Закрыто

Гипносессии Пси-Технолоджи

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем balsamo, 23 окт 2013.

Цена: 7630р.-97%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2013
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    Была бы рада, если в списке будет еще и "Долой навязчивые страхи", если кому-то это тоже интересно

2. 15 ноя 2013
    Giagianni
    Giagianni СкладчикСкладчик
    а кто как для себя решил стоит ли им доверять , с мозгом ведь нельзя шутить и бог знает что за инфу туда автры еще вложили и кто авторы .какие цели у них ,насколько компетентны своем деле ,а так инересные темы

3. 16 ноя 2013
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    это надо "доверие к миру" наработать :)

1 человеку нравится это.
  4. 5 дек 2013
    Фанис
    Фанис БанЗабанен
    Там ещё есть:" Я магнит, притягивающий деньги" и "Я магнит, притягивающий удачу", очень хорошие проги.

5. 6 дек 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Мне вот интересно, поделитесь складчики, как вы это все слушаете? Много аудио и нужно часто ж слушать. Это все время?

6. 14 дек 2013
    Фанис
    Фанис БанЗабанен
    Добавьте в список "Самооздоровление организма".

7. 14 дек 2013
    в морге
    в морге БанЗабанен
    от сессии "я излучаю сексуальность" из второй чакры энергетические выбросы были на жен.пол. так что программы норм
    кста,один чел писал:
    "Негативизм заложенный в основу не приводит к положительным результатам-аксиома.Подсознание, в отличии от сознания,не делит аффирмации на умные или глупые, на короткие и длинные, значимые и не значимые. Просто при создании мощной доминанты-смотри у Ухтомского-оно исполняет их как реальность Точно как негативное отношение создает свою мощную доминанту, результат тот-же"

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 дек 2013
    Фанис
    Фанис БанЗабанен
    Гипнотическая программа «Хозяин судьбы» объединяет в себе несколько других гипнотических сессий: «Я магнит, притягивающий деньги», «Я магнит, притягивающий удачу», «Легкое общение» и «Уверенность в себе». Так что, надо поменять программу «Легкое общение» на что то другое или устроить голосование и люди подтянутся.

9. 15 дек 2013
    Фанис
    Фанис БанЗабанен
    Можно включить «Мозговой штурм», который содержит : 1. Креативное мышление, 2. Усилитель интеллекта, 3. Идеальная память, 4. Развитие внимания и удалить из списка подчеркнутые, на их места по пожеланиям участников.

10. 26 дек 2013
    sven340
    sven340 БанЗабанен
    Надо ещё объявить что 30% скидка на все программы в новогодние дни!

11. 18 фев 2014
    Wanderer 2
    Wanderer 2 ШтрафникШтрафник
    Мальчики и девочки, что-то складчина утихла! Давайте проявим инициативу и прорекламируем складчину, ЧК добавляйте в подпись! Прокрутим в статоре.

4 пользователям это понравилось.
  12. 20 фев 2014
    Wanderer 2
    Продажник не работает наладте пожалуйста) Может организую.

3 пользователям это понравилось.
  13. 27 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Пробовала, работает.
    На счет защиты, покупала для дочки про обучение и спрашивала, что в данном случае делать если оплату производила я.
    Ответ от пси технолоджи - дайте деньги ребенку пусть сам оплатит и тогда подействует.:D Видимо это только психологическая уловка.

1 человеку нравится это.
  14. 27 фев 2014
    sven340
    sven340 БанЗабанен
    Как и писал один хороший человек. Нужно оплатить для того чтоб была мотивация. То есть нужно достаточно хотеть чтоб достичь максимума! Вот я скачивал просто их и когда сильно верил в них действовало максимально!(про старые версии 2009г). Потом поверил в их защиту и перестал себя мотивировать.
    Думаю можно так как пример. положить перед собою деньги побольше. Думая "это в дар производителю, спасибо ему огромное" ;) А как поможет и вовсе, отправить должное!

1 человеку нравится это.
  15. 5 мар 2014
    Wanderer 2
    Ребят кто может исправте ссылку на продажник на вот эту
    А то старая почему-то не работает!

2 пользователям это понравилось.
  16. 30 мар 2014
    Wanderer 2
    Они работают?? Что можешь рассказать? Про ловца снов и про эро сны тоже интересует:D:D

1 человеку нравится это.
  17. 30 мар 2014
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    эти две записи не слушал, а некоторые другие слушал, работают очень хорошо, эффект проявился достаточно быстро

18. 30 мар 2014
    Wanderer 2
    Печально! Очень интересен эффект:D:D:D

19. 30 мар 2014
    den111
    den111 ЧКЧлен клуба
    ловец снов пробовал,изменения лишь сны стали более реалистичны что ли и лучше запоминаются,иногда даже получалось осознавать их,немного управлять.Психо-программы на всех действуют парой по разному,но обычно эффект один и тот же.Эро сны пробовали друзья эффект: сны снились, девушки различные, достаточно реалистично,мне же какая то ерунда приснилось фантастическо плана,но с девушками)

1 человеку нравится это.
  20. 31 мар 2014
    Wanderer 2
    Всем привет! Что брать будем из списка?? Тем более есть уже и комплексные решения, то есть вместо 2-3 гипно-сессий можно взять одну! Исходя из этого жду предложений!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.