Открыто

ГипноОргазм [Тренинг Экстаз] [Станислав Малаховский]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем dimohei, 20 май 2022.

?

какой максимальный взнос можете осилить? (так как стоимость курса не малая)

1. 750

5 голосов
    9,6%
  2. 1000

14 голосов
    26,9%
  3. 1500

10 голосов
    19,2%
  4. 500 (не думаю что доберем)

23 голосов
    44,2%
Цена: 50000р.-94%
Взнос: 2610р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 15 участников

1. 25 дек 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Тоже не работает продажник...

2. 27 дек 2023
    Rmbm1
    Rmbm1 ОргОрганизатор
    продажник перестал работать (

3. 28 дек 2023
    Valeriy83
    Valeriy83 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, курс они на этот сайт перенесли, но сейчас они продают его за 70 000р.
    Скрытая ссылка

4. 28 дек 2023
    Rmbm1
    Rmbm1 ОргОрганизатор
    ух даже не знаю что теперь делать
    новая цена 70 тр
    когда было 50 тр и так думала доплатить от себя, а тут уже сложнее получается и участники выписываются.

буду благодарна если поможете порекламировать, хотя бы человек 40/50 собрать, остальное доплачу

5. 30 дек 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Ivan Fedouleev, не нарушайте Правила! Разрешена только одна реклама какой-то конкретной одной темы от одного пользователя в одной теме.

1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2024
    infoeater
    infoeater ЧКЧлен клуба
    Всё-таки, очень важно знать какого года редакции этот курс. Надеюсь, ближе к сборам это будет раскрыто. Спасибо!

7. 6 май 2024
    Martin Kiwi
    Martin Kiwi ЧКЧлен клуба
    Кто-то будет организовывать?

8. 13 май 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    мне тоже интересно, работает или нет. Я как-то хотела осилить эриксоновский гипноз, но быстро слилась из-за того, что в самом начале автор (известный уважаемый человек) вводит в этот самый гипноз (там онлайн показывается\говорится, что нужно делать), и вроде как люди правда делают то, что им говорят, но пытаясь проверить это на себе, я поняла, что это "шляпа" какая-то , и или я не гипнабельна, или люди рады сами себя обманывать), там есть еще какие-то тесты на внушаемость, в общем, я то думала, что гипноз - это прям супер метод внушения, а фокус не удался, не сработало у меня) ну то есть, я делаю то, что говорят, потому что интересно, а не потому, что мне это сказали сделать. Там ещё было, из того, что вспоминаю, мол вы не можете развести сжатые кулаки, и якобы люди не могли развести, ну то есть вот прям бред какой-то, потому что мне это ну совсем никак было. и особых техник внушения при этом не было. Но я все еще лелею надежду, что может таки такое возможно))

9. 25 май 2024
    Mafusaile
    Mafusaile СкладчикСкладчик
    Гипноз это адекватный рабочий инструмент для психолога или человека готового его изучать, тратить время и усилия.