Закрыто

Гидропонные установки. 5 схем

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Дмитрий Денисов, 10 фев 2015.

Цена: 29409р.
Взнос: 350р.
104%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Ориентировочно - 500 человек.
    Если бы народ вписывался как в первые пару дней - недели за 3 бы наверняка закончили.
    А если будут тянуться кое-как - сроки не берусь предположить.

1 человеку нравится это.
  2. 19 фев 2015
    borlap
    borlap ЧКЧлен клуба
    500 человек быстро вписались бы только на какую-нибудь "кнопку бабло" по минималке, а с такой планкой на этот продукт и к НГ не собирутся.

1 человеку нравится это.
  3. 19 фев 2015
    aleksandr1991
    aleksandr1991 ДолжникДолжник
    Да, хотелось бы побыстрее получить эту книгу, а то к лету как бы и необходимость в ней пропадет

4. 19 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Это однозначно

Надеюсь, что соберутся хотя бы до мая

5. 19 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    В таком случае, советую задуматься - нужна ли она Вам вообще, и (тем более) дойдет ли дело до реального занятия растениеводством ?
    Если книга нужна чисто "от нефиг делать почитать на сон грядущий" - то значит необходимости в книге нет и не было (может оно и к лучшему).

6. 20 фев 2015
    АндрейАА
    АндрейАА ШтрафникШтрафник
    В любом случае вначале нужно потренироваться. Пару кустиков можно зимой и на окне посадить. А я бы хотел с нескольких десятков начать. В квартире это проблематично, а в деревне самое то. Только дом в деревне у меня не жилой и не отапливается. Поэтому лучше летом начать тренировку (отапливать ничего не надо, затраты минимальны).

1 человеку нравится это.
  7. 21 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Я тут подумал малость ...
    И решил, что пожалуй для начала опустим планку до 200 человек ... а дальше видно будет.

1 человеку нравится это.
  8. 21 фев 2015
    Corwin
    Corwin ОргОрганизатор
    Я бы "для начала" опустил до 100.... а то так до следующей зимы собираться будем....
    Для меня лично срок сбора не очень критичен.... Но кому то действительно хочется уже в этом сезоне все замутить....

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Corwin,
    Спасибо, я приму к сведению.

На данный момент внесены изменения в права официальных пользователей.
    Теперь они смогут не только переустанавливать книгу на другой комп (чего не дает ни один автор или продавец) - но и постепенно распространять книгу, увеличивая количество пользователей получающих официальную поддержку.

ПОДРОБНЕЕ :

Однако, как на этот счет быть с пользователями складчины - пока не решил ...

10. 22 фев 2015
    borlap
    borlap ЧКЧлен клуба
    У нас вроде как запрещены обмены контактами. В любом случае будьте аккуратны, уж очень хочется с вашими схемами ознакомиться.

1 человеку нравится это.
  11. 22 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Да я вроде никаких контактов не давал ... да и ссылка на форум оформлена скрытой ...

В смысле - схемы установок ?
    Так в демке же частично они есть ...
    На данный момент - схемы установок в книге отнюдь не самое главное (хотя и полезное).

12. 22 фев 2015
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Неужели Дмитрий осознал реальную стоимость своих трудов? 350 рублей - нормальная цена ознакомиться с тем, что внутри. Это, конечно, очередной плевок в лицо Вашим покупателям по обычной цене, но большинство уже привыкли. Сразу могу сказать, что большинство ничего не будут делать из книги, но за 350 рублей можно ее взять для понимания процесса, если вы не в теме, Вот при покупке за 5000 понимаешь, что опять встрял с этими инфопродуктами) Ну и готовьтесь к ожиданию сборов до конца года ( ждите 200 покупателей) или попыткам ТС повысить цену, а также к одностороннему изменению условий поддержки и т.п. с агрессией в ответ на замечания по этому поводу.

Резюме - книга будет интересна для начинающих в гидропонике, которые хотят заняться выращиванием на продажу вне дома в более менее промышленных масштабах, готовы вкладывать в это деньги на помещение, микроклимат, оборудование и т.п. Также все это будет иметь смысл только после просчетов стоимости и объемов реализации в вашем регионе.

13. 22 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Будьте любезны - предоставьте мне самому решать, какова реальная стоимость моих трудов.
    А "осознавать" будете сами - когда (точнее, "если") сами напишете хоть что-нибудь мало-мальски полезное .. и тогда посмотрим, в какую сумму Вы оцените СВОЙ труд.
    При этом, подозреваю что Вам станет как минимум обидно - когда кто-нибудь пренебрежительно ляпнет, что Ваш труд почти ничего не стоит ... думаю, в этом случае результатом станет не только окончание желания продавать, но и желания что-либо писать.
    Так что, прежде чем говорить что-то в чей-то адрес - попробуйте представить себя на месте собеседника.

"Ознакомиться" или "понять процесс" вполне можно либо по демке, либо приобретя ознакомительную версию (она как раз-таки стоила 350 руб).

Т.е. для мелких (например, комнатно-подоконничных) масштабов книга не подходит ?
    Это Вы на основании демки сделали такие выводы - из-за того что в книге про мелкие установки не упоминается ?

Расчеты необходимы при любых масштабах - хоть настольных, хоть промышленных.
    И такие расчеты несложно сделать исходя из конструкционных предпочтений и своих финансовых возможностей.

14. 22 фев 2015
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Я не пишу книги, я изобретаю, патентую и внедряю в производство полимерные изделия, причем это только одно из моих направлений, так что не нужно тут всех считать сопляками и читать им морали, а тем более предлагать детскую забаву по сверке размеров детородных органов, в Вашем возрасте это уже не комильфо.

Я никого не обижаю, а говорю свое мнение, по которому ПАБЛИК, хоть и структурированный, не должен стоить 5000 рублей. По которому продавать на своем сайте книгу за 5000 рублей, а тут за 350 - некрасиво по отношению к покупателям. Я, быть может, немного резко написал, но общение с Вами не оставляет других вариантов, так как именно с Вашей стороны идут односторонние изменения правил и агрессия на покупателей.

Я владелец полной версии

15. 22 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Уважаемый, Вы СВОЙ предыдущий пост перечитайте еще раз .... ну и КТО, спрашивается, начал "чтение морали" ???

Ну раз Вы такой серьезный и высокоморальный - то видимо Вас не особо затруднит сообщить (хоть в личку, хоть на мыло) свои контактные данные ?
    И тогда разберем детально - где паблик, где НЕ паблик, и что сколько стоит.
    Впрочем, если вдруг "застесняетесь" сообщить свои данные - я не обижусь.

А здесь можете просто поведать публике (раз уж затеяли прилюдный раговор) - КАКИМ ОБРАЗОМ сумели приобрести книгу за цену ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ указанных 5000 руб ?
    Вот тогда поговорим и о "красивости", и о правилах, и о ценах.

16. 22 фев 2015
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Вы.

Затруднит, прочитайте правила данного ресурса. Я мог бы написать на почту, но не хотел бы поиметь блокировку книги (не уверен, что это удаленно делается, но вдруг), так как я за нее заплатил полную стоимость. Если готовы загнать 5к в гарант, могу кинуть данные и блокируйте с возвратом денег. А по поводу паблика - это смешно, у Вас огромная часть книга идет с ссылками на паблик и роликами из сети, если вдруг забыли) Я не считаю себя высокоморальным, я считаю Вас продавцом среднего товара по большой цене + отвратительная поддержка и внедрение новых требования к покупателям, которые уже оплатили товар.

Вам что-то померещилось, кажется. Или покажите мои слова на эту тему, может что сформулировал не так.

В вашей второй теме члены клуба тоже пытаются до Вас донести что-то, но и там Вы не хотите слушать, как обычно.

Я свое мнение высказал, за 350 рублей советую купить книгу начинающим, этого она стоит.

17. 22 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Я отказываю в дальнейшей только за заведомо ложные обвинения, НЕ подкрепленные никакими доказательствами.

А вот это уже относится именно к ложным обвинениям ...
    Я знаю нескольких своих клиентов, которые бурно возмущались сразу после приобретения книги ... полагаю, что Вы как раз один из них (скорее всего даже знаю точно, кто именно) ...
    Однако, даже если это так, то может Вам стоит задуматься - почему я всё еще НЕ уведомил Вас о прекращении поддержки товара ???
    И может тогда поимеете ХОТЯ БЫ НЕМНОГО СОВЕСТИ и не станете заявлять об "отвратительной поддержке" ???

Т.е. Вы утверждаете, что купили книгу именно за 5000 руб ?

Я прекрасно знаю - что в моей книге является паблик, а что НЕ является.
    И когда речь заходит о реальной стоимости книги - я имею в виду именно то, что НЕ паблик.
    Стоимость кем-либо ранее публикуемых материалов составляет в моей книге очень малую часть стоимости ... т.е. если я исключу эти материалы - то существенного изменения цены НЕ произойдет (т.к. основную стоимость книги составляет то, чего НЕТ в паблике) ... зато пользователям будет проблематично понять, о каком дополнительном оборудовании идет речь, и в чем особенности этого оборудования.
    Кстати, по поводу видеороликов .... я кратковременно заливал в магазин версию книги БЕЗ видеороликов (т.к. некоторые сетовали на большой объем книги и проблематичность связи при закачке) - эта версия называлась PLUS .... но убрал её из-за того, чтобы не создавать проблемы пользователям (они же не понимают, что купив книгу с одним только комментариями, не смогут понять мои "объяснения на пальцах", которые я давал к тем видеороликам).

Да будет Вам известно (т.к. похоже, что читали книгу невнимательно), что "ссылок" в моей книге вообще почти нет :)
    Видеоролики - да, есть ...... ссылок - вообще почти нет (есть несколько штук, на продавцов описываемого оборудования).
    И кстати - если уж речь заходила о публичных видеороликах ... во многих из них имеется прямая реклама товара - так что их публичность даже ежу понятна ... не говоря уже о том, что я нигде (ни публично, ни в книге) не упоминал, что это "якобы мои" ролики ... так что, то что именно моё - то и входит в основную стоимость книги.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  18. 23 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Так-с ...... небольшое изменение в расписании.
    Будем собирать 111 человек (половина уже есть) ... а там посмотрим, что из этого получится.

19. 23 фев 2015
    Дмитрий Денисов
    Ищу 3 проверяющих !!!
    Предпочтительны мужчины, не имеющие опыта в гидропоне, но желающие его освоить (в любительских или малопромышленных масштабах).
    Требования к компу - операционка не выше Win-7, браузер Internet Explorer.

20. 23 фев 2015
    Дедуля
    Дедуля ОргОрганизатор
    Что нужно от проверяющего, может я сгожусь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.