Закрыто

Генератор видео контента/озвучки для Youtube 2020 + Бонусы + 100% гарантия возврата денег.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 28 дек 2019.

Цена: 68237р.
Взнос: 3890р.
57%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2020
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    1. Я вообще никогда не задумывался о ресурсе ssd, у самого стоит ssd системный и уже несколько лет и постоянно на него пишутся данные, так что не вижу проблем.
    2. Там сделано по другому, он берет рандомную озвучку, но если озвучка называется именем папки новости, то вместо рандомной, он возьмет её. Поэтому если нужно привязать готовую озвучку к конкретной новости, то это возможно и такой вариант практичнее, чем выбор по порядку.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 янв 2020
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    А как парсится Али, с заданной категории или есть возможность загрузить списком урлы нужных товаров?

3. 3 янв 2020
    Рогожкин
    И так и так можно.

4. 3 янв 2020
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Я все равно не догнал,зачем акки регать на Али,в ЕПН же есть выгрузка товаров (тайтл,описание,фото,теги,цена (кстати,цена товара будет появляться на слайдах)).

5. 3 янв 2020
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Вот например:
    1.Мы напарсили фотки,тайтлы,теги,описание
    2.Сделали на их основе видео
    3.DeepLink хэш (наша реф ссылка),куда ее вставлять,как она со стыкуется с десятками ранее сгенерированных видео.
    4.Эти готовые видео будут в каждой отдельной папке,с файлом txt?
    6.Их потом можно будет загружать через ваш загрузчик со складчины Легкий старт в арбитраже через Ютуб 2019?

6. 3 янв 2020
    Рогожкин
    В поддержки отвечу на подобные вопросы.

1 человеку нравится это.
  7. 3 янв 2020
    Рогожкин
    Всё структурировано и разложено по папкам. Старый загрузчик будет работать или нет, точно не знаю, я его не юзаю уже давно, если там не произошло никаких изменений, то должен. А новый загрузчик будет позже, отдельной складчиной, также как и генератор. Он точно будет работать с данной структурой.

1 человеку нравится это.
  8. 4 янв 2020
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Согласен, что выхвачено из общего контекста, но все же:

Насколько сильно Вам понравилась идея, чтобы я мог надеяться на ее успешную реализацию в ближайшем будущем и не тратился на приобретение похожих продуктов у ваших конкурентов?

9. 4 янв 2020
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Что за идея?Я в деле,если что.
    Просто не понятно,щас например наклепал этих видео,а что потом с ними делать,руками загружать не ахти как-то.

10. 4 янв 2020
    Рогожкин
    Ничего сейчас обещать не буду, нужно будет делать отдельную версию шаблона, так как в текущую логику это будет проблематично реализовать. В процессе поддержки планирую сделать такой шаблон, но точно по времени не скажу.

11. 5 янв 2020
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ.
    В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В области работы с шаблонами для Зеннопостера практик.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Я получил на проверку основной материал и бонусы. Структура материала одинаковая: Папки для работы, шаблоны и видеоуроки в папке Help.
    4 бонусных шаблона и 3 основных

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    У меня заняло 3 дня, так как Новогодние праздники и различная суета, но суммарно все потраченное время заняло около 7 часов.
    Видео уроки можно просмотреть достаточно быстро - продолжительностью около 1,5 часа. Остальное время это работа с шаблоном.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Конечно есть много факторов влияющих на работу шаблона, начиная от версии и сборки ОС(автор рекомендует Win10) и версии ZP - у меня 5,39
    И гео пользователя.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результат - это работоспособность шаблона в различных режимах.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Для работы могут понадобиться(зависит от гео пользователя) прокси и впн.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор постоянно на связи. Оперативно решали возникающие проблемы.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Дополнительно
    Проверялся основной материал и бонусы. Есть определённые трудности в работе с сервисами связанные с гео пользователя. Например Яндекс API для жителей Украины будет работать через прокси или ВПН. А для жителей Крыма проблема работы с Google API. Подключение к этим сервисам платное(нужно привязать карту) но оба сервиса дают бонус на счет, который и следует тратить. За всю проверку Яндекс у меня списал всего 5 рублей из бонусных 3000. Гугл может потребовать идентификацию пользователя - удостоверение личности и фото банковской карточки. Виртуальную карту у меня не получилось привязать, привязывал физическую.
    Иногда шаблон в режиме создания видео может конфликтовать с запущенными сторонними программами. Их следует отключать.

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 янв 2020
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    Привет.
    1.Сколько видео сделал и за какое время?
    2.Какой размер (mb) и длина видео?
    3.Как планируешь загружать эти видосы в дальнейшем,нужно ждать специализированный загрузчик,чтобы партнерские ссылки,вели на соответствующий товар?

1 человеку нравится это.
  13. 6 янв 2020
    rich799
    rich799 ДолжникДолжник
    То есть,в новой СК будет похожий генератор и загрузчик,который будет генерировать видосы с фото спарсенных с EPN и загружать новы загрузчиком с уже прописанной партнерской ссылкой,описанием,тайтлами и тегами?

14. 7 янв 2020
    Рогожкин
    В другой складчине будет только загрузчик. Генератор в этой складчине. Загрузчик соответственно будет работать со структурой генератора.

15. 7 янв 2020
    Рогожкин
    На 3 вопрос я отвечу. Никакого специализированного загрузчика ждать не надо, генератор - это одно, загрузчик - это другое. Загрузчик будет, но по факту видео можно грузить любым доступным для вас способом, без моего загрузчика.

16. 7 янв 2020
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    какие требования к версии зенки для запуска шаба?
    на винде 8-ке будет робить?

17. 7 янв 2020
    Рогожкин
    Будет работать и на 7,8,10. Зенка желательно 5.31, но шаблон может работать и на версиях ниже. Если всё же что-то не получится, то есть возможность манибека в течении недели, поэтому можно не париться на счёт ОС и версии зенки. Я лишь рекомендую win10 и зенку 5.31, но это не значит, что не будет работать на других ОС и других версиях зенки, просто я лично не проверял.

18. 7 янв 2020
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Отзыв:

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?

Практик, постоянно пишу шаблоны, работаю со спамом.Есть канал на Youtube.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

-Инструкция
    -Библиотеки
    -Шаблон

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

На ознакомление ушло 2-3 часа. Просмотр видео инструкции , подготовка и тестирование.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

1) посмотрел видео инструкцию
    2) выполнил всю подготовку по пунктам
    3) установил библиотеки
    4) подкинул шаблон
    5) заполнил настройки
    6) получил результат

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Шаблон работает шустро.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Наличие зеннопостера и как всегда время.!

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор был на связи в переписке, но помощь мне не понадобилась.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Очень хороший продукт. Качественно работает. Из моих затыков - 1) в шаблоне работа построенна на ffmpeg . Минимально короткие пути, без кириллицы и желательно без пробелов. 2) быть внимательным. для примера сгенерировал видос , но не понравился. удалил видео , подкинул новый текст. но забыл удалить старую озвучку. как результат долго не мог понять почему не подхватывает новый текст.

Впечатления очень положительные . особенно мотивировал, к плотной работе с шаблоном ,бонус. Очень крутые возможности.

Буду активно использовать шаблон для генерации видео под PH.

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 янв 2020
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    Размер видео зависит от следующих факторов: размер интро и энд, размер изображений, размер текста. У меня самое тяжелое получилось 80мб, а в основном от 6 до 12 мб. Продолжительностью от 1 до 4 минут.
    Статистику времени создания не вел - так как это зависит от мощностей компьютера. А количество не считал, так как в процессе проверки много раз удалялись созданные видео - для проверки различных режимов работы шаблона.

20. 7 янв 2020
    Рогожкин
    Нужен ещё один проверяющий. У кого есть желание - пишите в личку. Проверка не займет много времени. Обязательно наличие ZennoPoster версии Lite и выше.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.