Закрыто

Генератор видео для YouTube (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 2 янв 2015.

Цена: 41792р.
Взнос: 500р.
107%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На данный момент бонусная программа создает из ваших изображений и музыки видео, примеры которых выложены выше.
    Если добавится парсер музыки с лицензией СС, то это будет уже не бонусное дополнение, а отдельный продукт :)

2. 22 янв 2015
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    а как-то можно в ручную проверить имеет музыка лицензию СС или нет?

3. 22 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Тут есть несколько вариантов. К примеру, есть сайты, где можно скачивать музыку с лицензией CC (по каждой композиции там есть информация). Или же можно еще воспользоваться поиском в фонотеке YouTube. Это то, что знаю я. Возможно, есть и другие способы.

1 человеку нравится это.
  4. 22 янв 2015
    nnzet
    nnzet ЧКЧлен клуба
    А меня эти 10$ которые каждый складчик должен за зенобокс оплатить, всегда останавливали чтобы складчину на зено-шаблоны делать.

5. 22 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ну теперь то вас уже ничто не остановит, ведь с зенобоксами все решаемо :)

1 человеку нравится это.
  6. 22 янв 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор
    О! Я хочу такую программку! Пошла рекламировать складчину))

7. 23 янв 2015
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    несколько вопросов по генератору видео:
    -можно ставить интервал времени показа картинок в слайд шоу?
    -допустим у меня есть список папок с картинками, каждая папка название ключ, программа может делать видео с каждой папки и давать ему название папки?
    -нужно чтоб программа брала картинки в таком порядке как они расположены в папке, те. по алфавиту.

8. 23 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На данный момент функционал шаблона уже сыормирован и с ним вы можете ознакомиться в стартовом посте.
    После завершения данной складчины в приватной ветке все желающие смогут написать свои пожелания и предложения по совершенствованию данного генератора видео. Ни одно предложение не останется без внимания.

Теперь относительно ваших вопросов:
    1. Свой интервал времени ставить нельзя - он задается автоматически сервисом ProShow Web в зависимости от анимации, которая была выбрана для конкретного видео. Средняя продолжительность видео составляет 2 минуты.

2. Такое можно будет реализовать (но уже после завершения складчины в плане совершенствования данного шаблона).

3. Это тоже можно будет реализовать.

1 человеку нравится это.
  9. 24 янв 2015
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Присоединяюсь к просьбе rainsteel, 2. 3 - это важные функции

10. 24 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    хорошо, в приватной ветке обсудим возможные модификации данного шаблона

2 пользователям это понравилось.
  11. 26 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Уважаемый Palahen!
    Прочитал все посты по данной складчине ... что-то понял, что-то нет ..... только разбираюсь с получением трафика на Ютуб и работой с Ютубом как таковым ....
    Вопрос от "чайника" .. пытаюсь разобраться для себя ...
    Можно ли использовать программу для уникализации и размножения уже готовых видео, взятых с того же ютуба (например, как это делает прога Video Spin Blaster) ... после вставки соответствующих заголовков, тегов, путей к видео и т.д. (аналог прога YouTubeMonster) делать заливку на Ютуб?
    И ещё раз приношу извинения, если мой вопрос покажется Вам глупым.
    Заранее благодарен за ответ и надеюсь Ваш ответ поможет мне принять правильное решение на тему приобретения данной программы.

12. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Функционал данного щаблона описан в стартовом посте - и там нет размножения видео и заливки.
    Но после завершения складчины в приватной ветке мы обсудим возможные модификации, одним из вариантов которых как раз и является заливка созданных видео на YouTube.

13. 26 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    .... а уникализация видео возможна .... если видео уже взято готовым с Ютуба?

14. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Тут нет уникализации. Видео создается изначально уникальным.

15. 26 янв 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Отличная тема))) только записался, - можно оплачивать? А то что-то не вижу ни одного отмеченного....

16. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, можно оплачивать.
    Организатор отметит обязательно.

17. 26 янв 2015
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    а будит ли в приватной теме или как дополнение, скажем, "намек" как можно заработать на этом шаблоне для полных "нулей" в ютубе и зенопостере? И есть ли смысл покупать если дупля не режешь в этих делах?

18. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, будет изложена стратегия применения созданных видео. Я об этом писал ранее. Но еще раз повторюсь - будет только стратегия, подробнейшего видео-курса на 10 часов по заработку на YouTube тут не будет. Но постараюсь помочь, чем смогу.

19. 26 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    хороший вопрос ... присоединяюсь к нему ... а то я так ни к как кому решению и не пришёл
    ... и лучше не намёк ... а конкретные темы .. а ещё лучше мануал в видео формате ... тогда и люди ещё могут подтянуться
    так как ... насчёт ответа на вопрос? :p

20. 26 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ответил постом выше

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.