Закрыто

Генератор видео для YouTube (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 2 янв 2015.

Цена: 41792р.
Взнос: 500р.
107%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2015
    reyd78
    reyd78 ЧКЧлен клуба
    Предлагаю автору сохранить наши emai.и сделать рассылку на складчину версии 2.0. А то вдруг просплю.

2. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Эмейлы будут браться строго для активации шаблонов. Рассылать на них не буду. О новых дополениях, новых версиях и других моих наработках буду оповещать участников данной и других моих (будущих) складчин в приватных ветках (по обсуждению продуктов).
    На счет того, что проспите - не волнуйтесь, просто периодически проверяйте "Входящие" :)

3. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Для тех, кто не знает, что такое ZennoBox.

ZennoBox является урезанным вариантом программного комплекса ZennoPoster. В Зенобоксе можно ставить только на выполнение только те проекты, на которые он выписывался. При этом возможности программы равняются возможностям Зенопостера автора шаблонов, которые продавались. Ну и за использование возможностей зенопостера без его покупки сервис ZennoLab берет 10 долларов за 1 проект (ну, там еще есть интересное условие, что при покупке больше 1 проекта, каждый, кроме первого (он стоит 10 долларов) будет стоить всего 2 доллара, но у нас 1 проект).

Теперь на примере.
    Человек хочет приобрести у меня шаблон для ZennoPostera. Но Зенопостера у него нет. Да, он может использовать демо-версию (в 1 поток, без прокси, антикапчи) или же покупать ZennoPoster (имеется три версии: Lite - в 1 поток, но можно использовать прокси и антикапчу, Standart - в 5 потоков, Professional - неограниченное число потоков, вернее, на сколько хватит мощности вашего компьютера). Но стоит этот программный комплекс недешево.

И тут есть вариант более подходящий - приобрести шаблон + ZennoBox к нему и гонять его в столько потоков, в сколько выдержит компьютер (у меня Prо-версия). К тому же, обойдется это удовольствие всего в 10 долларов (это только за зенобокс, а так еще и стоимость шаблона входит в общую цену).

Ну это так, вкратце. Надеюсь. объяснил доходчиво :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Внимание! Информация для тех, кто планирует заказывать ZennoBox.
    Расклад следующий:
    Сразу проводим складчину на шаблон.
    Ждем, когда все оплатят, привязываем шаблоны к учетным записям на ZennoLab.com.
    После этого выдаем шаблоны и создаем специальную приватную ветку, где отпишутся все желающие получить ZennoBox.
    Дальше - проводим закрытую складчину быстренько на Зенобоксы..
    Но для того, чтоб вы не сидели без дела, на момент проведения закрытой складчины, можно будет опробовать шаблон на демо-версии Зенопостера, разобраться во всем, так сказать.
    Ну а после завершения закрытой складчины по Зенобоксам - получаете эти самые Зенобоксы и начинаете генерировать видео уже в многопоточном режиме.

5. 21 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    А смогу ли я приобрести Зеннобокс после проведения складчины? Например, сейчас нет возможности приобрести сразу Зеннобокс, буду использовать демо-аккаунт. Спустя например месяц смогу купить Зеннобокс для многопоточной работы. Что тогда делать?

6. 21 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    Не могли бы еще раз описать процедуру работы на демо-версии программы - нужно зарегистрировать на сайте ZennoPostera два аккаунта, и что-то менять спустя две недели?

7. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Я всегда стараюсь идти навстречу своим клиентам. Но здесь, на Складчике, есть определенные правила, с соответствии с которыми и следует действовать. А по правилам складчина на ZennoBox завершится и принять в ней участие на прежних условиях не получится (200% взнос после завершения будет, но нужно иметь для этого статус "Член клуба").

Так что тут у вас два варианта:
    1. Постараться раздобыть 10 долларов в ближайшие две недели (примерно столько времени уйдет на полное проведение складчины по шаблону и можно будет создавать складчину на ZennoBox).
    2. Или же получить статус "Член клуба" и участвовать после завершения, делая взнос уже в 2 раза больше.

8. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Подробнейшую инструкцию по использованию шаблона (в том числе и на демо-версии) все получат после оплаты. Просто не вижу смысла здесь это расписывать, так как для подобных инструкций создаются приватные ветки.
    Но в любом случае все получат всю нужную информацию для успешной работы с шаблоном.

9. 21 янв 2015
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    немного я запутался определение цены.Сейчас мы платим 500 плюс потом еще 10 бакинских за зенобокс так?

10. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    да, именно так

11. 21 янв 2015
    nekro
    nekro ДолжникДолжник
    А если куплю зенобокс за 10$ то потом его нужно продлевать или это разовый платеж за эту программу

12. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    При покупке Зенобокса платеж в 10 долларов за пользование им делается один раз. Никакой абоненсткой платы здесь нет.

13. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Итак, как и обещал, выкладываю примеры видео, которые создает бонусная программа (осалось 6 человек при условии, что никто не выпишется):

14. 21 янв 2015
    Magaziner
    Magaziner ДолжникДолжник
    Подскажите, будет ли работать шаблон на версии Зенны 4.3.5.0 (если знаете)? У меня Pro версия, но не охота апдейтить ради одного шаблона

15. 21 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Я уже сталкивался с подобной проблемой. в частности мои шаблоны оформляются по возможностям последней версии (всегда обновляюсь). В связи с этим у некоторых клиентов, которые имеют более старые версии зенопостера (не обновлялись долгое время), возникают определенные трудности.

Поэтому в случае, когда у клиента версия Зенопостера ниже и по определенным параметрам (часто проблемы при оформлении входных настроек возникают, так как я сейчас активно использую вкладки, которые в старых версиях не поддерживаются) не все работает так, как нужно, я делаю определенные правки в шаблоне, чтоб все отлично работало и у него.

Так что по этому поводу можете не переживать - будет вариант данного шаблона и для тех, у кого старые версии Зенопостера. Естественно, все у всех будет работать :)

16. 21 янв 2015
    Magaziner
    Magaziner ДолжникДолжник
    Огромное спасибо за такой бонус. Записался.

1 человеку нравится это.
  17. 22 янв 2015
    nekro
    nekro ДолжникДолжник
    А еще хотел спросить а на этой теме можно заработать я просто с ютубом ваще не знаком и ни когда не связывался?

18. 22 янв 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Да, автор выложит наброски концепций заработка. Так что все будет зависеть только от нас самих..;)

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2015
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Чёт не понял принцип работы этой бонусной программы. Она просто соединяет папку с музыкой с папкой картинок в обход видеоредактора? Может музыка откуда-то берётся автоматом с лицензией СС?

20. 22 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Здесь собираемся на шаблон, а не на схему заработка. К шаблону дам подробнейшие инструкции, в том числе и о том, как его можно использовать с выгодой для себя. Но для успеха обязательно нужно будет углубляться в тему, иначе никак.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.