Закрыто

Генератор видео для YouTube (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 2 янв 2015.

Цена: 41792р.
Взнос: 500р.
107%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Показы с YouTube не засчитываются. Это я додумался повесить баннер на сайт онлайн док.фильмов. Траффик оттуда идёт нецелевой и покупок за месяц было аж целый ноль. До сих пор ни одной продажи с креатива.
    Ну что же, зато есть профильный канал на трубе, откуда не так много переходов, но зато есть первые лиды. Видео на канал залил на тот момент не много. Реклама показывается через аннотацию и ссылку в описании.

2. 17 янв 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    Вопросы автору. Например у меня есть ключи в тхт-файле, папки с готовыми картинками и музыкой. Может шаблон пилить видео с моими готовыми материалами не заморачиваясь сбором ключей и картинок?
    И по зенно. Я когда-то покупал шаблон на зеннобоксе, теперь я этот шаб не использую, можно ли привязать ваш шаблон к моему старому зеннобоксу, или один шаб = один бокс?

3. 17 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    1. Если уже имеется аккаунт на сайте Photodex.com, есть свои изображения, музыка (если хотите свою использовать), то можн сразу приступать к генерации видео.

2. Главное, чтоб у вас были данные для входа в аккаунт на ZennoLab.com. Если с этим все в порядке, то в ZennoBox при покупке нового шаблона - добавляется еще один проект. Другими словами, у вас будет в итоге в зенобоксе два проекта: тот, что покупали ранее и генератор видео.

По ZennoBox нужно будет уточнить вопрос с администрацией, ведь там 10 долларов нужно уплатить в сервис ZennoLab - на каждый Зенобокс (оплачивать эти деньги должен я со своего аккаунта). Но это уже будет после третьего отзыва (обещали на днях) и получения статуса "партнер".

4. 17 янв 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    Данные для входа есть, вот что в аккаунте

5. 17 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ну, тогда отлично :)
    Картина в аккаунте будет та же, просто при запуске ZennoBox появится еще один проект - Video Generator.

6. 18 янв 2015
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    А как ты будешь распределять кому что надо кому ZennoBox кому шаблон?

7. 18 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На этот счет есть несколько вариантов решения.
    Сначала нужно дождаться третьего отзыва, затем получить статус "партнер".
    После этого обсудим с администрацией эти варианты и выберем самый оптимальный.
    Но решение обязательно будет, за это можно не переживать :)

1 человеку нравится это.
  8. 18 янв 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Правильно ли я понимаю, в данном случае речь идет о доверии. Т.е. те, кому не доверяем, чтобы Вашу работу не слили в паблик, получат закрытый шаблон (закодированный), который привязывается к аккаунту (вероятно это ZennoBox). А кому шаблон, это значит, что те, кому доверяем, получат шаблон в открытом виде, без привязки к аккаунту?

Возможно это банальные вопросы, но я до этого не сталкивался с данной программой и всех мелочей не знаю/понимаю...;)

9. 18 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Шаблон для всех будет только на выполнение. Это значит, что редактировать его, передавать третьим лицам, выложить в паблик - будет невозможно.
    Но к шаблону будет прилагаться бесплатная техническая поддержка (это на тот случай, если в работе интернет-ресурсов, с которыми взаимодействует шаблон, будут какие-то изменения).

1 человеку нравится это.
  10. 19 янв 2015
    reyd78
    reyd78 ЧКЧлен клуба
    Н
    На сервисах часто меняются всякие фишки. и каждый раз обращаться за новым шабом? Или мне понадобится прикрутить другой видео сервис или парсер?
    Или Вы смените поле деятельности , надоест, будет некогда и т.д. Разве не достаточно привязать к аккаунту зенки, кто-же им еще воспользуется .

11. 19 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    С сервсисом ProShow Web работаю уже почти 5 месяцев - за это время изменений ощутимых не произошло (которые бы повлияли на работоспособность данного шаблона). Поле деятельности менять не собираюсь. даже наоборот - планирую в этом самом поле расширяься, в том числе и по данному направлению (генерация видео и взаимодействие с YouTube).
    Сама по себе привязка к аккаунту ничего не дает в плане защиты от слива в паблик. Ведь запросто можно скопировать все элементы шаблона из взаимосвязами в новый проект :)

12. 19 янв 2015
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Итак, отзыв.
    Сразу же попрошу у складчиков и автора, извинения, за столь длительную проверку. На то были объективные и субъективные причины.
    Тянуть животное за половые органы не буду, и скажу сразу: шаблон рабочий, все его функции заявленные автором работают. Были некоторые технические заминки, но они возникли скорее всего из за моей криворукости (до этого с ZennoPoster не сталкивался вообще), а не из за проблем с шаблоном. На все мои вопросы автор очень быстро и адекватно реагировал. К тому же, 95% возникших вопросов у Вас отпадут, если Вы внимательно просмотрите видео, прилагаемое к шаблону.
    В итоге: рекомендую к приобретению, цена адекватная, автор отзывчив и настроен помочь.

Пример ролика:

4 пользователям это понравилось.
  13. 20 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, дальнейшее действие с генерированным видео - размножать с помощью соответствующего софта и заливать на каналы? Либо без размножения будет много уникального видео и можно заливать на белый канал?

14. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Полученные видео сами по себе будут уникальны и можно уже их заливать на каналы. Но есть еще вариант размножения полученных видео - тогда просто увеличивается их количество. Тут уже каждый под себя выбирает.

15. 20 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    А какое количество видео в час программа сможет с генерировать при одном потоке?

16. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    При одном потоке примерно 30 видео в час, но если скорость интернета выше, чем 10 Мб/с, то получится чуть больше видео.

17. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ну вот. выходим на финишную прямую :)
    Три отзыва положительных есть, статус партнера получен, осталось только решить вопрос по ZennoBox и огласить дату сборов (примерно на этой неделе начнутся сборы).

Есть еще одна хорошая новость. Если наберем 70 складчиков (осталось чуть больше 10) до начала сборов, то добавлю один "вкусный" бонус.
    Это будет программка (на PHP, без привязки) для генерации музыкальных видео (завтра выложу пример видео, которые она делает, чтоб вы поняли, о чем речь). К бонусной программе будет прилагаться инструкция по настройке и использованию (в том числе будет в общих чертах описана стратегия заработка на музыкальных каналах, наполнять которые нужно будет как раз созданным видео).

3 пользователям это понравилось.
  18. 20 янв 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за Вашу работу. Еще у меня просьба, могли бы Вы, пожалуйста, опять таки, в общих чертах описать стратегию заработка (если это вообще возможно) и на простых видео в том числе, которые можно создать с основной программой.
    Изначально в планы заработать с Ютуба, эта программа (главная программа по складчине) не входила, но если если с ютуба будет приходить дополнительные пару копеек, то это еще лучше))

19. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Хорошо, к шаблону будет идти описание нескольких стратегий его использования. Это специально для тех, кто еще не работает вплотную с YouTube. Опытные же и сами прекрасно знают, как конвертировать видео в прибыль :)

1 человеку нравится это.
  20. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Итак, Зенобоксы будут выписываться. Для всех желающих их получить будет создана закрытая складчина, где оплата будет идти непосредственно за выписку Зенобокса (еквивалент 10 долларам в рублях + комиссия при переводах - точная сумма в рублях будет известна чуть позже, когда все посчитаем).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.