Закрыто

Генератор видео для YouTube (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 2 янв 2015.

Цена: 41792р.
Взнос: 500р.
107%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Ага, понял, спасиб. На яшке у меня то же траблы случились, на гошке вообще кизяк (надо перед регой включать разрешение сторонним приложениям), лучше всего зарегалась как ни странно мейлру

2. 5 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Спасибо за оперативный отзыв!
    С мылами порой бывают проблемы, особенно это касается Mail.ru (в последнее время).
    На время тестов (использовал в основном Яндекс) проблем выявлено не было, но пользовался не новорегами, а ящиками, что уже отлежались больше месяца (под другие проекты использовал).

3. 9 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    А вот уже и траффик пошёл потихонечку на сгенерированное видео

Не много, но приятно. Тем более, если учесть. что я подзабил на этот канал уже пару дней...Занят другими немного делами... Но чую что надо продолжить)))
    Канал сделал 20.12 и кинул в песочницу. Работать по ген.видео начал 3-4 января.

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    А вот и первый лид)) неплохо вроде

Определённо, надо продолжить работу))

3 пользователям это понравилось.
  5. 12 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Добавил возможность использовать свою музыку в видео (загрузка с компьютера). В таком случае время создания видео увеличится на 15-20 секунд (зависит от размера трека и скорости интернет-соединения), но зато можно будет собрать свою коллекцию музыки (и по стилю, и по отсутствию претензий со стороны авторов) и использовать ее :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Там в фонотеке ПРОШОУ процентов 8-10 % Ютуб не пропускает. Чаще всего по отдельным исполнителям :(
    Да, это правильный выход.

7. 13 янв 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    вообщем запустил шаблон, сделал все как по инструкции. Мне понравилось, все очень быстро и без проблем получилось. Рекомендую к покупке. Сначала глюкали ящики, но потом проблема пропала сама собой)

заметил 1 особенность, можно залить любые картинки и шаблон сделает из них быстренько видео.

4 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    ждем еще один отзыв (обещали совсем скоро)

9. 13 янв 2015
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Да, от меня тоже совсем скоро будет отзыв (завтра вечером). Забегая наперед, скажу что отзыв однозначно будет положительным, и всем интересующимся или тем кто уже работает с YouTube непременно пригодится этот инструмент.

10. 16 янв 2015
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Приветствую всех, ув. @palahen ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, которые у меня возникли, т.к. я никогда не работал с программами генерации видео и ничего не знаю о ZennoPoster, но данная складчина меня заинтересовала!

1. Что я получу на выходе, участвуя в данной складчине, шаблон для ZennoPoster, и мне необходимо будет, приобретать сам ZennoPoster. Или я получу готовое программное решение, по принципу, нажал на кнопку, ввел тематики = получил готовое видео.
    2. Необходимо ли будет приобретать дополнительно подписку, на сторонние сервисы, покупать почту "Мной были куплены 10 почтовых аккаунтов" и другие затраты, стоимость потока, подписка на Photodex.com и т.д. и т.п.
    3. Необходимо ли иметь программу ZennoPoster или другое программное обеспечение для работы с продуктом.

11. 16 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    1. Участвуя в складчине, вы получите готове программное решение для генерации видео, которое можно будет публиковать на своих каналах в YouTube или использовать в других целях. Эо программное решение представлено в виде шаблона для ZennoPoster. Yt j,zpfntkmyj gjregfnm cfv ZennoPoster - можно будет пользоваться демо-версией (создав две учетные записи на zennolab.com, и периодически раз в 14 дней меняя их) или же можно будет выписать ZennoBox (дополнительно заплатив за это сервису ZennoLab 10 долларов). Работа с шаблоном происходит поэтапно: сначала нужно зарегистрировать учетные записи на сайте Photodex.com, затем собрать тематические изображения, после чего уже можно генерировать само видео.

2. Можно будет обойтись без денежных вложений вообще. К примеру, с одного IP-адреса можно зарегистрировать до 10 почтовых ящиков Mail.Ru. Этого вполне будет достаточно. Тут какждый сам выбирает: добывать эти ящики в ручном режиме, или купить, заплатив несколько рублей. Покупать платную подписку на сайте Photodex.com также нет необходимости. Успешно можно использовать и бесплатные аккаунты. Правда там есть ограничения в виде максимум 15 изображений на видео, а также в видео добавляется логотип сервиса. Но это не критично и видео получаются отличные в итоге даже с бесплатного аккаунта.

3. Да, данный генератор видео - это не автономное программное решение, а шаблон для ZennoPoster. Следовательно, нужно будет использовать ZennoPoster. Но не обязательно нужно будет его покупать. Смотрите первый пункт этого поста.

1 человеку нравится это.
  12. 16 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    добрый день. В первом посту есть фраза:
    3. Парсинг ключевых слов с Яндекс Вордстат (для составления названий, описаний и для тегов к видео)

Названия и описания представляют из себя в итоге набор ключевых фраз, перечисленных через запятую? Их нужно в ручную добавлять к каждому видео при заливке видео на свои каналы Ютуба?

13. 16 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    Добрый день. Какое количество видео Вы загрузили на канал, чтобы получить такое кол-во показов? Как производится реклама - делаете аннотации на видео, или просто вставляете ссылку в описание?

14. 16 янв 2015
    Dominator23
    Dominator23 СкладчикСкладчик
    Добрый день! Картинки как я понял надо будет самому собирать? А чем их собирать?

15. 16 янв 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    шаблон сам все собирает. просто потом лично я выбирал из картинок, какие картинки мне больше понравились

1 человеку нравится это.
  16. 16 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На данный момент парсинг ключевых слов организован так. что эти самые ключи парсятся с Яндекс Вордстат в отдельный файл. Дальше эти ключи можно использовать уже для составления названий, описаний, тегов к видео.
    На данный момент функции заливки видео на канал в шаблоне нет, а потому сбор ключей в текстовый файл - пока конечная точка в работе именно с кеями.
    Но я не исключаю, что скоро такая функция по заливке виде на YouTub будет добавлена в данный шаблон - расширение функционала планируется однозначно.

17. 16 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Как отметил coralife, изображения собираются автоматически - это одна из функций данного шаблона.

1 человеку нравится это.
  18. 16 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    у сервиса ProShow есть возможно "заливки" видео сразу на ютуб канал. Данный функционал не используется?

19. 16 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Данную функцию, конечно, можно будет добавить. Но есть пару моментов на счет ее.
    1. Там идет привязка одного канала YouTube к одной учетной записи Photodex.com. Следовательно, нужно будет для каждого своего канала делать по учетной записи (если планируете в многопотоке запускать, то больше).
    2. При публикации видео в YouTube напрямую автоматически проставляется название и описание. Название будет точно таким же, как название видео ("Мое новое видео", на англ.), а описание "Сделано с помощью ProShow Web" (тоже на англ.).

В итоге все равно придется заходить на канал и редактировать видео. А учитывая то. что YouTube анализирует новые видео сразу при публикации (если измените даже сразу после публикации название и описание, Ютуб все равно обновит эти данные в своей базе не раньше, чем через неделю), смысла в прямой загрузке с ProShow Web я не вижу.
    Как по мне, то лучше уж добавить загрузчик видео с простановкой нужных названий, описаний и тегов :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 16 янв 2015
    MrStorm
    MrStorm ДолжникДолжник
    в таком случае согласен полностью с Вами. Спасибо за разъяснения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.