Закрыто

Генератор видео для YouTube (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 2 янв 2015.

Цена: 41792р.
Взнос: 500р.
107%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Часто бываю в разъездах и приходится телефон с 3г использовать как модем. Поэтому да, иногда 1мбс иногда еще меньше:)
    Главное, что Вы ответили на мой вопрос, все что я хотел узнать. Что в один поток реально работать и что с этим чудом справится новичекновичек.

2. 3 янв 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    palahen если у меня например демка то шаб будет работать только 14 дней, а потом нужно перепривязывать?

3. 3 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    в таком случае два варианта: выпишу на две учетные записи шаблон (менять каждые 14 дней и пользоваться в 1 поток), или зенобокс

1 человеку нравится это.
  4. 3 янв 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    лучше сразу зенно бокс и вперед

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    зеннобокс идеально будет.:)

6. 3 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Юзаю зеннобокс с данным шабом. К слову сказать, зенкой никогда не пользовался, ноль полный. Это впрочем не помешало сделать мне канал с 150 (покамест) уникальными видео.
    Сегодня первый день, разбирался, вникал...ничего сложного. Возникла мысль скрестить его работу с масс видео бластером, благо можно спарсить на зеннобоксе ключи под запрос.
    И с этими ключами уже делал через МВБ уникальные название, описание и теги... потом поставил в анлистинг, прикрутил 301 просмотр, засандалил аннотацию с ссылкой на оффера и вуаля.
    Кагбэ доволен, берите не пожалеете.

п.с. Забыл добавить, автор, адекватный, грамотный чел. В аське при покупке проконсультировал и дал ответы на все интересующие меня вопросы. Гранд мерси.

5 пользователям это понравилось.
  7. 3 янв 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    А загрузка видео на ютуб есть?

8. 3 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В данном шаблоне загрузчика нет. К слову, сейчас над ним работаю. И если все здесь пойдет хорошо, то и на него создам складчину с более чем привлекательной ценой.

В понедельник передам шаблон и видео к нему проверяющим (кандидаты уже имеются).

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 янв 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Если в будущем будет реализована версии 2,0 участники данной складчины получат ее , как обновление или надо будет заново покупать?

10. 4 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вторую версию генератора я планирую сделать без использования стороннего сервиса, силами C#. Плюс там еще будут добавлены другие функции, в том числе, возможно, заливка на YouTube.

Поэтому, скорее всего, участники данной складчину бесплатно её не получат, но для них будет хорошая скидка, скажем, 50% :)

Но будет она не раньше весны, так как пока в планах другие проекты.

11. 4 янв 2015
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    Нельзя ли еще добавить возможность парсить картинки с Яндекса

12. 4 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На данный момент добавлять ничего больше не буду к функционалу, так как уже записаны видео-инструкции и передаю все на проверку.
    Но такое дополнение вполне можно будет сделать в рамках обновления (бесплатно для тех, кто купит).

3 пользователям это понравилось.
  13. 4 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Шаблон + видео-инструкции передал на проверку.

14. 5 янв 2015
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    А получить и шаблон и зеннобокс можно, или только один?

15. 5 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Теоретически можно.
    А зачем Вам и шаблон, и Зенобокс? :)

16. 5 янв 2015
    dokta
    dokta ЧКЧлен клуба
    вопрос такой- можно ли сделать будет так, чтобы в данное видео вставлялись заранее заданные картинки с заданным интервалом..?
    пример- в середине кадра на секунду.. в конце кадр на секунду.
    поясняю для чего это надо: скажем для вставки картинки с неким рекламным текстом.. сделай то, или сделай это и т.д

17. 5 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Такое можно реализовать.
    Но в рамках данного шаблона это можно будет сделать следующим образом: вначале, посредине или конце видео будет вставляться ранее заготовленная картинка, на которой, к примеру, будет находится какой-то призыв к действию. Время отображения данного изображения будет равным тому, сколько это предусмотрено в том стиле видео (имеется в виду анимация от ProShow Web), который был выбран.

18. 5 янв 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Отзыв:
    Всем привет, сразу даже не определюсь с чего начать... Ну да ладно, давайте по порядку как я все делал и что у меня получалось\не получалось.
    Скажу сразу в видео, которое дал palahen все разжевано до таких мелочей, что практически вопросов нет, а нюансы, которые появляются в момент работы сами по себе решаются. Видео гайд по шаблону оцениваю на 5.
    Теперь по самому шаблону:
    Первым делом, как и советует автор мы запускаем регистратор аккаунтов. Мной были куплены 10 почтовых аккаунтов (новорегов) (все акки проверил ручками, все валидные) вставил куда указано запустил шаб и...
    Скрытая ссылка
    У меня встал вопрос: - что за дела? ладно думаю, 5 акков уберу, оставлю 5, может моя демка не поддерживает или еще что... Оставил пять и опять запустил в 13.13.35 там на скрине видно.После 2 запуска понял, что скорее всего на мыло не пришло письмо и шаблон естественно не может его найти. Проверил руками, да нет письма. Поскольку при первом запуске шаблон сразу перестал работать, а при 2 запуске 1 мыло пропустил как уже реганное, создал 3 акка, потом вырубился, я пришел к выводу, что если письмо не приходит шаблон отключается. Одним словом у меня получилось так, что на 1 и 5 мыло письмо не пришло, проверял руками до сих пор письма нет. Так что имейте в виду. Итого у меня зареганы 3 акка.
    Едем дальше: Сбор ключевых слов. Тут все ок. Ток не понял что за восклицательный знак..
    Скрытая ссылка
    Продвигаемся дальше. Собираем изображения. Тут сразу скажу, использовать goodfon у меня не получилось, потому что я задал узкий вопрос "женские блузки", зато гугл картинки справился на ура. Правда минут 5-7 пришлось почистить от мусора, но зато на выходе получил 570 картинок. На скрине видно вверху не удалось собрать - это гудфоном, ниже опять какие-то восклицалки, но сбор прошел успешно, о чем дальше лог и сообщил.
    Скрытая ссылка
    Уникализация прошла без заминок.
    Скрытая ссылка
    Все, осталось только создать видео, чем я и занялся далее. Тут все так-же все прошло пучком. Ток я так и не понял что опять за восклицательные знаки и какой он там html не может найти по условиям поиски...
    Скрытая ссылка
    Все, заливаю на канал, но тут непонятка:
    Скрытая ссылка
    "Совпадение со сторонним содержанием" что за фигня? оказывается музычка не уникальная на сервисе
    Скрытая ссылка
    Возможно какойто баг сервиса, возможно ютюба, не знаю, но есть то, что есть. Ну вот вроде и все.
    Шаблон со своими задачами справляется на 5. Во всех траблах, с которыми мне пришлось столкнуться во время работы вены шаблона нет.

Мой вердикт: Проверка пройдена!

Да, чуть не забыл, вот что получилось:

19. 5 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    А на какое мыло регал?

У меня сегодня то же была такая печаль - из 50-ти залитых шесть удалил..

20. 5 янв 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    На Яндекс

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.