4.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Генератор видео для YouTube 2.0 (на базе ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 23 мар 2015.

Цена: 84785р.
Взнос: 998р.
98%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На данную версию (2,0) повторов, скорее всего не будет, увы.
    Все упирается в ограничение на одновременное проведение (до финиша) только одной складчины.
    Но будут другие продукты, в том числе по генерации видео (предположительно, летом будет третья версия генератора видео) и работе с YouTube.
    Вторую версию генератора видео можно будет купить лично, если найдете меня на просторах интернета (здесь контактами не делюсь, все по правилам).
    Вот такая ситуаия в общих чертах,

1 человеку нравится это.
  2. 3 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Кто-то просил сделать еще один вариант переименования сгенерированных видео. - Готово ;)
    Теперь можно выбирать нормальный режим переименования (например, "Устройство автомобиля")
    или путем транслитерации (например, "ustroistvo-avtomobilia").

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 апр 2015
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Да, сборщик слайдов, генератор и заливщик писал сам. В этой складке учавствую т.к. у моего генератора небыло даже малой доли того что есть тут.

Тут дело в том что видос например называется "Кошки" а показывают собак, как то так. На самом деле из за такого кол-ва видосов на канале был сильный перекос в сторону дизлайкой, их было почти в два раза больше чем лайков. Мне кажется из-за этого бан пришёл.

4. 4 апр 2015
    Narutos
    Narutos ЧКЧлен клуба
    вот эту информацию бы узнать. Очень нужно.

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Эту информацию идет в дополнительных материалах к основному продукту (генератору видео).

1 человеку нравится это.
  6. 4 апр 2015
    Narutos
    Narutos ЧКЧлен клуба
    я поняла, но к большому сожалению не смогу... сильно растратилась последнее время.

7. 4 апр 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Я просил :) , со следующим нюансом, чтобы сгенерированный файл сразу же назывался по имени папки, из которой для него были взяты картинки :) Будет? :)
    Это нужно, чтобы делать "умные" доры, которые не будут банить за несоответствие названия содержимому (мы убираем случайность в названиях, управляя сознательно)

8. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Немного доработал модули по генерации видео.
    Раньше созданные видео получали сгенерированное название (например, "bdw28v3va3").
    Такое решение было не совсем удобным, когда генерация видео шла с использованием картинок с множества папок, если еще и тематика там была разная.

Теперь созданные видео с одной и той же папки получают название папки, откуда брались изображения. Так как таких видео может быть 20, 50, 100, то конце проставляется порядковый номер от 1 и до числа, что отвечет количеству видео, что были созданы с использованием изображений с одной тематической папки.

Например, папка с картинками называется "женская оджда". На выходе будут создаваться видео с названиями "Женская одежда_1", "Женская одежда_2" и так далее. Это позволит уже без труда отличить видео той или иной тематики, если идет генерация с изображений разных направлений..

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
    1 человеку нравится это.
  9. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Кажется, такое уже сделано (читайте пост выше) ;)

1 человеку нравится это.
  10. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Остается буквально несколько человек, чтоб набралось 100 складчиков (считаю в этой и закрытой складчине).
    Ну и впереди день. Бонусный шаблон близко, как никогда ;)

1 человеку нравится это.
  11. 4 апр 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    есть вопрос по бонусному шаблону)) Будет ли функция автоматической аннотации. Так как если заниматься дорами и подключать сайт, то нужны аннотации для перехода на сайт.

1 человеку нравится это.
  12. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Пока такую функцию включать не собирался. Но посмотрю, возможно, добавлю, если она настолько важна.
    Ну и давайте пока не будем "делить шкуру неубитого медведя" :)

13. 4 апр 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    добьем и убьем этого медведя

1 человеку нравится это.
  14. 4 апр 2015
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    есть ли такие функции в данном шаблоне? :
    -можно ставить интервал времени показа картинок в слайд шоу, или чтоб можно было делать собственные настройки шаблонов слайдшоу в Photodex
    -допустим у меня есть список папок с картинками, каждая папка название ключ, программа может делать видео с каждой папки и давать ему название папки?
    -нужно чтоб программа брала картинки в таком порядке как они расположены в папке, те. по алфавиту.

если да, то запишусь.

15. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, такое здесь есть.
    Только видео генерируется не через сервис Photodex.com, а напрямую, прямо на компьютере.

16. 4 апр 2015
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    было бы круто после проведения складчины сделать модификацию генератора, чтобы можно было автоматически проставлять аннотации к загружаемым видео, очень необходимая функция

17. 4 апр 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ок, обсудим это в закрытой ветке.

18. 4 апр 2015
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    как получить скидку, если я покупал предыдущую версию?

19. 4 апр 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Скоро сборы! Хватит раздумывать, записывайся))
    Моё рекомендательное видео:

5 пользователям это понравилось.
  20. 4 апр 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видео и возник вопрос: если мне нужно наложить рамку + сделать появление кнопки с призывом, мне надо будет проставлять вотермарки в 2 прохода?
    Каким размером (высота х ширина) получаются видео?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.