Открыто

Генератор трафика с социальной сети Одноклассники (скрытый класс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем goden, 19 июн 2014.

Цена: 165000р.
Взнос: 165000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    biovi, всегда удивляюсь таким вопросам. Как тс может вам гарантировать, что программисты ОД не пофиксят дыры? Ну и полно ведь всяких хаков, софта работает, несмотря на исправления и апгрейды...

1 человеку нравится это.
  2. 20 июл 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    Обнова, блокирующая работу (как прямо, так и косвенно) этого и подобных скриптов, уже тестируется на некоторых серверах. Несколько дней и будет установливаться на все серверы ОД. В лучшем случае - будет удалена заметка, акк, который проклассил и бан домену, на котором стоит скрипт. Уже в ожидании массового нытья, что ничего не работает и всё сломалось...
    Какой софт работает в ДАННЫЙ МОМЕНТ, который использует не документированные возможности или дыры в ОД? Пример приведите. Можно в ЛС. Примеры привести не сможете, потому как 99.9% используют ТОЛЬКО стандартные возможности API или WEB-морды, включая мобильную. 0.05% людей, использующих недокументированные возможности - никогда их не опубликуют. Сливать в шару - это как выкинуть, а равно убить тему. Оставшиеся 0.05% - зарабатывают в день больше, чем основное население РФ в квартал. Эти ребята тут не сидят и подобная шелуха ( скрипты ) их не интересует. Там другой уровень совсем.

3. 20 июл 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    к чему был Ваш комментарий на мой вопрос, заданный не Вам, если вы не знаете кухни, понятия не имеете о работе админов ОД? софт софту рознь, я спрашивала не про ГАРАНТИИ, а про вероятность, автор знает софт и его работу и все время уходит от конкретного ответа, когда подобным софтом пользуются знаючи и по-тихому, то не так заметно, а когда дать такую "бомбу" в массы да ещёи в кривые рученки, то это обычно безнаказанным не остается (вы представляеете объемы последующего спама в ленте?), и так как обновлять софт соотвественно в ответ на закрытие дыр со стороны админов ОД никто не будет, то вероятность именно В ДАННОМ случае велика, что деньги спустяться на ветер....я просто хотела пояснений этого момента со стороны автора, и не надо мешать мух с котлетами....

это более, чем желаемый развернутый ответ, благодарю!!!

4. 20 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вот так поворот. Правильно ли я Вас понял, что вы имеете некую инсайдерскую информацию, а не просто домыслы?

В свете таких комментариев имеет смысл наверное подождать со сборами, goden ? Если вы, действительно, заботитесь о складчиках и своей репутации.

5. 20 июл 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Да уж, весьма занятный поворот событий. Интересно, что скажет на это автор?

6. 21 июл 2014
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Так а что ждать то от автора? Этой информации ни где нет, больше похоже на домыслы. Так можно в любую складчину заходить, писать что скоро тему и прикроют и затягивать сбор)

7. 21 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    lextorg, откуда такая инфа вообще? дал бы ссылку или скрин переписки с админами если там узнал былаб это реальная инфа...
    вот так совпадения как тока мы собрались дату назначать так через несколько дней чтото там прикроют оказывается) както неубедительно...

biovi, зря так беспокоитесь за массовость, массы тут большой нет, а еще видели тут в начале есть переписка с админом об одном сервисе который уже давно закрыт, вот тогда не мало народу его юзало и объемы спама в ленте были тогда тоже и ниче... этот сервис как раз траф добывал скрытым классом
    + криворукие о которых вы говорите и не разберутся вообще, если модер не сразу все понял...

да и сейчас те кто юзают способ и не палятся, они пашут по жесткому! там лямы... тоесть ленты достаточно заспамлены, да че далеко ходить куча народу покупает "Класс"
    на пост и я так делаю) и вы можете благо такая услуга есть.

я лично в любом случае куплю этот скрипт, автор молодец что хоть делится, а то уже полгода несколько чел юзают и хрен у них че выпрасишь я уже пытался, жадюги))
    автору советую по этому поводу чтото придумать и отписать, раз паника уже на корабле - насчет обновлений и тп.
    я уже предлагал, за деньги например как то... закрутили гайки, обновили скрипт за доплату и норм!?

8. 21 июл 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к myram, было бы замечательно если бы автор, хотя бы и на платной основе, осуществлял поддержку скрипта (обновление). Ну, а от форс-мажора, если не дай бог случится, никто не застрахован. Но будем надеяться на лучшее.

9. 21 июл 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Автор, имхо, не может гарантировать поддержку скрипта, потому-что неизвестно каким образом ОД будет закрывать эту дыру.

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    я тоже это понимаю, ну как бы просто предложение... уж на краний случай такое: Обнова если это возможно, если сможет гайку открутить... а прям чтоб "гарантия" я лично не прошу, но другие видно хотят такую фичу как гарантия) но и их понять можно наобжигались многие...

11. 21 июл 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    та я тоже все про гарантии понимаю, потому автора о них даже не спрашиваю, просто чел в теме и может сказать о последствиях массового использования, обращаюсь к автору - у меня нет желания как-то "нагадить" и т.д., если б Вы четко и ясно отвечали на данный вопрос, а не банально -"да сами ОД могут умереть в любой момент", то вообще б без проблем, я реально работаю в ОД с группами, мне интересен скрипт в плане раскрутки, не просто купить трафф и слить, когда пофиг,что с группой будет в результате, мне интересно, чтоб он работал аккуратно и жил долго и счастливо=)

2 пользователям это понравилось.
  12. 21 июл 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    Правильно. Всё увидите сами - ждать осталось не очень долго.
    Вот только делается это другим способом. При нем эффективность близка к нулю при любом количестве Классов.
    У тебя не возникает желания, поработав на наемной работе месяцок-другой, отдать часть ЗП человеку с соседней улицы? Скорее всего нет - ты же адекватный человек. Почему же ты думаешь, что кто-то будет делиться с тобой скриптом?
    Верно. Он сразу дал понять, что поддержки не будет.
    Скрипт работает давно, и, как ни странно, информации по нему в сети не было. Может быть всё дело в том, что часть информации доступна не всем? Как думаете?

Из-за ошибки модератора, мой статус Резервист и не позволяет писать в ЛС ТС. Решили бы все вопросы там и не выносили на всеобщее обозрение ненужную димогогию. Откланиваюсь. Всем удачи.

P.S.

1 человеку нравится это.
  13. 21 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    lextorg, а вы случаем не из тех кто эту тему давно юзает и оочень не хочет чтобы ей пользовались и мы?)
    просто осведомленность ваша в этой теме удивляет... больше чем автор прям знаете, даже знаете на несколько дней вперед что будет, Битва эктрасенсов прям

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2014
    Megget
    Megget БанЗабанен
    А может он засланный казачек из программистов одноклассников? ;)

15. 21 июл 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    К 24-м годам кто-то профессиональный боксер, а кто-то преподает в ВУЗе. Кто-то владелец автосервиса, а кто-то отличный менеджер по продажам. Кто-то живет в движении, тратя напропалую самостоятельно заработанные деньги, а кто-то за хлебом из родительского дома выходит только после пинка родителей, еле поднимая зад и отрывая взгляд в 4.5 диоптрии от Варкрафта. Форум - это такое место, где собрались люди разных профессий, уровней образованности, социального достатка и мировоззрений. Те, кто по-смышённей, уже не ищут кнопку "бабло" - они знают где она. Остальные же, либо в силу неосведомленности, собственной лености или других "от них не зависящих причин", продолжают искать чудо-пилюлю. Быть может Вы отличный музыкант, но ничего не смыслите в ремонте стиральных машин, а может Вы отлично кладете плитку, но даже от вида самолета Вас охватывает паника и боязнь высоты. У каждого своя ключевая компетенция.

Вот яркий пример из тех, кто не обременен сокральными знаниями)))

5 пользователям это понравилось.
  16. 21 июл 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    да это банально какой-то тролль берет всех на пушку. Дыму напускает, понты для школьников...
    Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что работа по методу спама несет в себе некоторое непостоянство, и следовательно риск финансовых потерь. Каждый должен решать для себя сам включаться ему или нет. Этот скрипт может еще и месяцы проработать. Кто знает?

1 человеку нравится это.
  17. 21 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    подскажите, почему в резерв вообще попадают? я думал автор какоето количесвто "Основных" ставит, а остальные в резерв, но смотрю Список основных все пополняется,
    а я тут давно и в резерве((, видать какието другие фильтры
    досадно будет если не смогу из-за этого купить складчину

18. 22 июл 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    Попробуй выписаться и вписаться по-новой.

19. 22 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    спасибо, помогло)

20. 22 июл 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    замечательно) всегда пожалуйста

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.