Открыто

Генератор трафика с социальной сети Одноклассники (скрытый класс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем goden, 19 июн 2014.

Цена: 165000р.
Взнос: 165000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    rustf
    rustf ДолжникДолжник
    Как можно будет анализировать, что трафик на прокладку пришел авторизованным в ОД, чтобы знать какой лучше канал для привлечения трафика

2. 17 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    ставим Яндекс метрику на прокладку и анализируем траф
    как правило 90% +- щелкают, подсчитываем классы и приходим к выводу откуда лучше лить трафик

3. 17 июл 2014
    rustf
    rustf ДолжникДолжник
    а где счетчик классов стоит? он ведь скрыт от глаз трафика?

4. 18 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    все описано в мануале

5. 18 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    3 или 4 проверяющих? и еще про того проверяющего который пропал... мы же его появления ждать не будем?

6. 18 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    все четыре проверяющих отпишутся
    думаю завтра будет второй отзыв
    ждать не вижу смысла отзывов от 4х проверяющих (т.к. будут два уже отзыва), отпишутся в ходе складчины

7. 18 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    вот это правильно, мне лично и 1го отзыва хватило, ну второй раз так долго наверное будет очень развернутый)

8. 18 июл 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    До какой суммы с человека планируется ждать?

9. 19 июл 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Отзыв.
    Мануал с 11 стр вырос до 13 стр, это хорошо. Исправлены некоторые мелкие баги в скрипте - это тоже хорошо.
    Мануал написан так, что с первого раза не разберешься, так же со второго и (для меня) третьего. В общем, не любитель я Одноклассников. В результате долго мучил тексты, пока что-то начал понимать. И таки да, несчастные посетители ОД ловятся на вирусные заметки, тыкаются как дурачки в ссылки на прокладке, оставляя у себя следы, которые видят все друзья данного индивида. Поэтому совет, не сидите в ОД и в ВК, посмотрите на улицу, какие там красивые девушки, девушки - посмотрите на мальчиков. Что то я отвлекся...
    Скрипт отлично работает, если у юзера не стоят всякие защиты в браузере. Например, у меня в Firefox стоит приблуда, которая не раз помогала мне бороться с вредителями интернета - NoScript. В результате её работы данный скрипт Автора бесполезен. Появляется такое вот окно, и никаких следов в ОД.
    В остальном методика и скрипт вполне рабочие.

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 июл 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    В хрома тоже есть такой ноускрипт? Хорошо бы там протестировать.

11. 19 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    данный плагин устанавливается самостоятельно юзером
    по умолчанию его в браузерах нет
    поэтому юзеры делают класс 99% а то и 100%

12. 19 июл 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    слежу за темой, так и не поняла, насколько велика вероятность, что после начала массового использования скрипта администрация ОД не прикрутить гайки? ответ автора про гарантии а-ля как на каждого может упасть кирпич в любой момент и сеть рухнет водночасье, я усвоила

потому как интуиция мне подсказывается, что мы и во вкус войти не успеем, как лавочку прикроют=((((

13. 19 июл 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    я думал Сталевар тож скринами порадует статы) ну главное что дождались.
    а то что разобраться и со второго раза было трудно это норм, скрипты же всетаки не простые и ОД тут любить надо...
    а вот если Од будет прикручивать гайки нам хорошо былоб контакт держать с Автором, чтоб вовремя обновить, я за это готов доплачивать
    дата скоро будет чую?!)

14. 19 июл 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    если вы настроены пессимистически к теме, то советую вам отказаться от данной складчины

15. 20 июл 2014
    ясный
    ясный ЧКЧлен клуба
    goden, принимай поздравления с Партнером :)
    Из складчины "Бесплатный трафик...." можно выписываться тем, кто принимает участие здесь?

1 человеку нравится это.
  16. 20 июл 2014
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    автор, будет ли поддержка в будущем складчиков? обновление скрипта, советы? Это очень важно, т.к сами понимаете, это единственная защита от паблика + вы обновив скрипт, сможете его снова тут продать, но уже с отзывами, а эта выше цена + больше складчиков. А старым первопроходцам обновление.

Что на этот счет думаете?

1 человеку нравится это.
  17. 20 июл 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Автор также отдал мне скрипт на проверку. Поскольку не пользуюсь одноклассниками в принципе, так же как и сталевару, пришлось помыкаться в кнопках и перечитать мануал несколько раз, чтобы понять что и как работает в ОД. Кто активно использует сеть как в личных целях так и для слива траффика, разберется в настройках намного быстрее. На хостере все быстро и без проблем настраивается. Я использую платных домен и хостинг, но можно обойтись и юкозом - принципиальной разницы нет.

Скрипт отлично работает, свое дело делает. По поводу плагина блокировки рекламы не стоит заморачиваться, его используют единицы - прошаренные интернетчики, которые не юзают ни ОД, ни ВК - это не наши клиенты. Потери при сливе из-за такого блока будут минимальны.

Помимо готовых примеров прокладок скрипта, в мануале автор дает рекомендации по обходу "подножек" соц.сети, что немаловажно, т.к. многие не знают, как с такими проблемами работать, выжимая максимум траффика.

Таким образом, вам нужно будет потратить некоторое время на изучение как все настроить и смело лить траффик и снимать сливки.

Стоит ли скрипт своих денег? Если вы не положите его на полочку, а будете использовать в работе, сумму скрипта окупите за несколько дней. Так что рассуждения о том, что аналогичные скрипты можно найти дешевле / сделать самому считаю неуместными.

Скринов миллионов прикладывать не буду - тестируем работоспособность скрипта, а не выхлоп. :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 20 июл 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Отзывы от проверяющих есть, не пора ли начинать сбор? За чем еще дело то стало?

19. 20 июл 2014
    oec20
    oec20 ДолжникДолжник
    Поддерживаю.

20. 20 июл 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    Уважаемый автор, я по жизни очень оптимистична, но не слепа, в данном случае я понимаю, что есть риски, и то, что они большие меня убеждает Ваш постоянный уход от ответа на вопрос о вероятности прекращения работы скрипта посредством технического влияния администрации одноклассников.
    Мне очень нужен такой скрипт, и нужен для работы, а не для очередного разочарования.
    Ещё раз прошу ответить на конкретный вопрос - какова вероятность того, что данный скрипт перестанет работать, если администрация Одноклассников примет в отношении его работы меры ( может трудно выявить результаты его работы и никто из админов ОД не обратит даже внимания)? Обновления Вы делать не собираетесь как я поняла.
    Заранее благодарю за адекватный ответ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.