Открыто

Генератор трафика с социальной сети Одноклассники (скрытый класс)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем goden, 19 июн 2014.

Цена: 165000р.
Взнос: 165000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Складчик = паблик. Наивно полагать, что после слива сюда узкие темы долго проживут.
    Кстати, сам этот способ хорошо работал раньше. Видел жирные статы людей, кто лил через эту фишку.
    Сейчас не знаю, может тоже актуально. На мой взгляд разумней было не вываливать на продажу,
    а самому окучивать по максимуму, без шума и пыли. Заработал бы больше, чем ценник за тему.

2. 30 июл 2014
    killboy
    killboy СкладчикСкладчик
    В принципе зная автора, особенно тот факт, что в кодинге он не силен(да, я знаю настоящий ник), то сейчас у него вся надежда на своего кодера. Если кодер сможет обойти всплывающее окно, то тогда складчине быть. В данный момент Оды практически перекрыли кислород, кто в теме, тот подстроился, увеличил объемы трафика и держится на прежнем уровне профита. В данный момент разрешены только прямые ссылки для публикации в ленту, все сокращалки и доноры на трасте более не актуальны. Возможно использовать только сайты на трасте, но их не хватит на всех...
    Однажды ТС сказал мне, что если бы не моя жадность, то одной ситуации могло бы и не быть. Так вот я сейчас ему и говорю почти тоже, если сможет кодер обойти новые за@бы Одов, то лучше поднять ценник до 30к за копию и продать 10-15 покупателям(это адекватная цена). Так и покупатели отобьют вложения и в плюсе останутся, а следовательно и ТС-у скажут спасибки, и самому ТС-у это будет выгодно.

3. 6 авг 2014
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    движение есть какое?

4. 6 авг 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    скоро будет новая тема
    записываемся в эту складчину
    (на основание данной складчины будет новая не для всех желающих)

1 человеку нравится это.
  5. 6 авг 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    В ОК кто-то спамит по личкам ягоды годжи таким образом в заметки. На них глаза не закрывают. Если было бы что-то другое, может и не стали бы обращать внимание.

6. 6 авг 2014
    lextor
    lextor СкладчикСкладчик
    Примерно когда ожидать?

7. 13 авг 2014
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    запутал совсем.У тебя уже три темы!
    Бонус к этой теме обещал,или это другой бонус.
    Проясни ситуацию:это то,о чем выше писал?

8. 23 сен 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    1. Просьба к автору - делайте, пж-та, ссылки на отзывы проверяющих в шапке курса.
    2. Проверяющие с опытом работы?
    3. МистерКот в составе?
    Спасибо!

9. 23 сен 2014
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    goden, да признай ты уже что продал шляпу, которая ни как не является "приватом".

10. 23 сен 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    смотри что под ШЛЯПОЙ и аргументируй в привате
    я могу 100% доказать что тема была приват...Основа. Да, паблик, но не в стержне суть ... смотри что под ШЛЯПОЙ
    Читаешь строки, но между строк суть, которые указывают на многие темы и основная при этом отдыхает.

В личку уже не один обратился что отбил тему и говорят пали дальше.
    точка, конец цитаты

11. 23 сен 2014
    totius
    totius ЧКЧлен клуба
    Во первых, при чем тут ты вообще? Я не к тебе обращаюсь. Во вторых.... Ну да, когда из 90 человек 20 негативных отзывов и это только те, кто просто не забили. Или ты думаешь что остальные 70 вышли в плюс? xDD Если бы вышли, написали бы как mitya что отбил и вышел в плюс. Вообщем, будьте внимательны. Автор показал себя не с лучшей стороны.

12. 23 сен 2014
    totius
    totius ЧКЧлен клуба
    Действительно. Ну ка брысь в приват, а то еще не получится людей прокатить. =D

13. 25 сен 2014
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Не надо нести ерунду, то что школьники отбили стоимость мануала за неделю, это конечно же круто))

14. 29 сен 2014
    mariy
    mariy ДолжникДолжник
    Тема уже в паблике давным давно. Пользуйтесь гуглом.

15. 29 сен 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    естественно она появилась в паблике после ее смерти
    да и в клубе тема палилась
    а вот мануала нет в паблике, который работал по другому принципу

16. 19 окт 2014
    Slava777
    Slava777 ДолжникДолжник
    Похоже ценообразованием складчины занимались не приходя в сознание!!!

17. 10 дек 2014
    Антониоо
    Антониоо ДолжникДолжник
    Да, тему он продал шляпу 100%ную. Скрытый класс про который он говорит,это прежде всего скрипт(все понимают) и после того как все накинуться, Оды включат фильтра(чуток изменят кнопку) и ваш купленый скрипт уже работать НЕ БУДЕТ!!! Поддержку в привате он обеспечивал,но когда посыпались недовольства,стал предлагать бонусы,тянуть время с этими бонусами до получения второй части денег. Но все же был лешен звания Партнера

1 человеку нравится это.
  18. 10 дек 2014
    Антониоо
    Антониоо ДолжникДолжник
    И ,что самое интересное поддержка в привате была прекращена (обиделся) на то ,что люди начали по ману,а только у одного работающего не по ману,что то получилось из 90+ людей. Думайте сами но если он в устной форме помочь не смог,то когда у вас полетит скрипт,он им точно заниматься не будет! Знаете,если один человек говорит,что автор плохой,то возможно он ошибается,а если уже много человек говорят,что он плохой,то стоит задуматься!!!

19. 10 дек 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    правильно вы поняли

20. 22 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Автор, что со складчиной? Есть отзывы 3 проверяющих?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.