Генератор сайтов и дорвеев [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Husson, 14 июн 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Кстати да, хороший вопрос. Но кажется есть какой то генератор который генерит лицензию к ДЛЕ сайтам. Было бы здорово если бы автор в курсе осветил бы этот вопрос.

2. 18 июн 2021
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    В суде нужно доказать покупку предоставив чек, квитанцию об оплате, генератор не поможет.

3. 18 июн 2021
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    Триал версию нельзя обновлять и обычно это не актуальная версия, а значит там дыры.
    Да, только владельцу аккаунта, где левые данные паспорта отправляют письмо с требованием предоставить скан паспорта, иногда даже селфи в руках требуют.

1 человеку нравится это.
  4. 19 июн 2021
    evgenlial
    evgenlial ЧКЧлен клуба
    Откуда регистратор узнает, что там левые данные? В любом случае, достаточно много регистраторов, которые не задают ни каких вопросов даже в откровенно серых темах.
    Достаточно сайтов на DLE 10.6, с установленными критичными заплатками. Живут так же хорошо как и 14.х. Что уж говорить про доры...

5. 19 июн 2021
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    ursul1980, сторонние сервисы не планирую внедрять.

6. 19 июн 2021
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Чем парсим контент ???
    Покажите пример уникализированого контента и оригитнал. Для сравнения.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Изображения шаблон может уникализировать?

7. 19 июн 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    @Husson
    Привет уважаемый автор. Скажите, что будет входить в обединенную складчину и какая будет цена? Я так понял, что Вы планируете все обеденить?
    И ещё, Вы мне написали что не собираетесь внедрять сторонние сервисы.По ходу там нет особой сложности просто вставить один кубик и если кому то нужно то использует, нет, значит не использует. Но это так, мысли вслух, шаблон Ваш, и я не вправе Вам указывать что делать с Вашим шаблоном.
    Лучьше расскажите более детально, что будет входить в полный курс и цену его. Так же скажите, шаблон делает автоматическую загрузку ДЛЕ на хостинг? Или всю установку делаем руками? Настройка самого сайта с установкой шаблона будет освещена в курсе? Я только в общих чертах знаком с этим движком. Будете ли оказывать помощь при самой настройке сайтов?
    В курсе Вы будете рассказывать о способах монетизации таких сайтов?
    Будет ли реально трафик на них и от каких условий это зависит?
    Вопросов много конечно, но я думаю каждого интересуют подобные моменты при работе...
    С уважением!!!

8. 19 июн 2021
    Husson
    Думаю генератор останется приватным. Время затраченное на эту складчину и время, которое понадобится на дальнейшую поддержку складчины, навряд ли когда-то окупятся. На данный момент складчина является для меня лишним грузом. Общая тенденция ясна, поэтому в этой теме не вижу смысла.

Все остальные мои складчины, которые упоминал в этой теме, являются самостоятельными и не требуют больших временных затрат. Они будут проведены в любом случае, если наберется более 10 складчиков.

9. 19 июн 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял Вас. То есть Вы прекращает эту тему? Остальное нужно будет по отдельности покупать? Почему не обеденяете все в один инструмент( то бишь тему) и не запускаете в продажу?

10. 19 июн 2021
    Husson
    Если тема имеет все предпосылки не окупиться, что с ней нужно делать?

Остальное может использоваться как отдельный самостоятельный инструмент. Если нужно - бери, если нет - не бери.

Подумал и пришел к выводу, что распыляться на две темы когда даже в одной набралось небольшое количество складчиков, нет никакого смысла. Для создания одной общей темы как минимум нужен интерес к теме.

11. 19 июн 2021
    evgenlial
    evgenlial ЧКЧлен клуба
    Тема-то интересная. Возможно не всем понятно было описание, плюс разбивка на несколько складчин кого-то запутала. Да и времени прошло совсем мало.

1 человеку нравится это.
  12. 19 июн 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Тема интересна, нужно подождать автору, + начнём делать рекламу в смежных темах. Народ и подтянется. Автор, Вы более детально опишите возможности Ваших шаблонов, возможность получать профиля с них и ТД. Заинтересует клиента и к Вам потянутся... Прислушайтесь к пожеланиям клиентов( я Вам писал свою просьбу для улучшения шаблона) и общими усилиями Вы сможете создать реально классный инструмент который будет в разы дороже и воссстребованее...

13. 20 июн 2021
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    А что за софт? можно поподробнее узнать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.