Открыто

Генератор иконок Iconion (Платная версия)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Kivi7, 10 июн 2014.

Цена: 2400р.-30%
Взнос: 1678р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. 23 дек 2014
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    Так, важная инфа, т.к. стал оргом, начал пробивать инфу о лицензии. Официальный ответ саппорта: "Один лицензионный ключ может быть использован на максимум 2-х компьютеров." Считаю что складчину провести не получится, и тему можно закрывать.

Можете нажать "Мне нравится" если сэкономил Вам деньги.

1 человеку нравится это.
  2. 23 дек 2014
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    Во первых, зачем лечить если можно пользоваться демой, ну или кейгены в интернете лежат под прогу (не проверял рабочесть). Не знаю кому как а мне бы хотелось обладать чистым рабочим продуктом, с лицензией.

Во вторых, я участвовал во многих складчинах, где орг обещал лечение, даже дополнительно на это скидывались, а в итоге продукта так и не было, ибо выличить не удалось, продукт оставался только у орга. Я в таких махинациях не учавствую, не хочу что бы об о мне плохо отзывались.

В третьих, место орга я не занимаю, соответсвенно если кто то всё же желает, может организовать складчину, но лично я в ней уже участвовать не буду. По приведенным выше причинам.

Ну а всем напористым, я желаю удачи, и буду рад если всё же у Вас всё получиться.

3. 23 дек 2014
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Господи! зачем же ты эту вслух обсуждаешь! Тут есть хайды для этого!:eek:

4. 23 дек 2014
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    Что я такого сказал? :) Вроде не для кого не каких секретов не открыл. Ну не суть ладно.

1 человеку нравится это.