Закрыто

Генератор HHO от Боба Бойса на 15 батарей при 2 квт

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем seva_rus70, 16 ноя 2014.

Цена: 12264р.-98%
Взнос: 139р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 29 участников

1. 21 дек 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    А почему фарм компании скупают ноу-хау, но не внедряют их?
    Почему строители неохотно строят из соломы/самана/etc ?
    Бренд - это всегда дорого. Никто не думает о выгоде потребителя

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 дек 2014
    Sander27
    Sander27 ДолжникДолжник
    Почему на видео все же не довели эксперимент до конца??? Только меня смущает что батарей расположены напротив и греют друг друга?

3. 22 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Блин, со времен Ампера и Вольта со своими законами, электричество в квантовых параметрах так и не описано в головах всех ученых так и бегают шарики от одного полюса к другому и все продолжают верить в закон Ома и сохранения энергии. Только вот как должен звучать закон Ома для волновой структуры и без переноса заряда через неопределенность Гейзенберга ? Возьмите любую инструкцию на бытовой кондиционер и порассуждайте как и что выражается и через что, если пишется"Потребляемая мощность кВт 0,66 а Производительность кВт 2,38" на обогрев и на охлаждение приблизительно соотношение одинаковое - официальное заявление со стороны производителей или массовый оптический обман?
    Вы прежде чем писать этот бред про водород хотя бы википедией пользовались -удельная теплота сгорания в воздухе - потом пользоваться надо головой...
    Вот когда всплывают честные цифры - когда пользуешься перекрестными рассуждениями -т.к. два раза по одному и тому же поводу врать не получается -
    Необходимое количество топлива для работы лампочки мощностью 100 Вт в течение года (876 кВт⋅ч)

(Количество топлива, указанное ниже, рассчитано при 100 % эффективности преобразования тепловой энергии в электрическую. Так как большинство электрогенерирующих установок и распределительных систем достигают эффективности (КПД) порядка 30 % — 35 %, фактическое количество топлива, используемого для питания лампочки мощностью 100 Вт, будет приблизительно в три раза больше указанного количества).

Так почему такое разночтение? А вы просто забыли что водород у вас горит в воздухе.... А тут по продукту горения у вас вообще осадочек в виде воды получается и знаете что самое прикольное - закон сохранения если тупо считать по водороду опять идет в ж..пу т.к. 1 м3 водорода, сгорая в теоретически необходимом количестве воздуха, образует 2,88 м3 продуктов горения. Вот вам и ангидрить вашу перикись и терпингидрат вашу мать....
    А теперь в назидание всю ту же чухню, которую вы описали про водород опишите вкупе с кислородом и образованием воды, чтобы в угол вас не ставить.
    Давайте быстрее материал - меня практика интересует т.к. в теории вы точно тут все проиграли.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2014
    1 человеку нравится это.
  4. 22 дек 2014
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Никого даже не пробивает образное воображение - если по Ладожскому озеру ездили машины на водороде, то явно там не до больших баков и технологий было дело ("Водородный лейтенант" ищите фильм)... Если мотор полуторки прикрутить к генератору то тока можно будет выделить очень много с ее-то лошадиных сил. Ну явно больше 2 кВт\ч.... А сколько съедала полуторка водорода на вскидку?

1 человеку нравится это.
  5. 23 дек 2014
    seva_rus70
    seva_rus70 БанЗабанен
    Squirting - рулит.
    В самых теплых смыслах.... я тоже начитался ... к практике пора давно!!!!!

1 человеку нравится это.
  6. 23 дек 2014
    seva_rus70
    seva_rus70 БанЗабанен

У меня есть ещё один интересный проект, который гложит мозг и финансы не один год, но кто добился результата пока не практикуют курсы и подобное... исключительно тет-а-тет, а тема не менее актуальна чем двигло с кпд в 101%

1 человеку нравится это.
  7. 23 дек 2014
    tree8life
    tree8life ДолжникДолжник
    перевод будет кто организовывать?

8. 23 дек 2014
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Вы хоть одно устройство в живую видели, у которого 100% КПД? А то разглагольствовать на тему 100 и более % КПД может всякий, а как начинает считать, то едва до 30% доходит. Оказывается что он те расходы не посчитал, в этих потери не учёл... Так и изобретают перпетум мобиле на бумаге.

1 человеку нравится это.
  9. 24 дек 2014
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Может кто сделает уже складчину на перевод? У меня знаний для этого не хватает. :oops:

1 человеку нравится это.
  10. 24 дек 2014
    Ярослав C
    Ярослав C ЧКЧлен клуба
    Скинусь на перевод данного материала. Предлагаю тут написать кто готов скинуться. Может кто и организует .

1 человеку нравится это.
  11. 25 дек 2014
    Владдд
    Владдд ЧКЧлен клуба
    Я готов скинуться.

12. 25 дек 2014
    TravelAlex
    TravelAlex БанЗабанен
    И я готов скинутся

13. 25 дек 2014
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    В клубе есть услуга - перевод курсов, тут же бессмысленно разводить флуд. Создавайте тему складчины и туда народ подтянется. Когда кто-то будет готов организовать - он обязательно организует складчину.

1 человеку нравится это.
  14. 25 дек 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Так ты бы и тавой...
    Создал темку...
    Инициатива наказуема... исполнением :(

15. 25 дек 2014
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Кроули, меня устраивает и английская версия, но по нескольку раз в день заходить в тему (из-за оповещений) и читать, что ещё кто-то хочет скинуться на перевод но при этом ничего для этого не делает, расстраивает, вот и показал людям путь к счастью... Увы, времени для оформления складчины совсем нет :( Работа и подготовка к праздникам.. Сами, наверно понимаете...

С наступающими всех праздниками!!! (НГ, СНГ)

16. 25 дек 2014
    tree8life
    tree8life ДолжникДолжник
    готов скинуться на перевод

17. 25 дек 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Дык, есть функция "Перестать следить за темой" :(

18. 25 дек 2014
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Пока не получил то, ради чего скидывался - не могу :) А уже потом, ввиду отсутствия обновлений или дополнений материала - сразу перестану :)

19. 26 дек 2014
    bav1977
    bav1977 ЧКЧлен клуба
    Я за перевод

20. 29 дек 2014
    aklay
    aklay ЧКЧлен клуба
    Орг, отметь пожалуйста