Открыто

Гексагон возможностей. Книга первая

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Zelena, 6 май 2023.

Цена: 66000р.-93%
Взнос: 4082р.

Основной список: 19 участников

1. 19 июн 2023
    Zelena
    Zelena ШтрафникШтрафник
    Обратите внимание на эти две книги "Мистический Гримуар могущественных заклинаний и ритуалов" и "Чудо Новой Силы Аватара"

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 июн 2023
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Про вторую не знаю, но первая достаточно известная книга.

3. 9 янв 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Получается, что не успели? Только сегодня заметила эту склачдину:eek: Странно, что сняли с продажи. Ведь это перевод. И как я понимаю, он готов.

4. 15 янв 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Больше всего раздражает то, что никто не обратил внимание на примечание красными буквами об условиях покупки.
    Это забавно, но это уже в прошлом.
    Если бы вы знали, сколько раз мне писали по поводу этих книг...
    Приоткрою вам завесу тайны.
    Изначальный заказ был на 7 основных книг, но одну я так и не нашёл ни в каком виде, а еще одна - старый арабский гримуар, а в арабском я не силен. В итоге - 5 книг. Заказ делала одна дама, которую знают все. Заплатила очень прилично, но был только один уговор - как только я закончу последний перевод, то все переводы нужно удалить. Так и получилось. Тоесть книги я перевёл, но переводов сейчас у меня нет. Поэтому и гексагон продавался до определённого времени.

Она много времени живет за границей и там у нее много друзей. Существуют антикварные букинистические магазины (как в фильме "Девятые врата") и кто-то из ее друзей - владелец такого магазина. Вот она, как любительница всего мистического, и искала гримуары и все в таком духе. Вот ее друг ей и объяснил, что книг то полно, но не все то работает, что старое и дорогое и дал ей вполне конкретные рекомендации. Это не старые гримуары с кучей ритуалистики и жертвоприношениями, а вполне современные книги (более-менее) с максимально простым подходом и весьма эффективные.

Все эти книги я уже выложил здесь на Складчике для перевода.

5. 15 янв 2024
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    И ссылки есть?

6. 15 янв 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Пробежалась в профиле по Вашим сообщениям. На некоторые книги уже была записана. Если я правильно поняла, что это они. Осталось собраться и посмотреть, что там. Значит есть у нас шанс заполучить что-то интересное. Ура

1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Если это возможно, создайте отдельно тему со списком всех ваших переводов и чтоб там были ссылки на них. Тогда можно будет рекламировать сразу все ваши переводы в одном посте. Больше рекламы в день можно сделать.

8. 16 янв 2024
    Peresmeshnik
    Я не уверен не будет ли это нарушением правил рекламы, если дать 5 ссылок... но названия - без проблем.
    Чудо Новой Силы Аватара [Джеоф Грей-Кобб]
    Магия новой силы Иштар [Эл Дж. Мэннинг]
    Демоническая магия: три эффективных ритуала для работы с 72-мя демонами [Гордон Винтерфилд]
    Мистический Гримуар могущественных заклинаний и ритуалов [Фратер Малак]
    Помогите себе с помощью Белого Колдовства [Эл Дж. Мэннинг]
    Если найду шестую книгу, то выложу и ее.

Так как Джеоф Грей-Кобб мне очень понравился, я выложил еще 2 его книги.

Эл Дж. Мэннинг - интересный человек. Пишут, что он был не только автором книг, но и проводил какие-то сумасшедшие эксперименты в магии и экстрасенсорике.

Гордон Винтерфилд - автор из "The Gallery of Magick" - наверное самой популярной серии книг по магии не только на Амазоне, но, наверное, и во всем интернете. В неё также входит мегапопулярный Дэймон Брэнд.

Лестно - не скрою, но правилами это вроде как запрещено.

9. 16 янв 2024
    Peresmeshnik
    Хочу добавить, что если у вас есть желание почитать какую-то книгу на интересную тему (никаких маркетингов, программирования или подобной нудятины!!!), неважно - старую или новую, но эту книгу еще не перевели на русский - пишите в личку. Если это возможно, то сделаем тему на перевод. Если тема будет интересная - то цена будет максимально минимальная. Одно условие - вы рекламируете тему сами.

10. 16 янв 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может тогда разделимся? Я взяла для рекламы книгу Чудо Новой Силы Аватара. А кто-то возьмет другую?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Конечно. Кто, как хочет так будет рекламировать. Просто предложила, как один из вариантов. Мне например удобней рекламировать весь список в в одном посте, почти каждый день по 10 реклам, другим будет удобней по другому.

12. 16 янв 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Объясните про весь список. В правилах прочла, что в рекламном посте не более 3 ссылок можно. Как сделать 10? Если вы знаете, как обходить это правило, то напишите понятно. Я, например, не знаю. Рекламирую впервые.

13. 16 янв 2024
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Никак.

14. 16 янв 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    В одном рекламном посте 1 ссылка, которая ведёт на страницу со списком подобранных складчин автором. Но тут без помощи модераторов не получится создать тему со списком складчин. Как пример:

"Погрузитесь в мир тайн и загадок с зарубежным эзотерическим сборником книг. От йоги, цигун до магии и древних ритуалов – перевод зарубежных эзотерических книги откроют вам древние знания и тайны вселенной." (ссылка на страницу со списком складчин на переводы книг) :)

@Ракель , скажите пожалуйста, такую рекламу можно сделать или запрещено?

1 человеку нравится это.
  15. 26 янв 2024
    Peresmeshnik
    Все пять книг разделил на две части. Ценники в первой части еще не исправили, но они будут такими как во второй.

16. 27 янв 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не поняла, про что это? Поясните пожалуйста

17. 27 янв 2024
    Peresmeshnik
    В разделе переводов есть такая практика, что если материал слишком большой или цена слишком большая, то можно разделить, например, книгу на части и переводить каждую отдельно. А если разделить на части, то и цена становится более доступной.

1 человеку нравится это.
  18. 27 янв 2024
    Peresmeshnik
    Проще будет понять, если посмотреть на книги.

1 человеку нравится это.