Закрыто

Где брать Клиентов на ремонт квартир?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем epleru, 19 янв 2015.

Цена: 10000р.-96%
Взнос: 322р.
23%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Тоже на это рассчитывал, поэтому и призывал оплатить пораньше, не дожидаясь минималки. Орг, пойдите нам навстречу ознакомиться с материалом и передать свои вопросы?

2. 31 янв 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    Да было бы неплохо, еще интересна тема - где он в своем бесплатном вебинаре обмолвился про то как сам начинал свою строй фирму, что поначалу искал клиентов для других за процент - было бы интересно - хотя бы чуточку про это узнать - так то я представляю как это делать, но интересно расширить кругозор, ну и еще интересно как с практической стороны подойти к такому вопросу, может кто и из присутствующих подскажет, как сплавить - поиск клиентов для кого то за процент +источники доп дохода - от оконных, дверных, натяжных потолков и т.д - что бы процент и с них тебе в кармашек капал...вот. Кстати если кто знает вообще адекватный материал по поиску клиентов и посредничеству - отпишитесь плиз, либо в лс либо в теме, но только если сами уже пробовали материал. Всем спасибо)

3. 31 янв 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Ровно этот же вопрос интересует. Пока думаю, никак - только делиться с прорабом %% с доп. работ тоже. Прораб всегда договорится, чтоб ему с этих работ шло в обход вас. С нечестным прорабом - расставаться. Но кидков и неполученной прибыли будет много - кидают... :(
    Интересует еще как от кидков прорабов подстраховаться. Орг, еще приватную тему для обсуждения создайте, плз.

4. 31 янв 2015
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Автор - наш чувак: хочет вскладчину брать рекламу на Первом канале. Мы тоже можем, правда? ;-)
    Будем свой EMX рекламировать - Строительные Компании Складчика.
    P.s. Его url без ключа - мы будем в топе!!!

5. 31 янв 2015
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Можно умудриться и без обмена контактами, естественно, собраться на производство и полиграфии и металлических визиток

6. 31 янв 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    Ну прорабов лучше стороной обходить - проще работать с бригадами и с их бригадиром или более менее организованным человек из их бригады - который давно на стройке -договориться с парой таких ребят и на первых парах пытаться их обеспечить заказами + возможно самому на встречи с заказчиком приходить - что бы еще например окна двери натяжные кухни и т.д предложить или опять же -договариваться с бригадиром. Тут надо с людьми общаться смотреть кто что из себя представляет - а кидалово на стройке это норма ) Просто нужно философски к этому относиться, а то меня меня когда киданули на деньги - накручивал себя долго - результат нервы растрепаны деньги так и не вернули( Но жизнь продолжается - и мы становимся матёрее)

7. 31 янв 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Я философски отношусь, но реклама, контекстная в частности, денег стоит, часто немалых. Когда кидают - уходишь в минус. Тут нужна технология, как строить работу, чтоб исключить кидалово.
    Под прорабом имелся ввиду - бригадир, в общем, организатор рабочих, который договаривается. Но он тоже смекнет договориться на доп. работы в обход вас.

8. 31 янв 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    Вот в этом то вся и загвоздка, потому и спрашивал - тут параллельно есть ли еще курсы про посредничество - как его организовать.Тут тему нельзя создать - что бы в основной ветке не флудить?

9. 31 янв 2015
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Тема про посредничество тут была: два раза не состоялась "Как зарабатывать на грузчиках" она ко многим услугам подходит. Решение моментов которые вас тревожат там анонсированы: и алкоголь и кидалово

10. 31 янв 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    Тут еще в чем тонкость - я размышляю как сделать допродажу клиенту - на окна двери кухню мебель - понимаете?Нашел например заказчика запроцент - ребята впряглись в отделку - работают, я свой процент получил, но еще хотел бы умудриться что бы клиент и окна заказал и кухню и фартух на кухню из стекла например, а процент на этом я уже понятное дело поимел, вот здесь по идее и зарыта самая большая денюжка на начальном этапе, а как это все лучше провернуть - пока в голове схема не сложилась, опыта не хватает катастрофически.

11. 31 янв 2015
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Карабар, ты продажник смотрел? Для посредничества автор рекомендует работать с родственниками/друзьями, как раз из-за кидалова

12. 31 янв 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    На счет родственников - хочешь навсегда поссориться с родственниками - попробуй сделать с ними бизнес - аксиома. Автор кстати предостерегал от этого если весь просмотрели вебинар. С родственниками сложнее будет в других моментах, проверенно на своём опыте.Да и родственников строителей рабочих не каждый имеет - так что нужно исходить из того что есть, а что у нас есть - знакомые шапочные - которые могут прокинуть а могут и нет, вариант я пока вижу самому посредником выступать и договариваться, тогда деньги идут через тебя. А как сделать что бы по первому времени только привлечением клиентов заниматься за проценты - вот это вот и хотелось бы более менее конкретнее узнать.Есть конкретные предложения как сделать или где посмотреть? Мож курсы еще есть какие - вспоминайте - тем кто потом коменты будет читать пригодиться -- возможно повтор складчины сделают)

13. 31 янв 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Тогда и ответственность за качество на тебе, и с тобой разбираться будут, если у рабочих руки кривые. Не хочется...

14. 31 янв 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    А по другому никак) Это бизнес где нужны крепкие "( ) ( ) " Я в стройке то не новичок - а вот посредничеством не занимался - но хочу - потому что вижу что это прибыльно. А то что накосячат - то нужно контролировать и да брать ответственность. История из жизни - хозяин с пистолетом заходит (попугать - привет из 90х) и спрашивает прораба - ровно стену сделали ? Тот смотрит на пистолет - на кривую стену и....отвечает - качественно)))) Но вот ладить с заказчиками на сдаче объекта не все умеют - в этом гемор отделки, хорошая тема сантехника электрика, там уже меньше косяков бывает - и денег платят за такие работы порядком - зимой летом работа есть, так что есть смысл упор делать на эти работы. Но опять же - как сказал кудряшов? У меня за все прорабы отвечают. Формально я - но по закону прорабы. Да и в отделке ответственности хватает - но по сравнению с треснувшим фундаментом соседского дома - из за того что рядом котлован копали - близко и не укрепили стенку - то вот тут понимаешь - что на стройке нужно иметь железные нервы.и я..ца. Так что забейте на страхи и главное улыбайтесь и обещайте всем что все будет в лучшем виде, ну в крайнем случае за накосяченное вам денег не отдадут - это для нас самое неприятное - больше ничего не сделаю, это не огромная стройка где ты официально за все отвечаешь как прораб и спросят с тебя и через 10 и 20 лет после сдачи объекта. если что то кому то на голову свалится

1 человеку нравится это.
  15. 31 янв 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Ну я, как видно из ника, не строитель ни разу. Я умею делать лэндинги и контекстную рекламу, моя задача - найти клиента, все остальное - договариваться, выполнять, сдавать - делают специалисты по ремонту. Поэтому мне очень нужна технология работы посредником, надеюсь, в курсе или в вип-дне будет.

16. 31 янв 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Как это оформить юридически, он рассказывает в курсе №1 про создание фирмы. Орг, не забудьте плз, узнать, как его получить! Спс.

17. 31 янв 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    Говорил после февраля читать Юридический курс по фирме читать будет. А я вот наоборот - строитель и ниразу не лид ген - мне проще с заказчиом перетереть договориться - но где клиента взять и как это с инета сделать не знаю. Отсюда вопрос - где можем пообщаться что бы тут не очень флудить?Тут же можно создать свою тему и трындеть там сколько души угодно - помоему есть такая возможность?

1 человеку нравится это.
  18. 31 янв 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Орг может создать приватную тему обсуждения после выдачи продукта. Или любой желающий в Свободном общении (точно не знаю). Подождем Орга. Еще город имеет значение ;)

19. 31 янв 2015
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Почему-то приватные темы глохнут. Скорее потому что пока материала нет есть интрига. все гадают, губы раскатывают.
    Кста, ЛидГен какой курс порекомендуешь исходя из твоего ника?

20. 1 фев 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    По лендингам - Арслан Ахмедов про muse, по контексту - Convert Monster. У меня траф с контекста.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.