Доступно

Газлайтинг: способны ли вы на него или вы его жертва? Онлайн класс, 2020 [Энн Максвелл, Anne Maxwell] [Access consciousness]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2020.

Цена: 60500р.-98%
Взнос: 1183р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Это было бы здорово.
    Но для меня важна хотя бы определённость от остальных участников. Какие ваши мысли? И по поводу перевода - может, субтитры? Или принципиально аудио? Просто может если участников много, то тут аудио и потянут, а если мало. Я не знаю какие сейчас у кого цены на субтитры здесь чтобы сравнить. Может кто-то видел темы какие последние, чтобы сориентироваться? Я знаю чего ждать от interprete по ценам и качеству (именно аксесс переводы), но про других не знаю... Сколько заложить для перевода? Сколько ждать пока все складчики решатся записаться на перевод? Ведь старт на перевод не будет дан, если там будет 15 человек на 100 000т (условно)...
    Мне все видится так , что мы купим англ курс, потом нам посчитают перевод, никто не впишется, либо 20 чел на 180000. И мы не получим ничего либо 1 день. Под энд пок конечно.
    Что думают остальные 30 с лишним человек? И те, кто выписался? Мы ведь тут зависимы друг от друга, чтобы получить то что хотим. Если хотим.

1 человеку нравится это.
  2. 9 ноя 2020
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    Я не выпишусь и планирую брать, не важно, будет перевод или нет. Если потом когда-нибудь будет, хорошо, если нет - тоже ок.

1 человеку нравится это.
  3. 9 ноя 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    А возможно ли перенести дату начала сборов?
    Может участников наберём побольше, уже точно зная, что эта складка на перевод.
    Не зная английского, приобрести материал, я не готова за 1500, это все равно что сейчас заморозить деньги
    С русским - легко, а так...
    Зная что перевод в сумме обойдётся ровно в 3 раза дороже стоимости класса, он выйдет в 6000 руб.

Мне идёт - 500 руб легко за материал, плюс 1500 за перевод.
    Итого, уложившись в 2000 считаю норм.

Что если позже организовать, когда ещё народ соберётся? Или так уже нельзя?

Ведь даже если сейчас будет активна тема- сумма уже зафиксируется?

1 человеку нравится это.
  4. 9 ноя 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    И что тут ещё возможно?

5. 9 ноя 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Предполагаю, что остались участники, которые понимают английский и просто купить класс это очень хорошая стоимость для них.
    Только есть шанс, что понимая английский им перевод не потребуется.
    А нам что делать тогда?

6. 10 ноя 2020
    Дурманчик
    Дурманчик ЧКЧлен клуба
    Я не знаю английский. Возьму класс, не выйду, осознавая и ощущая его мощь и энергию. Есть же в аксесс понятие 9 триниз/ 9 суперсил и одна из них - транслитерация - понимание всех языков. Доверьтесь себе и получайте класс на английском. Вероятнее даже, что получите класс на английском более эффективнее для вас, т.к. в обход анализа нашим умнейшим умом. Я клиринги на повтор запускаю всегда на английском, а в переводе слушаю под бары или когда играю с мозгом, приучая к другим понятиям, словам и энергиям, чтобы он восхищался, что и так возможно было, и так:) и что это всё легко.

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 ноя 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ну как бы да, при активации темы ценник фиксируется.
    Попробуем попросить дать разрешение на перенос, хотя обычно это мало помогает.

8. 10 ноя 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Я вернулась!
    На самом деле, сколько ещё себе надо рассказать историй, математических вычеслений и вынести суждений о том, почему ты что-то не можешь сделать или позволить себе?

Что ещё возможно? Как может быть ещё лучшее, чем тотальное позволения себя?

Что потребуется, чтобы развернуть эту энергию и сколько ещё участников и как быстро смогут выбрать для себя эту тему?

5 9 11 14 19 20

1 человеку нравится это.
  9. 10 ноя 2020
    Организатор
    @Мастерская, у вас семь пятниц на дню! Вы уж или туда, или сюда! :D

2 пользователям это понравилось.
  10. 10 ноя 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ага, не вносите смуту :D

11. 10 ноя 2020
    GuessOLA
    GuessOLA ЧКЧлен клуба
    Я остаюсь. Английский на уровне - ду ю с пик инглиш? ес ай ду. По опыту все равно заходит на уровне энергии (особенно, если много раз переслушивать). Русский с удовольствием слушаю, чтобы "вскрывать" что-то умом. Однако, готова остаться, даже без перевода. Просто потому что для меня лично будет вкладом этот класс.

1 человеку нравится это.
  12. 10 ноя 2020
    Организатор
    Давайте попробуем перенести сборы и опустить все-таки цену хотя бы до 1500 рублей с человека.

4 пользователям это понравилось.
  13. 10 ноя 2020
    Организатор
    Попытка намбер два! Сборы отменены, помогайте с рекламой!

14. 10 ноя 2020
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, предлагаю указать в описании, что цена не будет три копейки, чтобы сразу те, кто не готов платить больше, даже не вписывались

15. 10 ноя 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Да, мне кажется, что вполне можно собраться по 1т. И указать, что перевод будет примерно в 3 раза дороже взноса. Если 60чел, то 180т за перевод с озвучкой разделить на 60 = 3т. Всего получается 4 тысячи с переводом если наберётся 60 человек. Ну примерно хотя бы указать расчёты в описании.
    Жаль только что реклама в популярных темах уже была и не привлекла, а повторить нельзя.

16. 11 ноя 2020
    Vae4ka
    Vae4ka ЧКЧлен клуба
    Предлагаю рассоздать все опасения и тревоги, превратив их в пыль. Что потребуется, чтобы класс как можно скорее стал доступен и я его уже слушала вместе с переводом?

17. 14 ноя 2020
    Организатор
    Кстати, а все ли смотрели фильм "Газовый свет"? Могу выложить ссылку, может и активнее пойдет запись :)

18. 15 ноя 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Знали ли вы, что любое обесценивание является газлайтингом?
    Все слова от людей, которые так или иначе заставляют вас сьеживаться, преуменьшаться, идти в неправильность себя, невысовываться, оставаясь в прежней коробке или выбрать ещё меньше...
    Ревность, шантаж, некоторые манипуляции, которые делают вас меньше, а не больше

И это не всегда о том, как поступают с нами...

На сколько это о том, как поступаем мы сами с собой, с нашими мужьям, с нашими детьми?

На сколько великими газлайтерами мы являемся сами?

Пришло ли время выбрать что-то другое?

Может быть добрее, легче и радостнее и что-то ещё?

Мы так часто работаем с денежными вопросами, и слышим, что деньги идут за радостью!

Рассмотрев тему Газлайтинга в своей жизни и то, что этим является - можем ли мы создать больше?

Приглашаю вас на этот класс Энн Максвэл о газлайтинге

19. 15 ноя 2020
    Vae4ka
    Vae4ka ЧКЧлен клуба
    Выложите, пожалуйста

20. 17 ноя 2020
    Vae4ka
    Vae4ka ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное!!!! И что ещё возможно и как может быть ещё лучше?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.