Доступно

Газлайтинг: способны ли вы на него или вы его жертва? Онлайн класс, 2020 [Энн Максвелл, Anne Maxwell] [Access consciousness]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2020.

Цена: 60500р.-98%
Взнос: 1183р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Щас погазлайтим себя ещё и может созреем)))

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 ноя 2020
    Дурманчик
    Дурманчик ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю о перепевках. Они ведь тоже пропускают все через свою систему убеждений свой пересказ. Иногда даже смешно от них слышать, что они, например, якобы сменили треки своим слушателям, а не Гэри это сделал на глобальных основах в феврале - для всех участников постарался и для всех остальных (в 350тыс раз больше количества участников) принявшим эти возможности изменений.... Энн Максвелл - это огромный вклад во всех. Эта правая рука Гэри:), это человек, имеющий легкость с правильным и неправильным, с газлайтингом и насилием. Потому и убегаем от темы, что со всем с этим с таким родным г-цом расстаться то как, оно ж такое родное?! А на английском языке тоже отлично все изменяется в теле. И где вы решили, что перед изменениями и для изменений вам надо все понять умом, проанализировав и разложив по полочкам, разрушьте все это и уничтожьте, пожалуйста, ПП. Гэри всегда говорит, что первый язык - язык энергии!!! Получайте энергию класса. А как перевод будет, отлично, получим Энн через русский :). Я тоже все жду перевод о Нуждающихся людях Дэйна. А на сессиях с собой и с другими так эта тема уже раскрылась, что ощущение и без перевода всё уже изменилось, и что перевод ещё раз покажет мою осознанность и умение получать энергетически :) без слов. И покупала его здесь лишь для перевода, не доверяя видать до конца еще себе ;), у меня вся серия была уже куплена в Аксесс, не вся переведена ещё. Доверьтесь себе и своему знанию, а не смотрите на деньги. И огромная благодарность за перевод книг, в них столько понимания сути Аксесса. Когда их еще переведут на русский официально:rolleyes:. И конечно же за перевод звонков. Всем переводчикам, организаторам и участникам благодарность. И желаю всем нам эти классы получить в живую, это так охренительно!!!! Я за Энн Максвелл!!!:)

6 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Подскажите, это онлайн было? У нас есть на форуме складчина на это?
    (В поиске не нашел)

4. 7 ноя 2020
    Валентин1415
    Валентин1415 ЧКЧлен клуба
    Кто не готов ,выпишитесь сейчас ,не 10 .11,в любом случае останутся кому нужно,Для перевода все равно придется покупать оригинал.

1 человеку нравится это.
  5. 7 ноя 2020
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Да что ж вы всех гоните то?

Каким приглашением мы можем быть, чтобы присоединились как можно больше участников?

Как было бы классно приобрести материал для перевода нам всем по 500,
    И на сколько больше мы смогли бы получить измений своих и с этим во всем мире?

Ведь чем у большего количества людей уходят Точки зрения, тем большее пространство мы меняем?

Так что, активно записываемся!)

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 ноя 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Я хочу сказать только одно. Максвелл конечно красотка в теме газлайта. Но! У нас сейчас параллельно идёт большой класс Гэри про насилие. И он тоже на английском, и тоже не из дешёвых, и тоже будем на перевод собираться. Мне, например, два класса одновременно по одной теме не вытянуть. Хотя большой класс той же Миттермайер я выкупала за 5т. Но сейчас почему то не готова. Хотя тема интересная и глубокая. Через месяц или два готова, щас нет.

1 человеку нравится это.
  7. 8 ноя 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Класс про насилие уже с русским переводом. Можно конечно собраться на перевод , но как бы...сейчас запутаешь всех и оттуда убегут тоже)))

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 ноя 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Ну хоть это хорошо! Спасибо, что прояснила.

9. 8 ноя 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Как там в Аксесс говорят? Когда такие мысли приходят в голову, значит надо участвовать? Или если вы выберете этот класс, то деньги на него придут? :)

10. 8 ноя 2020
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    Дайте ссылочку на этот класс от Гэри пожалуйста, не нашла на складчике

11. 8 ноя 2020
    Vae4ka
    Vae4ka ЧКЧлен клуба
    Вопрос. Кто возьмётся и в какие сроки переводить? Анн Максвелл обалденная! И переводчику вклад же. Какой ЭПО нам быть, чтобы перевод появился максимально быстро?

1 человеку нравится это.
  12. 9 ноя 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Что ж, очень жаль, но не получилось.
    Если ситуация не изменится до завтра, сборы будут отменены.

1 человеку нравится это.
  13. 9 ноя 2020
    millionerka
    millionerka ЧКЧлен клуба
    Я могу перевести

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 ноя 2020
    releson
    releson ЧКЧлен клуба
    Может быть, те участники, которые не выписались - готовы к нынешнему взносу?

15. 9 ноя 2020
    Организатор
    Может быть и готовы, но была договоренность не стартовать выше 1500 так что придется держать слово.

16. 9 ноя 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Я выписалась, извиняюсь, но я рекламировала и как-то никого не привлекла эта тема на тех условиях, наверно, что есть сейчас. Если бы уже был какой-нибудь перевод, то ок. Но чем меньше людей купят сейчас, тем дороже каждому из них обойдётся перевод, который скорее всего будет поделён на несколько тем и не факт, что все эти складчики выкупят все до последней темы на переводы, а не сольются.
    :(

1 человеку нравится это.
  17. 9 ноя 2020
    batteryxxx
    batteryxxx ОргОрганизатор
    согласна! за 1500, но уже с переводом - норм

18. 9 ноя 2020
    Vae4ka
    Vae4ka ЧКЧлен клуба
    Как чудесно
    Что потребуется, чтобы перевод состоялся легко и быстро?

19. 9 ноя 2020
    Организатор
    Да нечего переводить-то.

20. 9 ноя 2020
    Организатор
    Единственное, что я могу сделать, это отменить обязательную оплату в течение 7 дней и подержать тему подольше активной.
    Также можно будет договориться с Администрацией об одинарном взносе после завершения, чтобы записывались те, кто захочет записаться на перевод.
    Но сначала нужно, чтобы вернулись хоть несколько выписавшихся, чтобы взнос снизился менее 1500 рублей.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.