Закрыто

Гайды по позированию беременных, новорожденных в вашем телефоне или планшете!

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Ducky, 5 ноя 2013.

Цена: 8340р.-90%
Взнос: 800р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2014
    Toreador
    Toreador БанЗабанен
    Считаю нормальной ценой для данного контента.Не привыкайте брать действительно стоящий материал просто на шару. Это снижает ценность продукта. Для таких складчин я бы вообще установил определённое количество складчиков по достижению которого объявляется сбор (приблизительно на 10-15% от полной стоимости). Тогда и записыватся будут те, для кого это действительно важно, а не просто коллекционеры. Это моё личное мнение

2. 20 янв 2014
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Согласен!
    Мне для работы самое то и за такие деньги.
    Не всё можно купить за 40 руб.

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 янв 2014
    Toreador
    Toreador БанЗабанен
    Я говорю про то, что набрав десять складчиков это уже большая экономия - в ДЕСЯТЬ раз. Ведь те, кому данный материал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим, готовы его и за полную стоимость приобрести (остаётся лишь финансовый вопрос, который, к сожалению, для многих и меня очень актуален). А в данном случае получаем значительную экономию. Могу привести примеры, когда жадность приводила к отказу от организации и срыву складчины. Поэтому если нужен продукт - покупаем, если "на полочку для дальнейшего изучения" - организовываем новую складчину и ждём до посинения минималки. :)

4. 20 янв 2014
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Дело в дпугом. Я же написал! Когда брал складчину, было 32 человека.
    А сейчас 25!
    Я понял, что стал в твоих глазах недобросовестным! Каждый решает сам!
    Но, что же поделаешь!
    Я писал о 17 числе как о предварительной дате. (Пожалел)
    Нигде я не кричал о каких либо других действиях!

1 человеку нравится это.
  5. 20 янв 2014
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Я бы купил и за полную стоимость если продукт того стоит и он нужен для работы.
    Но тут моя экономия в том, что я вместо одного продукта за 8000 приобрёл на эти 8000 еще шикарные уроки по обработке ещё гайдов и т.д.
    А ради коллекции брать всё что попадётся - не имеет смысла. Всё будет лежать на полочках и будет не востребованным.

1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2014
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Здесь раньше так и было! Ну теперь в каждой теме с любой стоимостью продукта (хоть 15000 - 20000 - 30000) видны лозунги:
    - Даешь за минималку!
    - Больше 50 складываться не буду!
    - и т. д. и т. п.
    Жаль, что такие провокаторы не наказываются!

7. 20 янв 2014
    Toreador
    Toreador БанЗабанен
    Полностью согласен. Для этого данный ресурс и существует. Имея определённую сумму я вместо одного нужного продукта приобрету здесь несколько. Если будут дополнительные финансы могу взять и то, что мне понадобится в будущем. Минималка это хорошо, но ждать её глупо. Ложка дорога к обеду. Видел складчину, где новогодние шаблоны до сих пор не выданы.Так зачем же мне к 14 февраля и 8 марта новогодние шаблоны:). Напоминает мультфильм, где черепаха по погоде одевалась.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.