Закрыто

G.S.P._Fx_Binary – сверх прибыльная индикаторная торговая система для Форекс и Бинарных Опционов

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Voland, 27 июл 2013.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 416р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2013
    bet-for
    bet-for СкладчикСкладчик
    Вверху цена написана 20500 руб. Если покупать курс без техподдержки то цена будет 399 долларов, а это в рублях на сегодня 13119 рублей (курс доллара 32,88 руб.). И если эту цену разделить на подписавшихся 22 человека то получится по 596 рублей... Правильно я понимаю или что-то не так?

2. 6 авг 2013
    Kettler
    Kettler БанЗабанен
    Да, по 500 можно глянуть. Может чего интересного из нее и почерпнем.

3. 7 авг 2013
    Vusal
    Vusal СкладчикСкладчик
    soqlasen, pochemu 20500?

4. 7 авг 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Что с ценой? Кто-то ответит?

5. 7 авг 2013
    Vusal
    Vusal СкладчикСкладчик
    Voland ne vi ustanavlivali cenu?

6. 7 авг 2013
    Crewsnewsru
    Crewsnewsru СкладчикСкладчик
    Почитал на продажной странице, якобы Вася купил у Пете по дешевке эту ТС и в итоге ее (ТС) заблокировали. Найдется ли из складчиков человек который сможет устранить эту нелепость? Иначе особого смысла нету.?

7. 8 авг 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Я ошибочно установил в долларах, в рубли не переводил, так как не знал по какому курсу.
    Каким образом возможно заблокировать ТС? Это же набор индикаторов с индивидуальными настройками и соответственно описание торговли по ТС.
    Пишут бред продавцы

1 человеку нравится это.
  8. 11 авг 2013
    Andali
    Andali БанЗабанен
    Они блокируют логины, которые куплены не у них. Я бы вот их уроки по торговле (поддержку) приобрела бы. Я мужа система работает примерно также, как у них, но он или неправильно торгует или еще что-то. В общем то в плюсе то в минусе,в результате пока на одном месте доход.

9. 11 авг 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Какие логины они блокируют, где блокируют? Что-то я вас не могу понять,объясните подробнее каким образом можно заблокировать ТС, и при чем здесь логины?

10. 11 авг 2013
    Crewsnewsru
    Crewsnewsru СкладчикСкладчик
    На продажной странице написано что суть блокировки - не будет тех. поддержки и обновлений(а подобные сообщения(про блокировку логинов) по моему только вводят в заблуждения, так же как и на продажной странице с Васей). Как-то не особо-то и надо(т.п.), лично для меня. Тем более что тех. поддержкой смогут пользоваться только те кто купил тс самостоятельно. А описание торговых сигналов есть и в версии без тех поддержки.
    Кстате учитывая что версия без т.п стоит около 13 200 р, получается немногим больше 500 р на складчика. Это если не ошибаюсь та цена которая многих устраивала. В понедельник должно выйти обновление тс, продаваться я так понимаю будет тоже обновленная, может с середины-конца следующей неделе пора искать организатора?

11. 11 авг 2013
    Vusal
    Vusal СкладчикСкладчик
    podderjivayu, no opat je tolko v tom sluchaye esli budet instrukciya po ispolzovaniyu i kakim signalam zaxodit, tak kak odni strelki pribili ne prinesut

12. 12 авг 2013
    Алексей3122
    Алексей3122 БанЗабанен
    Бросьте ерундой заниматься, все индюки взяты с соседнего форума, автор их там и на собирал :)

13. 12 авг 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    С какого именно форума? Пожалуйста дайте наводку

14. 15 авг 2013
    alik777
    alik777 ДолжникДолжник
    Я бы организовал.

15. 15 авг 2013
    alik777
    alik777 ДолжникДолжник
    Мне предоставляется скидка в размере 25%.
    То есть цена для меня не 450 а 340 с техподдержкой.

16. 15 авг 2013
    Kettler
    Kettler БанЗабанен
    Ну и отлично - подавайте заявку и становитесь оргом. Только изначально определитесь сможете ли снять защиту (может есть знакомый, который это сможет сделать?), если часть кода индикаторов зашита в DLL и привязана к определенному счету.

17. 15 авг 2013
    alik777
    alik777 ДолжникДолжник
    я жму организовать но ниче не происходит

18. 16 авг 2013
    Kettler
    Kettler БанЗабанен
    6. Для подачи заявки на организацию данной складчины нужно сначала стать ее участником, кликнув по кнопке «Записаться». После этого станет доступна кнопка «Организовать», которая и позволяет отправить свою заявку на организацию данной складчины.
    7. Заявки на организацию складчины от участников клуба со статусом «Член клуба» проходят предварительную модерацию и могут быть отклонены без объяснения причин.

19. 16 авг 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Во первых необходимо по цене разбраться, 340$ это около 11200 рублей, что значительно ниже цены в шапке. Учитывая сомнительную репутацию автора, более 300 рублей не стоит скидываться.
    Во вторых, если там защита, обойти ее сможем?

20. 17 авг 2013
    Lagoda
    Lagoda БанЗабанен
    >"с т.п особого смысла не вижу, так как воспользоваться не сможем, а учитывая что инструкция по сигналам должна прилагаться и в версии без т.п может ну ее????"
    - Всё дело в тонкостях. На то она и техподдержка, чтобы умного сделать еще и успешным.
    > а от системы по сути нужны лишь названия индюков и настройки, которые можно заскринить, кто что думает????"
    - Ну есть у меня куча индюков скачанных. Толку от них, если не уметь применять? Пусть лучше покажут - расскажут, помогут, ответят на все вопросы, чем сидеть и тупо гадать: как да что применять или не применять. У меня их индюки есть все, судя по видео и скринам, но вот торговать с такой же точностью не получается. Я бы лучше инструкции купил, если честно.
    Продукт нужен полностью и не стоит экономить на спичках, когда дело стоящее. Я так думаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.