Закрыто

[Футбол]Випбет. Июль

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 23 июн 2015.

Цена: 1250р.-90%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    ну к вам у меня вообще не претензий))) какие претензии к Богам))) просто обидно, что нельзя потратить 5 секунд а написать "нет". вместо этого Богожители пытаются проучить участников))) научить их жизни))) загнать в бан))) прям видится картина - идет организатор по улице. а на тротуаре бабушка сидит и просит милостыню. организатор плюёт ей в ладони и говорит - да что же ты за жизнь на пенсию себе не заработала))))

2. 2 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ты уже начинаешь задалбывать своим нытьем, честное слово.
    хочешь аллегориями разговаривать? без проблем. ты как раз очень удобный пример с бабушкой выбрал.
    так вот. если организатор захочет дать копеечку бабушке, он ее даст (в нашем случае, даст согласие). а если не захочет, то он ПРОЙДЕТ МИМО (в нашем случае, промолчит).
    а если бы он, как ты заявляешь, начал ей морали читать, то в наших реалиях я должен был послать тебя после твоего вопроса (как раз 5 сек на это надо).
    разницу уловил, агнец ты наш?

3. 2 июл 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    Единственное, что непонятно - зачем ты сейчас тратишь так много времени на эти разговоры? после складчины? Стыдно? Хочешь объяснить свое поведение? Хочешь на этом примере показать свое поведение в складчинах? Для чего ответы сейчас?

4. 2 июл 2015
    massinbox
    massinbox ЧКЧлен клуба
    @kumva можно вписаться?

5. 2 июл 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    ну хорошо. в принципе я понимаю и согласен с тобой. ведь я выписался)) закончим это диалог

6. 3 июл 2015
    nanin
    nanin БанЗабанен
    Эх... спрос не ударит в нос. @kumva Таки разрешите вписаться?

7. 3 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    попробуй...

8. 3 июл 2015
    nanin
    nanin БанЗабанен
    @kumva Спасибо, записалась.

9. 3 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    гм...
    и как это у тебя получилось, если складчина уже остановлена???

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.