Закрыто

[Футбол]Випбет. Июль

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 23 июн 2015.

Цена: 1250р.-90%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    у меня нет желания отвечать на однотипные вопросы. обрати внимание, какой ответ ответ получила сабиночка.

2. 1 июл 2015
    Kulchiy
    Kulchiy ДолжникДолжник
    Собиночка ничего не получила в ответ к сожалению.
    А как знаете: "Молчание - знак согласия"

3. 1 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    конечно нужно.
    теперь ты и наблюдающие эту истерику 50 (а может и больше) человек делают выводы на будущее. некоторые из них с такими уроками уже знакомы.

4. 1 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    все-таки ты слеп. поделом тебе.

5. 1 июл 2015
    Bes444
    Bes444 ДолжникДолжник
    У меня с kumva была подобная ситуация. Я тоже не понимаю этих правил, однако как и в каждом коллективе есть внегласные правила. Это одно из них. В своей ситуации я выписался

6. 1 июл 2015
    slackerus
    slackerus ЧКЧлен клуба
    на моё предупреждение отреагировал тока Броня..и то хорошо..
    зато какой то ещё человек вписался..скоро будут новые вопросы

7. 1 июл 2015
    aleksey_m
    aleksey_m ОргОрганизатор
    я вот не сильно в теме, как со взносами, если допустим половина складчиков подобных была бы, то орг недополучил бы взносы на складчину и добивал из своих или как?

1 человеку нравится это.
  8. 1 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    это хороший вопрос.
    при любом раскладе, орг оценивает возможную вероятность недобора средств. если бы в складчине было половина непрошенных гостей, то я бы их перекинул в резервный список. в данном случае, я видел, что за счет резервистов мне денег хватит. но было у меня две складчины, когда я доплачивал из своего кармана.

1 человеку нравится это.
  9. 1 июл 2015
    Eliard
    Eliard ОргОрганизатор
    Всё просто, нужно исходить из причин возникновения таких правил, а они в том, что продавцы прогнозов имеют свойство банить оргов-покупателей, если через тех утекают прогнозы. А вот активист в этом топе хочет чтобы участники понесли дополнительные риски только потому, что ему хочется тоже поучаствовать. Это как в ситуации, когда китайские банки не дают российским клиентам кредиты потому, что боятся получить пиздюлей от США и им плевать, что там будут орать недовольные.

10. 1 июл 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    я увидел этот ответ. и выписался. но я ведь не просто просился. я готов был оплатить прошлую складчину. а Сабиночка тоже организатор - ты пошел ей навстречу. Хотя она сама пишет, что косячница

11. 1 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    1. каким образом ты можешь участвовать в завешенной складчине? ты чк?
    2. с чего ты взял, что основной критерий участия в этой складчине - оплатить прошлую???
    3. сабиночку я пригласил и не собираюсь объяснять причины, почему я это сделал. я так решил!
    4. по поводу косячницы. я бы посоветовал тебе не лезть тука, куда не следует. ты админ? ты в курсе всех нюансов оргства? кто тебе давал право делать выводы в тех вещах, в которых ты не смыслишь?

1 человеку нравится это.
  12. 1 июл 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    я не критикую. ты зря нервничаешь. просто обидно, что ты не удосужился написать слово "нет". Не более того. Я верю, что вы Боги)))) куда уж тут лезть))))

13. 1 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я уже дал ответ по этому поводу выше. не вижу смысла еще раз это обсуждать.

14. 1 июл 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    вот и обидно, что тебе плевать на людей. но смысла это обсуждать я тоже не вижу. на этом и порешим)

15. 2 июл 2015
    nanin
    nanin БанЗабанен
    Ну что Вы в самом то деле?! Не расстраивайтесь и не тратьте нервы свои и чужие. Вам отказано и в данном случае музыку заказываете не Вы. Здесь люди деньги зарабатывают, и как правило, Ваши потуги изменить мир а тем более обиды идут не в денежных потоках а в других, не видимых. Существует множество перекупов и подобных ресурсов где Вы можете поискать грааль и в конце концов другие складчины.

16. 2 июл 2015
    exmnr
    exmnr БанЗабанен
    Какая забавная складчина ))). Вчера на работе в торопыгах вписался в эту складчину, не дочитав все до конца, а вечером, когда вернулся домой складчина была уже активна. Реквизитов нет, выписаться возможности тоже нет, сами понимаете) Вообщем автор складчины по сути прав, но на такие повороты, я просто не рассчитывал, так как новичок. Претензий не имею. Сам виноват, не доглядел. В следующий раз торопится не буду, пока все не прочту, будет уроком.

1 человеку нравится это.
  17. 2 июл 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    зачем же ты врешь? ведь ты записался почти через 3 часа после того, как складчина стала активной! )))
    почему многие считают, что вокруг них одни идиоты?

3 пользователям это понравилось.
  18. 2 июл 2015
    Kulchiy
    Kulchiy ДолжникДолжник
    Полностью с тобой согласен, вчера выписали, так я снова тупанул и залетел в скадчину. Тупость создавать такие темы, или необходимо доработать функционал клуба, что бы можно было делать складчины только для конкретных пользователей. А то так новички и страдают.

19. 2 июл 2015
    Sabinachka
    Sabinachka БанЗабанен
    На счет приглашения, я тоже как и все спросила разрешения на участие.
    И орг данной складчины дал мне на это разрешения ( в виде лайка моего сообщения).
    И только потом я записалась

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  20. 2 июл 2015
    massinbox
    massinbox ЧКЧлен клуба
    можно вписаться орг?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.