Закрыто

[ФУТБОЛ, VERIFIED] Super-прогнозы сумасшедший РОЙ>30 гарантия -верификация

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Kurtua, 29 июн 2014.

Цена: 6400р.-92%
Взнос: 466р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Поэтому предлагаю ни куда не спешить,возьмём во второй половине июля.

2. 11 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Вот так вот..:) Придется и дальше тебе выкладывать, ну или мне..

3. 11 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    у меня подписка закончится завтра

4. 11 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    так покупай, ты же до этого хорошую прибыль собрал на нем..
    "брал напрямую до июня"
    "повторюсь, может пару ставочек и не получится поставить, но с учетом его высоких показателей это не критично и Вы все равно будете в плюсе"

5. 11 июл 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Давайте в привате общаться.

6. 11 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    а не пойти ли кому-то в заднепроходное отверстие, нет?

7. 12 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Очень грубо, и главное необоснованно.
    Придется выставить тебя за пиз...ола

8. 12 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Опять мимо, вин даже "не пробежал"..

Я ж тебе не просто так посоветовал не кидаться подобными фразами..
    "и Вы все равно будете в плюсе"
    Сколько помню такие заверения, всегда приводили к обратному эффекту. С другой стороны без подобных громких заявлений часто собирали колоссальную прибыль. "Деньги любят тишину" как известно..

П.С. Ещё раз хочу предупредить всех новичков, кто бы там чего не говорил, но и после 4-6 мес. удачной игры картина может быть примерно такой..

Так что учитывайте все риски..

1 человеку нравится это.
  9. 13 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    лол, эти -40 юнитов капля в море по сравнению с +200 в мае и +80 в июне. Обычная просадка, ничего больше

10. 14 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Самое интересное во всей этой истории, на Складчике ты выложил только эти -40 юнитов на фоне громких заявлений, а потом технично свалил с темы окончанием подписки. Что там до этого было все и без тебя прекрасно видят, т.к. сервис верифицируется.
    Никто тебя не обвиняет конечно, не ты первый, не ты последний кто так "метко" попадает.
    Но мне уже интересно что ты будешь пиз..ть, если просадка (не дай бог) дойдет например до -400.. (как в вышеупомянутом известном здесь примере)
    Кстати ещё один интересный факт, что-то не вижу больше в складчинах тех также пропиз...шихся. Неужели та же участь и тебя постигнет..
    Возможно в августе создам на него тему..

будешь участвовать? как я понимаю просадка в -400 тебя не испугает, ведь у него до этого было +800..

11. 14 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    какой же ты еб...ый упорыш. сравниваешь ж..у с пальцем. у интерфикса -40 юнитов при ставке 10 юнитов, всего 4 луза кряду, и чуть ли не первый более менее минусовый месяц. у футипрожект целый ряд минусовых месяцев и туева туча лузов подряд. По поводу выкладки прогнозов, никто не заставлял их ставить. Я то как раз делал жест доброй воли, и пока складчина не собралась постил ставки. Сейчас уже решили, что будет брать на этой неделе, поэтому прогнозы никто не пропустит. То что я свалил - ну надо быть еб...ым (как ты примерно), чтобы купить напрямую в то время, когда уже складчина на подходе.

12. 14 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ни на один вопрос или предложение по существу не ответил. Я думаю уже все поняли кто тут лол и пиз..бол.
    Все что я тебе сказал изначально - "Я бы поосторожничал с такими выражениями". Но таким еб..ым упорышам бессмысленно что-либо объяснять и приводить какие-либо примеры, т.к. аналитика у них напрочь отсутствует.
    Купить можно было и на неделю пока складчина не стартовала, собственно об этом и была речь тогда.
    Давай, до свидания! не отнимай у меня попусту время..

13. 14 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    "Купить можно было и на неделю пока складчина не стартовала" - лол, такое впечатление, что я тут кому-то что-то должен. Тебя послушать, так я обязан просто покупать напрямую и дальше до старта складчины и выкладывать тут. Поражаюсь наглости отдельных личностей

14. 14 июл 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Хватит сраться.
    Создайте переписку спорьте друг с другом.

3 пользователям это понравилось.
  15. 14 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    5-й луз кстати уже..

16. 14 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ты вообще понимаешь о чем я говорю? Читай в-н-и-м-а-т-е-л-ь-н-о по буквам..
    Примерно то же самое "у интерфикса -40 юнитов при ставке 10 юнитов, всего 4 луза кряду, и чуть ли не первый более менее минусовый месяц" ты мог сказать и про фути в начале декабря когда у него было +800 и -40 юнитов всего. И что было дальше? что б ты пиз..л когда просадка дошла до -400 (ответь хоть на один вопрос по существу)
    Я уже устал приводить примеры (это и француз, и бей33, и т.д.), когда капперы и через полгода стабильно-плюсовой игры начинают лузить только в путь. Но заметь, у складчиков ума хватало так не пиз..болить "и Вы все равно будете в плюсе" (собственно про это речь и идет), потому как может быть и так..

"так я обязан просто покупать напрямую и дальше до старта складчины и выкладывать тут" - что ты несёшь? :)
    Ты же сам всех уверил что прибыль обеспечена и начал выкладывать прогнозы, я тебе просто предложил покупай и дальше, раз он так хорош..

17. 16 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    У меня эти прогнозы давно, могу повыкладывать..

18. 16 июл 2014
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Ну раз он прогнозы дает по прогрузам которая ему программа показывает по всякой перди,то он формально и не виноват!:)

19. 16 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Прогрузы тоже лузят дай бог, в данном случае уже 6-й кряду..

20. 16 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    Никого не защищаю, чтобы меня опять не обвинили во всем, в чем можно. Просто некоторое уточнение. Он ставит не по прогрузам кэфов, а по прогрузам денег в бк, к которым он имеет доступ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.