Закрыто

[ФУТБОЛ, VERIFIED] Super-прогнозы сумасшедший РОЙ>30 гарантия -верификация

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Kurtua, 29 июн 2014.

Цена: 6400р.-92%
Взнос: 466р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2014
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо,если б писали,в каких конторах принимают ставки.Думаю,далеко не у всех есть счета в разных конторах.

2. 4 июл 2014
    anastasya241
    anastasya241 СкладчикСкладчик
    Ну, пусть не в каких конторах, а хотя бы какие чемпионаты. Каждый сам свои проверит

1 человеку нравится это.
  3. 4 июл 2014
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Да,вот про бетфэир вопрос-почему не будет денег?Не дадут сделать ставку больших размеров?

4. 4 июл 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Согласен . В дальнейших складчинах ,что бы люди указывали на какие чемпионаты делаются прогнозы. А то чуть ни влез в ненужную мне складчину.

1 человеку нравится это.
  5. 4 июл 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Конторы

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 июл 2014
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    То есть в WH будут почти все ставки?Я правильно понял?

7. 4 июл 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Ребята, я правильно понял... Если моя основная БК - Бетфаир, то мне получается нет смысла вступать в складчину?

8. 4 июл 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Все верно Вячеслав. Я сам пользуюсь только betfair. Сегодня целый день выяснял , подойдет ли для меня это складчина или нет. Эта складчина для betfair не подходит. Будем Вячеслав значит искать дальше нормальные складчины с нормальными капперами .

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Ребята если вы расчитываете только на бетфейр это не правильно.нужно расширяться.
    .

10. 5 июл 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Лучше синица в руках,чем журавль в небе.

11. 5 июл 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    В бетсити и марафон всегда есть любые матчи

1 человеку нравится это.
  12. 5 июл 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    У капперов с таким роем как правило много смоллов, к-рых в бетфаер вы не найдете. В "нормальных складчинах" (как я понял для вас это топ-теннис, топ-футбол и т.д.) в целом рой гораздо ниже. Выбор за вами.

13. 5 июл 2014
    Eliard
    Eliard ОргОрганизатор
    За это время лучше бы в конторах нормальных зарегился :)

1 человеку нравится это.
  14. 5 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    Кто ставит только в крупных бк, остается лишь вас поздравить, если вы, конечно, ставите там крупные суммы. Понятно дело, что при ставке 500$ и рое 5% вы будете иметь прибыль больше чем игроки на смолмаркетах по 30$ ставках. Эта складчина не для вас, сразу скажу. Там зачастую по 1000-3000р максимумы в тех бк, по которым он дает. По поводу бетсити и марафона - там и правда есть большинство игр, но все же 10-15% игр есть только в WH, т.к. 1) даже бетсити или марафон никогда не давали немецкую оберлигу (5 дивизион) 2) поскольку каппер ставит не на основе анализа, а на основе прогрузов по своей программе, к моменту, когда он даст прогноз, бетсити или марафон могут уже убрать игру, и она останется только в WH или Unibet. Но такое за 2 месяца, что я покупал напрямую было может раз 5-6, не больше. Даже если вы пропустите, рой на дистанции будет не 30, а 24-25%, что тоже неплохо. Да и часто в лайве можно поймать лучший кэф, на крайний случай. Сегодняшняя игра есть и в бс, и в марафоне

1 человеку нравится это.
  15. 5 июл 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Доверяю я еще одной конторе под названием Unibet. Там я и зарегин уже давно, но как то не приходилось ставить через них. Эта контора подходит для этих капперов ??

16. 5 июл 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Вопрос: Если я буду зарегин в 2-х конторах (Unibet и BetCyti ) этого будет достаточно, что бы работать с этими капперами ?

17. 5 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    этого будет достаточно, чтобы получать стабильную прибыль. повторюсь, может пару ставочек и не получится поставить, но с учетом его высоких показателей это не критично и Вы все равно будете в плюсе

18. 5 июл 2014
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за инфу. Еще один вопрос , уже из вашей практики . Какой лимит размера ставки в BetCyti ?

19. 5 июл 2014
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    я не ставлю в бетсити, там меня давно порезали до 1р. так что сказать не могу, я ставлю в других бк

20. 5 июл 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Бет 365 тоже подойдёт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.