Открыто

[ФУТБОЛ] Инсайдерская информация

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем koikoi, 7 сен 2013.

Цена: 27000р.
Взнос: 27000р.

Основной список: 1 участников

1. 7 ноя 2013
    aalexr
    aalexr БанЗабанен
    Может есть смысл создать тему на "максимальное доверие"?

2. 7 ноя 2013
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Создавай, aalexr

3. 13 ноя 2013
    krass
    krass СкладчикСкладчик
    я готов

4. 13 ноя 2013
    krass
    krass СкладчикСкладчик
    в личку не пойму как писать

5. 14 ноя 2013
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь получал спам насчет инсайдерской информации на российский хоккей?

6. 21 ноя 2013
    zazaz
    zazaz БанЗабанен
    Готова поучаствовать в складчине на инсайдерскую инфу, если цена будет не больше 2х

7. 11 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Работал с данным ресурсом, брал подписку на 'Максимальное доверие'. Завтра куплю в одно лицо так называемую 'инсайдерскую информацию', выложу здесь. Во-первых, все желающие убедятся, с сайта ли это. Во-вторых, брал прошлую такую же информацию, проигрыш был честно отображён. Дальше подумаем, скидываться ли нам

8. 12 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Видимо, перенос. Ждём объяснений на сайте

9. 12 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Начало 22.00 Футбол: насьонал - Атлетико Минейро П2. Это так называемая инсайдерская информация. Прислали с опозданием, после начала матча, буду разбираться

10. 13 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Это Бразилия была, до 20 лет. Сам этот матч только через поисковик нашёл, здесь выложил слово слово как мне прислали. Сыграли вничью, 1:1 , посмотрим что выложат на сайте. Хотя, справедливости ради надо сказать, сколько с данным ресурсом сталкивался, непрошедшую информацию честно выкладывали

11. 13 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Как сказано выше, информация была проигрышная, но это может и к лучшему для вас, коллеги (кроме меня и моей потери денег)- правильные прогнозы все выкладывают, есть у вас возможность более-менее убедиться в чесности сайта прогнозов. Плюс, напомню, что прошлую проигрышную так называемую 'инсайдерскую информацию' тоже честно выложили. Ну так как, скидываемся или где?

12. 17 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Инсайдерская информация от Сулейманова. Футбол. Чемпионат Португалии. Ольяненсе - Гимараеш. П 2 . Всем советую сделать ставку по этому прогнозу

13. 17 янв 2014
    hamukow
    hamukow БанЗабанен
    не проидёт ИМХО

14. 1 мар 2014
    Шорох
    Шорох СкладчикСкладчик
    Прошло, к слову сказать. Ребята, можно с этим ресурсом работать, только дорого. Давайте скидываться

1 человеку нравится это.
  15. 17 апр 2014
    Gentelman
    Gentelman СкладчикСкладчик
    Скидываться будем или нет?