Доступно

Fusion. Быстрый старт - Fusion class [Color grading master] [Александр Макаров]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем AnimationMan, 12 мар 2019.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 542р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2019
    ilowen
    ilowen ДолжникДолжник
    У меня, конечно, нет 40 оплаченных, но 20 это то же не 0. Может как-то можно поучаствовать?

2. 1 авг 2019
    ilowen
    ilowen ДолжникДолжник
    Раз клуб оставил возможность оставлять заявки, даже не выполнив условия по складчинам, значит это не просто так. И отметать всех подряд только потому, что "так захотел" .. Так учат организаторов? Подана заявка, значит ее нужно рассмотреть... Были ли штрафы итд... Думаю, все заинтересованы в том, что бы заплатить за курс меньше, так зачем так категорично всем отказывать? Можно отказать штрафнику, который вовремя не оплачивает, но зачем отказывать тому, за кем подобного не наблюдалось?

3. 1 авг 2019
    ilowen
    ilowen ДолжникДолжник
    Я все это понимаю, и уверен, что можно быть сливатором с 40 или больше складчинами за спиной. Ну а то, что я не автор, можно понять, посмотрев на мои складчины - в основном все про видео от разных авторов.
    В общем, попрошу именно рассмотреть мою заявку, а не просто ее отклонить.
    На форуме, к сожалению, нет 20 складчин по фьюжну, в которых я мог бы поучаствовать. А покупать 20 не нужных только для статистики.... Экономически не выгодно)

4. 1 авг 2019
    ilowen
    ilowen ДолжникДолжник
    Тут не возразить, писать отзывы еще не "научился".. Как досмотрю курс по "трейлерам", который у меня сейчас запущен, исправлю ситуацию.. :)

5. 2 авг 2019
    Muslim96096
    Muslim96096 БанЗабанен
    Мне нужен этот курс так как материал по Fusion очень мало в интернете. Запишите меня пожалуйста.

6. 2 авг 2019
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    По нему есть курсы у нас в разделе найдено в сети, я выкладывал (которые покупал). Скачать можно бесплатно, но для этого вам нужно тоже быть более активным тут и приносить пользу. Так сказать не быть просто потребителем,но иногда что-то отдавать.

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 авг 2019
    AnimationMan
    AnimationMan ОргОрганизатор
    @ilowen , я хотел вам в личку написать, но у вас отключена возможность приглашать вас в переписки.

1 человеку нравится это.
  8. 2 авг 2019
    camelot2604
    camelot2604 ДолжникДолжник
    пустите пожалуйста в складчину, вам же чем больше народу тем лучше, на форуме уже давно, просто не охото всякий шлак покупать... А этот курс просто бомба...
    P.S. Готов платить балансом

9. 2 авг 2019
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Оплата балансом будет? А то с вебманей сейчас творится не понятно что.

1 человеку нравится это.
  10. 2 авг 2019
    AnimationMan
    AnimationMan ОргОрганизатор
    Оплата балансом и по реквизитам. Как кому будет удобно.

4 пользователям это понравилось.
  11. 2 авг 2019
    camelot2604
    camelot2604 ДолжникДолжник
    сделал 40 оплаченных складчин

12. 3 авг 2019
    ilowen
    ilowen ДолжникДолжник
    Личку открыл. Сообщение под спойлером не вижу :(

13. 4 авг 2019
    Vale77
    Vale77 ДолжникДолжник