Функция «Смена организатора»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 5 июн 2023.

1. 8 июн 2023
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Интересная формулировка...Организатор снят за множественное столбление складчин? Здесь какая оценка множественности? У меня есть несколько складчин, оплаченный материал, но не могу реально собрать складчиков....Проводить с огромнейшим взносом совесть не позволяет...сейчас самая большая проблема у нас, это собрать складчиков...

10 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2023
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор
    Абсолютно поддерживаю, та же проблема

1 человеку нравится это.
  3. 8 июн 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ничего интересного, обычно с такой формулировкой снимают оргов, висящих в складчинах по 1,5-2 года. Причем не в одной, а так 8-10 тем как минимум. Сама подавала таких сонь админам на рассмотрение. И, к слову, почти все темы позже были проведены другими оргами.
    Так что тут чистой воды столбление - ни себе, ни людям.

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Отслеживать динамику взноса и дату сбора надо самостоятельно по правилам = заходить на форум стало сложнее = увеличились риски. Вчера, например, не могла войти. Приходится или "отслеживать" и не записываться, или выписываться, если есть риск.
    Пополнять баланс стало сложнее = увеличились риски.
    Цыганятины уже набрали под завязку :).

1 человеку нравится это.
  5. 8 июн 2023
    Кристина The Kisa
    Кристина The Kisa СкладчикСкладчик
    Сейчас проверила, жду 4 складчины, висят и висят, очень нужны . Организатор один и тот же . (
    Было бы здорово , если нововведение что то изменит )

6. 8 июн 2023
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Все ждут, что кто-то организует. Берите на себя инициативу и действуйте.

7. 8 июн 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Если очень нужны, то нужно в них хотя бы записаться, потому что иногда (часто) организатор может не начинать сборы просто потому, что в складчине недостаточно участников

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 июн 2023
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    Есть. Я например) так и не дождавшись организации нескольких курсов приобретала и проходила их сама, или просто интересно было самой поработать в группе с обратной связью автора или куратора.

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2023
    Мастерская
    Мастерская ЧКЧлен клуба
    А если это тема висит с номером определенного потока курса, например 10 поток, и он же и был мной приобретен в свое время... А теперь у автора может идти 20й поток... Я могу предоставить этот заявленный в теме 10 поток или я должна уже предоставлять 20й поток как самую последнюю версию?

10. 8 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Последнюю. Потому что проведение в безопасном формате.
    Если в потоках отличается только номер, его меняют и вперед.

11. 9 июн 2023
    Гвен Кин
    Гвен Кин ОргОрганизатор
    В течение какого времени организатор должен отреагировать на обращение администрации? Можно ли их как-то дублировать на почту, как статусы тикетов? Бывают сложности входа на форум, и срок 1 или 3 дня имеет значение.
    Имею в анамнезе складчину, которую потенциально кто-то захочет быстро провести. Материал выкуплен, но... прямо завтра не хочу проводить, т.к. есть косвенные угрозы автора.

12. 9 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    В первом посту написано так:
    3. Если материал уже на руках, то организатор обязан в течение 14 дней перевести складчину в этап «Доступно».

13. 9 июн 2023
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вы упускаете стадии Объявление даты сборов и Активно. До этих этапов можно не дергаться и сидеть спокойно. Но до момента пока в складчину не постучится сменщик. Не исключено, под сменщиком может скрываться замаскированный "сам автор". Тоже с материалом на руках.

14. 9 июн 2023
    Вольха Редная
    Зачем это ему? Побыстрее слить свой материал ?

15. 9 июн 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Админу показал настоящий материал. Потом ссылку удалил. И выдал что-нибудь "несъедобное". Может быть так?

1 человеку нравится это.
  16. 9 июн 2023
    Вольха Редная
    Не, ну чисто теоретически нафантазировать можно что угодно, конечно.
    Но я повторюсь - зачем ему это? Чтобы после того как материал расползется по всему интернету у потенциальных покупателей осталось четкое понимание, что автор истинный инфоцыган и его кроме как в складчину брать не стоит?
    Не говоря уже о том, что автор никак не может быть уверен, что админ не сохраняет себе копию до того момента как складчина будет проведена

17. 9 июн 2023
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    скорее нет, чем да ) хотя кто знает, какой материал и какой полноты выдавать

также смотря под каким углом смотреть на возможность создать проблему для проведения складчины

всех вариантов их вредных планов сразу не предугадать и не стоит недооценивать

18. 9 июн 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    А когда "цыган" останавливало то, что кто-то посчитает его материал инфоцыганским?
    Помню автора с табличкой эксель с большими претензиями. Видимо, изобрела эксель она. А не сделала еще один вариант таблички из тех, что уже имеются.
    Я такие амбиции вижу периодически у пьющих мужчин за 50, живущих за счет женщин. Глубочайшее непробиваемое убеждение, что он прав.

19. 9 июн 2023
    Вольха Редная
    @Зарни, вы путаете ситуации когда автор продает не пойми что, но искренне верит, что это шедевр и когда у автора и правда шедевр, но складчина на него зависла, а он тут раз и проталкивает туфту портя себе репутацию. Хотя по факту если складчина на шедевр состоялась бы, то автор получил бы +некоторое количество реальных покупателей, которым кроме шедевра нужна еще и обратная связь от автора.

20. 9 июн 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    А чем он ее себе испортит, если вместо нового материала (2023 года) выдаст старый материал (2019 года) ?
    И напишет у себя на сайте или в соц.сетях, что удачно ведет борьбу с складчиками.