Функция «Смена организатора»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 5 июн 2023.

1. 7 июн 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ресурс - не для коммерческой деятельности, а для познания и самообразования!

2. 7 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    Да ради бога. Зачем только тогда эта подача заявки, отправка чеков, загрузка материала на облако?

3. 7 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы на тот момент были в списках участников складчины?

4. 7 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    Поверьте, многие складчины орг проводит в минус себе, а многие требует таких трудозатрат, что эти 500 того не стоят.
    В чем безопасность, если это все не понадобилось, а просто убрали орга со складчины не назначив подающего заявку? Вам не кажется, что есть недоработка нововведения?

1 человеку нравится это.
  5. 7 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы таки были в списке участников складчины на момент написания тикета?

6. 7 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    Не был. Так нигде и не было об этом сказано. Сейчас есть же кнопка организовать, которая не требует быть в списке. Я подавал заявку через кнопку организовать

1 человеку нравится это.
  7. 7 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Потому и не могли назначить.
    Это отправка тикета, не более. Для того, чтобы оргом назначили вручную, нужно быть записанным в складчину. Даже если анонимным оргом хотите стать.

1 человеку нравится это.
  8. 7 июн 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ну первый блин комом. Доработают...наверное

Ну какому оргу придёт в голову записываться в список участников, если он вообще-то выкупил материал и хочет организовать. А если там нельзя назначить оргом участника не записанного в складчину, но потенциальный то орг об этом как должен узнать, если в условиях нововведения этого нет?

6 пользователям это понравилось.
  9. 7 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    Вы вообще читали первый пост? Там же написано, что нововведение тестируется. Соответственно конечно есть ошибки. Считаю так. А что?

10. 7 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Доработаю, конечно.
    Оказалось вот, что всем понятно, что юзеру надо быть в списках, а не как при стандартной подаче заявки при высокой цене.

11. 7 июн 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Так о том и речь, что вообще не очевидно. Я даже зная, что для назначения гаранта оргом, гарант должен быть в списке и то бы не подумала, что и тут надо записываться. А если участник гарантом никогда не был, то и вовсе в голову не придёт. Тут ещё вопрос анонимности встает. Я так предположу, что большому проценту оргов желающих провести тему за кого-то захочется остаться анонимными по разным причинам. А тут как-то с анонимностью то получается ну вообще никак :oops:

6 пользователям это понравилось.
  12. 7 июн 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Скрываются под анонимом в основном от авторов. После записи в список назначают на анонимное проведение.

13. 7 июн 2023
    Stromden
    Это уже подробности, сама возможность для этого есть. Тем более, если продукт уже выкуплен и на руках. Но это немного другая история, не для этой темы.

14. 7 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    Ну как бы можно было в тикете ответить, что мне нужно записаться в складчину, чтобы меня назначили. Либо можно было поставить блок на складчину, чтобы орг только через заявку мог назначаться.

5 пользователям это понравилось.
  15. 7 июн 2023
    Stromden
    Как написано в стартпосте

16. 7 июн 2023
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Уважаемые организаторы клуба. То есть администрация.

Сейчас есть возможность назначить Вуйка оргом? Дабы восстановить равновесие в сложившейся ситуации.

@Вуйка а может подать ещё разок? И теперь вписаться. Благо уже всё готово.

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    Там организатор уже есть, подать не возможно. Но тикет я возобновил и вписался в складчину. Но думаю откажут.
    Суть такая. Я подавал заявку, когда не было материала на руках, типо складчине год, орг не шевелится. Отправили изучать данную тему и отказали.
    Тогда я выкупил курс и подал заявку повторно. И только после этого сняли орга со всех его складчин. Он занимал места, но не проводил. Но просто сняли, не назначив меня.
    Получается, чтобы администрация обратила внимания на данного орга, мне пришлось купить курс у автора

18. 7 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что таки мешало просто сообщить модераторам, что орг в засаде как-то сильно долго?

1 человеку нравится это.
  19. 7 июн 2023
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    я на такие вопросы вспоминаю правила про ход обсуждения складчины или разговоры о том, что оргам и так бывает не просто, а складчики со своим АКАДА и типа того воду мутят.

Я со стороны опыта складчика скажу, что в своё время знатно прессанули на тему возмущений к оргу. Поэтому "молчи и радуйся, что состоялась и материал получен" )

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотря какие были возмущения, как и кому высказаны.
    Я и не предлагаю оргу мозги сношать. А модераторам сообщить нужно 100%.