Функция «Смена организатора»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 5 июн 2023.

1. 5 июн 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вы всегда "про своё" пишете в темах, где совсем про другое??

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В безопасной проводится самый свежий поток. Так что, сейчас уже вряд ли.
    Хотя в принципе можно было до того, как новый провели. И не важно, жив ли продажник, если материал есть.

1 человеку нравится это.
  3. 5 июн 2023
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    ой, извините. Ушла

4. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    К слову пришлось.
    Так, может, вопросом и сидело бы в голове.

1 человеку нравится это.
  5. 5 июн 2023
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор
    А как быть со складчинами, у которых уже сайт-продажник схлопнулся и невозможно проверить стоимость и сам товар? А материал уже куплен ранее? У меня самого есть такая ситуация, когда я выкупил материал, но на какое то время был отстранён от проведения складчин. А в это время сайт - продажник схлопнулся...

6. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А в чем проблема, если курс уже куплен и это самый последний поток? Я не раз проводила, когда активация после получения, а продажник уже в тыкву превратился.
    Схлопнулся и схлопнулся. Курс же куплен, и при проверке покупки будут видны даты оплаты.
    Я только раз чуть не отгребла проблемы из-за этого, и то, потому что проводила как гарант Складчику, описание было на один пакет, цена на него же, а глазастый юзер, который тоже проходил, но тут участвовал ради сохранения материала (там по ИП было), сказал, что там вообще-то скидка была и другой пакет за эти деньги.
    В остальном - ни разу не проблема.

1 человеку нравится это.
  7. 5 июн 2023
    maxrey17
    maxrey17 ЧКЧлен клуба
    Эта функция просто имба!

8. 5 июн 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    ну, как бы да, основные трудозатраты орга - это как раз собрать материалы, упаковать, выдать, почистить. И такая себе лотерея получается - иди потрудись за некоторый шанс вернуть какую то часть затрат. На сложных, длинных, дорогих курсах - это работать не будет, а в простых и дешевых висяков то и не бывает.
    Будет как в похожей ситуации с хранителем: захожу в библиотеку складчины, где требуется хранитель. Смотрю, даже ссылки на месте, материалы есть, но занимают 300 гиг. скачивать, перекладывать себе, заливать в только «одобренное» облако? Нет, чего-то не хочется)). Так и висят эти складчины месяцами закрытые - и орга прогнали и хранители в очередь не становятся.

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы бы ссылку дали, а то может оказаться, что орг там не заходил больше месяца, Штрафник или забанен, а там система не проверяет, всё ли на месте.
    Просто так орга в Доступных не двигают.

10. 5 июн 2023
    Blacky
    Blacky ОргОрганизатор
    Меня только смущает "через месяц ожидания". Я не один месяц собираю народ на большинство своих складчин, просто потому что набираются медленно и порой в итоге на половину только наберутся. Также бывает, что нужно чтоб прошло определенное время до выдачи, или задания долго приходится выполнять по разным причинам. Организую при этом, только тогда, когда материал уже куплен. В общем, месяц - это очень мало.

13 пользователям это понравилось.
  11. 5 июн 2023
    Вуйка
    Вуйка ОргОрганизатор
    если куплен, вам не о чем беспокоится

1 человеку нравится это.
  12. 5 июн 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Так в любом случае - для себя покупаем или только в целях провести складчину, все это делаем (иск. чистка - не всегда нужна). Не оставлять же (даже при покупке для себя) в местах хранения автора, можно и без доступа в любой момент остаться.. если не с той ноги встанет, например.
    А лотерея в оргстве и раньше была, сейчас малость прикрутили зависания без оснований.

13. 5 июн 2023
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    я бы предложила протестировать такой вариант: орг давно в складчине, полгода-год, не стартует. Но складчину провети можно.
    Жмешь кнопку "Организовать", пишешь "Вот тема, вот я счет выписал,готов организовать сразу же,как займу место".
    Старому оргу дается пара суток на то,чтобы принять решение.
    То есть, пока все делать без предварительного выкупа.

5 пользователям это понравилось.
  14. 5 июн 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    именно так, за это и прогнали
    Ты права, но лишь отчасти, ибо вариантов тут сильно много. Для хранения своих материалов есть бесплатные и безлимитные ютуб, телеграм, терабокс, а на «утвержденных партией для народа» облаках хранятся только библиотеки (ну, у меня так), но суть не в этом, а в самой попытке найти «орга-2» изначально создав условия в которых он хреново будет находиться. Куда логичнее, если претендент на «орг-2» подтвердил покупку, предъявил чеки, прошел проверку, а после (и в случае) назначения оргом уже занялся бы подготовкой и выдачей материалов.

2 пользователям это понравилось.
  15. 5 июн 2023
    Алексей Талса
    Алексей Талса ДолжникДолжник
    А как понимать эту фразу? обьясните пожалуйста) "должен иметь свободный слот организации"

16. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Количество проводимых за раз складчин.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2023
    1 человеку нравится это.
  17. 5 июн 2023
    Salut
    Salut ЧКЧлен клуба
    Сложновато, но посмотрим как будет работать нововведение

18. 5 июн 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Что это за "несобственные" кладки? И она ещё собирается проводить их с капиталом в 6-8 тыр?
    Мда...

19. 5 июн 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Собственная = я создал складчину и назначился в неё оргом.
    Не собственная = кто-то создал складчину (топикстартер), а я в ней оргом назначился.
    Короч, лимиты на обработку земельных наделов.

1 человеку нравится это.
  20. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Где ты такое увидел?