Функция «Смена организатора»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 5 июн 2023.

1. 5 июн 2023
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Очень рада нововведению!)Так поглядываешь на желаемые темы,месяц,второй,шестой:eek:И взнос уже маленький,и участники в нетерпении,а орг безмолвен!
    Конечно,я за то,чтобы всем было комфортно,как уже высказывается один из любимых Организаторов:rolleyes: выше- месяца,наверное,будет маловато,а 2 месяца - вполне нормально,чтобы не с горящей п:),тем более обычно Орг занимается несколькими складчинами)

1 человеку нравится это.
  2. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Чтобы шансы на успех в случае выхода орга стали выше.
    А то иногда сидят до окончания продаж, и дальше выходят потому что продажник всё.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 июн 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    О функционале: пока что он, вероятно, проходит обкатку и я как орг своей складчины вижу ту же кнопку "организовать". Уберите её как доработаете функционал, для орга темы она бесполезна. А по ошибке может отправить вам заявку и потратить ваше время на рассмотрение.

Это обязательное условия уменьшает шансы оргнуть другим. Кто хочет стать на место орга осознает риск купить материал и не стать оргом.
    Быть может в будущем вы доработаете подачу заявки ?
    Leon

Да, как минимум я

1 человеку нравится это.
  4. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тот, кому курс нужен вот прям щас, и он не готов рисковать, ожидая, проведет орг или нет.
    Знаю одну тему, всего-то 77 тысяч ценой, где на курс пошли минимум трое с форума, причем шансов на проведение в принципе не намечалось.

1 человеку нравится это.
  5. 5 июн 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Один в поле не воин...

Правильно! Если первому оргу автор сказал подождать более месяца, мы его выкинем. Правильно? Чтобы шансы были выше...

6. 5 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если читать иногда комментарии в складчинах, может внезапно оказаться, что куда больше.

4 пользователям это понравилось.
  7. 5 июн 2023
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Лучше бы обязали оргов отчитаться в 2 недельный срок, что деньги за продукт переведены продавцу. Если этого нет, то наложения санкций на орга. Явно уменьшилось бы число зависших складчин и не нужно было бы придумывать эти костыли со сменным оргом.

5 пользователям это понравилось.
  8. 5 июн 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Тут есть "моментик"...точнее даже два:
    1 Должен найтись тот, желающий купить материал в своё личное пользование, без гарантий, что получит потом место орга
    2 Курс вообще должен продаваться. А то многие складчины не просто так зависают, а потому что продажи 3 дня раз пятилетку и когда курс продается - участников ещё не набралось, чтоб выкупать. А когда набралось, то продажи то закрыты

8 пользователям это понравилось.
  9. 5 июн 2023
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Огромная благодарность Организаторам, спасибо что вы есть ;)

10. 5 июн 2023
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю нововведение! Сам еще не пробовался в оргах, но судя по описанному - самое оно. Хотя уверен, будет много нюансов со сменой оргов...

11. 5 июн 2023
    AnnaValerianna
    AnnaValerianna ОргОрганизатор
    В целом, мне нравится нововведение.
    И да, я из тех, кто часто выкупает курсы для себя, и классно, если появляется возможность их окупить.
    Не нравится вот что: чтобы сменить зависшего орга, нужно, если я правильно поняла, не только иметь материал на руках, но и загрузить его на облако. Т.е., выковырнуть с платформы, скачать, загрузить, и только потом узнать, можешь ты выступить оргом или нет. Ну такое..

12. 5 июн 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я бы предложил отключать эту опцию у Организаторов с большим стажем - допустим, от 200 организованных... в 99% случаев они знают, что делают, а дополнительные проверки только нервируют и снижают желание заморачиваться организацией.

Сначала написал, а потом пошёл глянуть, сколько я хоть сам-то организовал! :D

24 пользователям это понравилось.
  13. 5 июн 2023
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Да, мы пережили многое!Вебмани, крипу, смену курсов, открытие складчин, указание авторов, удлинние сроков оплаты, появление хранителей....постараемся пережить и вторых оргов!:)Хотя все это не совсем просто принять, жизнь как на вулкане!

12 пользователям это понравилось.
  14. 5 июн 2023
    krisaz
    krisaz ОргОрганизатор
    Какие я вижу минусы:
    1. Дорогие и длительные складчины так и некто не проведет. Зачем сбивать взнос оргу, пытаться рекламировать, когда любой может занять его место. И тем более оргу выкупать что-то за свои теряется стимул.

2. Будет сокращаться количество складчин, в которых можно будет участвовать по приемлемой цене или выкупить в доп. списке.

Уже сейчас много тем, где стоимость продукта до 1000 руб. Где всего несколько участников. И взнос получается такой под 300-400 руб. Орги торопяться провести, берут количеством складчин.

Так что сомнительное нововведение, многие берут материал "про запас", где низкий взнос является основным критерием участия.
    А тут предлагается увеличить оборачиваемость дорого товара за счет уменьшения сроков лежания на полке и увеличения цены.
    Типа покупай пока лежит, больше не будет, завтра будет в два раза дороже.
    Да просто никто не будет ходить в такой магазин.

12 пользователям это понравилось.
  15. 5 июн 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А можно эту кнопку Организовать сдвинуть куда-нибудь в другое место? В тех складчинах, где уже есть орг? Я раньше заходила в складчину и сразу было понятно, есть ли орг (больше шансов, что получим материал когда-нибудь). А теперь приходится искать то безликое поле, где указан или нет Орг! Это неудобно!!

9 пользователям это понравилось.
  16. 5 июн 2023
    Renommee
    Renommee БанЗабанен
    Нововведение неплохое, но меня смущает, не хочу никого задеть, то, что я должен администрации по сути отдать материал бесплатно без уверенности, что буду назначен Организатором и получу какие-то деньги.
    Никого не подозреваю, но вот не уплыл бы мимо кассы материал :oops: Хотя может быть я просто тревожный

17. 5 июн 2023
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    целых пол секунды потратить, что бы взгляд перевести..:D

1 человеку нравится это.
  18. 5 июн 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Удобство! Не, не слышал? Да, зажарится как-нибудь...

19. 5 июн 2023
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    у форума хватает неудобных и совсем неудобных решений, но тут проблема из пальца высосана

2 пользователям это понравилось.
  20. 5 июн 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В общем если тезисно, то это выглядит вот так: "Вы достали динамить, я решил купить за свои. Ну и мало ли чо, постучусь на место орга, да-да, нет-нет." Так?