Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

65 голосов
    4,8%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

184 голосов
    13,5%
  3. Не знал

1.112 голосов
    81,7%
  1. 8 апр 2025
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Приветствую. Целенаправленно никто не игнорирует. Возможно есть причины, разберусь и постараюсь ускорить процесс.

2. 8 апр 2025
    juliyabor
    juliyabor СкладчикСкладчик
    Благодарю Вас. Прекрасного Вам вечера.

1 человеку нравится это.
  3. 8 апр 2025
    reauto
    reauto ЧКЧлен клуба
    У меня те же проблемы, пока неделю нет ответа. А не означает ли это, что курс не подошел? Или предупредили бы? Я просто не знаю, если продолжать записывать видео с экрана.
    Кстати, не подскажите, какую программу лучше использовать для записи экрана? Пока что я сделала с QuickTime Player, за час записи получился файл 25 гигабайт, потом я его уменьшила в HandBrake, но это тоже 900 гигабайт. А как сделать не тяжелые файлы с хорошим качеством? У меня Макбук Про

4. 9 апр 2025
    Ragnar Lodbrok
    У Вас ещё нет недели. Постараюсь ускорить процесс. Если дали разрешение на проведение, то не подойти может только качество материала. По записи экрана на маке не подскажу, да и не стоит подобные вопросы обсуждать в открытых темах. Посмотрите информацию в интернете, чем люди записи делают. В крайнем случае воспользуйтесь функцией Гарант+, запись сделают за Вас.

1 человеку нравится это.
  5. 9 апр 2025
    reauto
    reauto ЧКЧлен клуба
    Хорошо, спасибо

6. 9 апр 2025
    Stifler_ru
    Stifler_ru СкладчикСкладчик
    Да, я понимаю что бывают сложности разного характера, и нюансы данной работы которые нам не известны. Просто как предложение для рассмотрения для вас, если бы вы указали сроки ( для вас максимальные с запасом, ведь есть какая-то статистика) то было-бы значительно меньше вопросов. Лично Я, точно не написал бы

7. 14 апр 2025
    Qwertynara
    Qwertynara СкладчикСкладчик
    @Ragnar Lodbrok
    Добрый день!
    У меня такая же проблема, мне в тикете не отвечают.
    Весь материал по курсу был представлен 12 марта, 18 марта был добавлен последний эфир, то есть уже можно было проверить материл, официально 21 марта курс закончился.
    Материал все еще не проверили, когда его проверят не понятно, потому что мне не отвечают в тикете(
    состоится ли вообще курс тоже не известно так как курс уже 24 дня назад закончился)

8. 17 апр 2025
    juliyabor
    Доброго дня. Причина обнаружена? Мне так ни кто и не отвечает. Очень хочется узнать почему. Благодарю.

9. 17 апр 2025
    Ragnar Lodbrok
    Приветствую.
    До конца этой недели вопрос решится.

1 человеку нравится это.
  10. 17 апр 2025
    juliyabor
    Благодарю

11. 17 апр 2025
    Stifler_ru
    Мой тоже ?

12. 27 апр 2025
    Irina_che
    Irina_che ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, весь материал скачала и предоставила, люди собрались, чего ждет гарант, не могу получить ответы на вопросы, когда будет выдан материал и что этому мешает?

13. 29 апр 2025
    Ragnar Lodbrok
    Приветствую. Ответят в ближайшее время.

1 человеку нравится это.
  14. 8 май 2025 в 01:57
    Singer_el
    Singer_el ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, я не поняла. У меня есть материал курса, который проводился только 1 раз осенью 2024 года и больше проводиться не будет. Я нашла складчину на этот курс, организатора там нет. Я правильно понимаю, если я выбираю гарант, то я должна предоставить скачанные на облако файлы и чек о покупке курса,и в таком случае получу 100% цены? Я тогда буду организатором складчины? Ни разу еще не организовывала, поэтому не поняла. И если выбрать гарант+, то получу 80% со складчины?
    пока там записались несколько человек и взнос стоит 11тысяч. Прежде чем передать файлы , нужно самостоятельно провести рекламу или этим занимается кто-то другой? Есть ли возможность получить неполную сумму, но при этом рекламу и организацию складчины возьмет на себя кто-то другой?

15. 8 май 2025 в 07:37
    Ragnar Lodbrok
    Гарант+ это когда материал выкачивают за Вас, если материал у Вас уже на руках, тогда нужен просто Гарант. Можно получить до 100% от цены курса, но нужно учитывать стоимость курса, интерес к теме курс и другие моменты. Для полного возврата может не набраться нужное количество участников, в таком случае возможен частичный возврат средств.
    Вы можете помогать с рекламой, но это не обязательно. Мы в любом случае рекламируем складчины, проводимые через Клубного гаранта.
    Вам могут разрешить самостоятельное проведение, если у Вас есть желание заняться организацией и стоимость подходит под ограничения для Вашего статуса. Либо можете отдать тему для проведения через Клубного гаранта.

16. 8 май 2025 в 09:51
    Stifler_ru
    Прошло +- 40 дней после предоставления материала, хочу получить некую конкретику по своему вопросу, но в тикете отвечают неохотно, с последнего вопроса прошло 6 дней, а мне так и не ответили. На данный момент в складчине подписаны 39 человек в основном списке и 24 в резервном, итого всего 63 человека.. Я понимаю если бы подписка/отписка на складчину была динамичной, но последний подписавшийся был 24 АПРЕЛЯ, это говорит о том что все кто мог, уже подписался и ждет..

17. 8 май 2025 в 16:06
    Ragnar Lodbrok
    Ответил в личке.

18. 8 май 2025 в 18:15
    linner
    linner ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Хочу провести складчину через гаранта, самой темы на эту складчину здесь еще не создано(не создаю, чтобы зарезервировать за собой эту складчину, как порекомендовала в свое время Тиранда), поэтому решил вначале написать в тикет по шаблону и все согласовать. Вопрос - сколько по времени ждать обратной связи в тикете? (Тикет был создан во вторник)
    Благодарю.

19. 9 май 2025 в 16:01
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    ВАЖНО! В связи с высокой загрузкой клубного гаранта мы пересмотрели алгоритм работы. С понедельника будет осуществляться ревизия полученных ранее заявок, все обязательства будут выполнены в полном объеме. Если ваш вопрос длительное время находится на рассмотрении без конкретных движений, напишите сообщение @Царица Савская и пришлите ссылку на тикет/переписку. Все заявки обработаем в порядке очереди.

На данное направление подключено дополнительно несколько человек, что бы ускорить работу. Приносим извинения за длительное ожидание.

2 пользователям это понравилось.