Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

60 голосов
    4,9%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

162 голосов
    13,4%
  3. Не знал

991 голосов
    81,7%
  1. 30 июл 2024
    Catris
    Catris ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а ставить обязательные метки Складчика на материалы, кто должен будет? Можно просить об этом гаранта?

1 человеку нравится это.
  2. 3 авг 2024
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Да

3. 3 окт 2024
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    не могу понять, через гаранта можно проводить складчину на доступ к платному ресурсу? Нигде про это не сказано либо я не нашел..

Ранее на год была проведена успешно складчина на этот ресурс, на второй год набрали народ в складчину, ОРГ тот же, запустили складчину, собрали деньги, через месяц деньги вернули и складчину в статус открыто перевели, теперь как я понимаю тот ОРГ повторно уже не может оргать эту складчину.
    Потрачено много времени на рекламу (около 200 реклам точно сделано), народ собрался, взнос в два раза ниже предыдущей складчины.
    Как я понял, оргать эту складчину может только модератор, т.к. в ЛК указана электронная почта и простым сметрным такие складчины оргатиь нельзя (хотя как по мне глупость полная это ограничение, ведь почту может тот же модератор или админ выдать, на которую ЛК зарегать можно тем самым у Орга не будет доступа к этой почте...)