Закрыто

Фундаментальный курс обучения «Эксперт Жизни» (Вячеслав Губанов)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Зима, 5 сен 2013.

?

Какой период курса обучения будем покупать? их учебный год это 6 мес по 6 тр каждый

1. пол года (это 18 тр)

18,5%
  2. первый год обучения (36 тр)

81,5%
Цена: 36000р.-98%
Взнос: 676р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2013
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Я считаю, что здоровому взрослому человеку Губанова надо посмотреть. Элементы новизны, уникальности, у него несомненно есть... Я вот щас пример один приведу, а Вы оцените, готовы ли Вы преодолеть подобное... в одном рекомендации Губанов советует для информационной очистки мужчине принять порцию своей (т.е.мужчины, конечно) спермы... Я вот месяца три потом Губанова не мог смотреть... а Картина мира, что ж, какую картину сама построишь, в той и будешь жить. Кстати, Губанов по этому поводу говорит: Если Вы родились жить для мучений - ну и мучитесь, а я родился жить для радости - и буду радоваться)))

5 пользователям это понравилось.
  2. 16 сен 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Да уж... насмешили ))))))))))
    А там кстати сперму мочой не нужно запивать, а потом какашкой заесть :cool: ?
    Спасибо за отзывы !!!
    Вот чем люблю складчик, что не только курсов можно много купить, но и отзывы знающих людей почитать и для себя что-то новое почерпунть ;)
    на счет своего опыта могу сказать, что к примеру Моносова когда слушала крышняк медленно съезжал, потом пришлось сделать паузу, чтобы крыша на место встала, к нему еще вернусь, но поняла что нужно знать дозы, в которых подряд подобного рода информацию можно в себя принимать.... И паузы обязательны, чтобы это дело переварить... Иначе отравиться можно...

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2013
    rjpks
    rjpks БанЗабанен
    Хватит вам сказки рассказывать и программировать участников складчины.

4. 25 окт 2013
    Lolita
    Lolita ЧКЧлен клуба
    Про испорченные отношения с родителями это верно! я 3 года назад познакомилась с трудами Губанова, он рассказывал о том, что родители и многие другие близкие люди "сосут" энергию из более молодых родственников. Так как отношения с родителями были не ахти, я в это легко поверила и стала еще больше отдаляться от них. Кто знает, возможно в его словах есть правда, мы все одновременно являемся энергетическими вампирами и донорами, просто нужно взвешенно воспринимать информацию, не слишком категорично.

5. 26 ноя 2013
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Техники не рабочие! Я два года изучал его семинары, покупал за полную стоимость на его сайте! А потом на личную к нему пошёл (жизнь прижала) - так он меня послал, великий блин учитель, сказав что он мне помочь не сможет - типа слишком запущенный случай. А обычный мужичок-целитель помог за один раз, причем оплату брал "по возможностям", и нашёл я этого целителя по сарафанному радио, а не на ярких пёстрых интернет-сайтах.

И технологии губанова я тоже применял - всё лажа. Я думал что я великий гуру после его семинаров с такими-то технологияии! А случился конфликт с соседями - и я как дурак применял их снова и снова и ни одна не сработала - ни энергетическую оболочку с соседей не сорвало, ни астральная полиция не помогла, ни какие фильтры на них не действовали, а вот зато меня колбасило не хило. и с секс-партнёрами я разделялся по его технологии, а всё-равно самых хорошеньких помню и периодически вспоминаю, хотя я давно уже сменил место жительства и живу за тысячи километров от них и они не знают ни мой телефон ни адрес ни другие контакты - а связь всё-равно остаётся! хотя я не раз разъединялся с ними. и на фига спрашиваетя я столько сил приложил для разъединения с ними?

так что невидетесь вы! он лучший оратор из тех что я видел, за счёт этого и берёт. а по сути - шарлатан, разводит богатеньких дамочек на консультации от 1000$. и половина его лекций если не больше - это весёленькие истории, уверен что половина выдуманы или оооочччень приукрашены.

на форуме sektam.net есть про него целая ветка, пишут все кто пострадал от его личных "консультаций" http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2674

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 дек 2013
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    А нельзя ли как нибудь узнать у вас адрес этого "Мужичка-целителя"? Просто я тоже хочу поехать к Губанову,но очень много плохих отзывов о нём,насчет того,что он предпочитает работать с теми клиентами у кого кошелек потолще.А я не из таких людей,но и целителя нормального тоже найти не могу. Сюда написал,потому что не смог написать в ЛС,или нет такой функции или я ее не нашел,строго не судите меня пожалуйста.:oops:

7. 20 апр 2014
    Маня Лисина
    Маня Лисина СкладчикСкладчик
    Скрытая ссылка. Рекомендую уточнить адрес по тел. (812)956-17-50.На сайте указан Растрелли 2, но институт переехал на Московский пр. ( дом не помню,где-то в районе Московских Ворот). На счет 1000Usd -преувеличение. Такса была 12-18 т.р. в зависимости от сложности.
    Я техники применяю. И мне нравится.Если все делать корректно(соблюдая законы вселенной и рекомендации В.В.), не агрессировать почем зря, то будет Вам счастье :).
    Впрочем, "каждый выбирает по себе". И со слабо держащейся крышей, ясен пень, соваться не советую никому.

1 человеку нравится это.
  8. 20 апр 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Если не секрет,когда вы были у него на приеме и каков результат? Я так понял,если сложная проблема,то 18 т.р. за один прием и ещё не факт,что одного раза хватит попасть на прием личный:eek: Техники у Губанова В.В. суперские,это точно.:cool:

9. 20 апр 2014
    Маня Лисина
    Честно, говоря, не хотелось бы светиться здесь со своими проблемами. Была не у ВВ, а у Елены Валерьевны прошлой осенью(у нее расценки ниже.- 7 т.р.).Мне пока хватило и одного раза. По всем моим тараканам мне были даны четкие рекомендации. Так сказать стратегический план работы. Что-то получилось. Над чем то еще пахать и пахать. Все от меня зависит :)

1 человеку нравится это.
  10. 21 апр 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Очень интересно,спасибо. А я и не знал,что Елена Валерьевна отдельно принимает,я читал что они только вместе принимают,видимо врали.... Конечно неприятно перед другими своими проблемами светить,да мне этого и не надо,самое главное вы остались довольны после личной консультации? А то многие пишут,что почти "нафиг" посылают и ничего толкового не говорят. А сам попахать я не против,лишь бы знать над чем:rolleyes:

11. 21 апр 2014
    Маня Лисина
    Я не то чтобы довольна.Скорее, удовлетворена. Проблемы, как правило у тех, кто хочет, чтобы за их деньги реально решили все их проблемы и при этом ничего не делают сами. Или делают то, что захотели услышать, а не то, что им посоветовали. И вот таких посылают "на фиг", если они приходят с одним вопросом по третьему разу. Согласно закону "третьего предъявления" :)
    Впрочем, это мой личный опыт. И я никому не смею его навязывать;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 21 апр 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Благодарю вас за ваш ответ,для меня он очень важен.

1 человеку нравится это.
  13. 21 июн 2014
    Маня Лисина
    Я про сперму от ВВ помню только, что ее в шаверму в качестве приворотного зелья подмешивали(реальный питерский случай-сама по ТВ тоже видела). И все равно ее проклятую ем(шаверму,конечно):oops::oops::oops: Видно, сильный приворот:D:D:D
    А где было про лечение? Надо бы пересмотреть... Сама на вебах где-то 3 года висела .....

1 человеку нравится это.
  14. 21 июн 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Ну как же можно после такого шаурмой питаться:D
    Там не лечение,а зацикливание своей энергетики,если попал мужчинка на сильнейшую вампирюгу:eek: Сам где то в 2 семинарах Губанова это слышал.

15. 21 июн 2014
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    В старых видеозаписях 90-х годов

16. 3 сен 2014
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Ну что там обучение уже скоро начнется ? Когда покупать ?

1 человеку нравится это.
  17. 11 окт 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Состоялась складчина В. Губанова Природа человека, она ещё открыта )) где выдано 36 DVD дисков в объёме 44 Гб. Я так понимаю это и есть 1 год обучения за предыдущий период.

18. 11 окт 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Неправильное понимание. Это совсем другой материал. Как орг той складчины говорю.

3 пользователям это понравилось.
  19. 11 окт 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен

Друзья! Эта складчина будет проведена.

20. 11 окт 2014
    Альфактория
    Альфактория ЧКЧлен клуба
    Объясните, пожалуйста, в чём отличие материала ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.