Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xaos89, 27 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    здесь не за отзыв.
    А другой пусть будет без опыта в этой теме, хочется отзыв от человека, который с нуля в знаниях начал

2. 5 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Хорошо, перефразирую - быть тестером.

3. 5 июн 2013
    skala
    skala БанЗабанен
    А что Вы здесь плохого видите? :)

4. 5 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ничего плохого.
    И действительно, что это я?
    Может, Вам для дела.;)

1 человеку нравится это.
  5. 5 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Нормальное голосование прикрутить не получается.. модерам писать некогда.. думаю скалы и бурундука будет достаточно, поэтому жду этих товарищей завтра в ЛС, переговорим, обсудим и начнем..

Да..

6. 5 июн 2013
    olegutor
    olegutor ДолжникДолжник
    Хаос, что же меня проигнорировали?я вроде первый заявился.

7. 5 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    ну тебя пропустил умышленно, т.к. статуса ты не имеешь) а тут не спрайт.. тут людям статус важен) поэтому тебя могут тупо за мульта моего счесть..

до завтрашнего обеда жду в ЛС тех, кого выделил.. если кто нить из них не стукнет, то стукну тебе и возьму в качестве второго..

8. 5 июн 2013
    cosmos2
    cosmos2 БанЗабанен
    Спокуха, ребята, я как бы первый напрашивался.

9. 5 июн 2013
    olegutor
    olegutor ДолжникДолжник
    ок, жду.

10. 5 июн 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Xaos89, сколько времени надо уделять при тесте, а то как то и хочется и колется...

11. 5 июн 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Skala у тебя на проверке как минимум 1 тема уже есть, по которой люди ждут отзыв, надеюсь с этой темой не будет задержек и будет все развернуто и объективно?

12. 6 июн 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен

Если вы разбираетесь в теме,то раньше давались 3 ссылки на разные файлы - можете проверить их и сказать свое мнение. А то как-то обвинения голословные получаются.
    Проверьте их и тогда выносите вердикт.

13. 6 июн 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Вы хотите сказать, что даже скачав фото или текстовый документ - вылазит запрос на установку некой программы в брандмауере, если он включен?

14. 6 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    1. Еще раз повторяю.. и не только я повторяю.. вам уже сказали что в теме есть 3 разного вида файла, качай и смотри..
    3. Научись свои мысли выражать в одном сообщении.. не нужно тут устраивать флуд..

15. 6 июн 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    а где в теме тут глянуть можно все 3 варианта - я что-то не нашёл:confused:

16. 6 июн 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
  17. 6 июн 2013
    saymon
    saymon ЧКЧлен клуба
    не понятно, зачем ТС продаёт эту тему, когда может без головняков этих по тихому поднять те же деньги за месяц...

18. 6 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    1. А кто сказал что эта тема вызывает у меня головняки?.. я знаю что флудеры и тролли есть всегда, всегда были и всегда будут, поэтому к этим ущербным отношусь спокойно, ни одного седого волоса на голове моей они не прибавят..
    2. Без головняков поднять те же деньги за месяц проблематично.. мне конечно хватает того, что я зарабатываю, но деньги ж лишними не бывают.. да и тема не умрет по стольку по скольку каждый будет использовать ее в своих целях, для своих нужд.. это ж не тема заработка.. вы все зациклились на заработке, на тех бонусах которые я предоставляю.. а это уже третий пункт..
    3. Пункт про бонусы.. они так же не вымрут, т.к. я не предоставлю в качестве бонуса всей толпе какой та 1 мануал.. первым 50-ти я предоставлю одно... другим другое и так далее.. почему бонус в старте для первых 50-ти именно выделил, я так же уже писал.. потому что там как раз таки кнопка бабло можно сказать, т.е. особых умственных способностей не надо и времени много не надо.. остальные бонусы более трудоемкие, но зато и прибыли там так же повыше..

19. 6 июн 2013
    Omega
    Omega ЧКЧлен клуба
    support aff: походу могиканин объявился.

1 человеку нравится это.
  20. 6 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Ну что ж.. 1 на тест есть (burunduk).. подождем еще одного, кто там хотел, напомните о себе в ЛС.. скалу не беру, т.к. не умеет читать.. в описании того, что будет в тесте по моему ясно все указано, он же хочет получить пошаговую инструкцию в текстовом формате + почитал его посты, все темы которые он проверял почему то в паблике.. ни в чем не обвиняю, но все же предостерегу себя и свою тему от слива..

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.