Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xaos89, 27 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2013
    skala
    skala БанЗабанен
    Я тоже могу выставить свою персону. :)
    Есть только вопрос: я получу только бонус или весь материал перечисленный в первом посте?

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Как уже и писал... если складчики подтверждают твою персону в качестве доверенного, то ты оплачиваешь и получаешь бонус, который уже за месяц (максимум) пока пишется мануал, отрабатываешь... далее уже в складчине участвовать тебе не нужно... основной материал ты получишь бесплатно, но вместе со всеми остальными...

3. 4 июн 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Хаос прикрути голосование с кандидатами (если возможно то чтоб в кандидаты самим записывать можно было) за пару дней выявится персонаж :)

4. 4 июн 2013
    skala
    skala БанЗабанен
    Правильно понимаю, речь идет об этом бонусе?, который получат первые 50 после оплаты и запуска складчины

5. 4 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    А вот смотрите... 9я страница ток началась, поэтому предлагаю тут писать кандидатуры, а завтра как проснусь, прикручу голосование..

Да, правильно, т.е. именно пошаговые действия (т.е. та самая кнопка бабло), ну и сОлфеточка к этой кнопке будет приложена, для того, что бы она от пыли не загнулась.

6. 5 июн 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Так что цену для всех в 30к фиксом решили поставить? А если после отзыва народ подтянется?

7. 5 июн 2013
    Velarmo
    Velarmo СкладчикСкладчик
    Не, не для всех, для тестера и не самой темы, а прилегающего бонуса по арбитражу, но как я понял тестер потом получит все заявленное в стартпосте

8. 5 июн 2013
    support aff
    support aff БанЗабанен
    ТС , а можно купить только мануал по сборке патченого rms ? мне нафик не нужны эти довесы "мануалы и т.д." . хочу просто сравнить с моей сборкой . 1к руб - устроит ?

9. 5 июн 2013
    support aff
    support aff БанЗабанен
    я всё не читал конечно , но заявленное в старт-посте не есть правда. Во-первых , собрать сборку это тривиальная задача , патч для отключения окна "камера включена" - паблик и не вашего авторства. Склейка сджойнить exe не реально - это обман , всеравно батник будет рядом . + брендмауер сразу запросит запуск .
    Ps/ весь заявленный функционал стандартный . Вот и хотелось бы посмотреть батники только .

10. 5 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Велармо все правильно ответил..

:D 1к? может 1кк?... я готовую сборку продаю за 4-6к, а ты мануал за 1к решил получить?..

Прочитай еще раз и не только старт пост, а всю тему.. не так уж и много тут страниц..
    Я тебе патч продаю что ли?
    :D невозможно склеить экзе?.. сам то понял о чем написал?.. я в теме 3 разного вида сборки выложил, склеенных с разными вещами... и про джойнеры я уже писал.. джойнерами не пользуюсь, склейка происходит ручками..

11. 5 июн 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Тоже есть ресурсы временные и материальные для теста темы заработка ТС.

12. 5 июн 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Хаос, если все заявленное правда, то с этой сборкой можно стать повелителем интернета:D Уже придумал множество вариантов, как эту штуку использовать)))
    Но много вопросов:

1) Как будет происходить сборка этой штуковины? Это с каких - то программ собираться будет или как? Надо ли будет с кодом работать? Я не программист абсолютно - у меня не будет с этим проблем? Мне вооще не понятно, что и как будет. Опиши хоть кратко процесс

2) Надо будет чтобы человек скачал файл на комп? А можно ли чтобы он просто открыл в браузере то же фото, или перешел по ссылке и она автоматом прописалась или так нельзя?

3) Мне надо будет следить за тем, когда человек появится в сети или какое-то оповещение будет у меня, что жертва "появилась"и можно шерстить на его машине?

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник

:D Давай знакомиться.. я Повелитель Интернета.. можно просто Бог Всия Российского Тырнета..

1. не нужно быть программистом каким то.. ман по сборке будет описан в картинках.. т.е. посмотреть картинки и повторить то, что на них нарисовано - справится ребенок пятилетний..
    2. да, надо что бы скачал.. можно конечно впаривать через связку, но пробив очень маленький, да и связка вещь не дешевая.. поэтому тему со связкой заденем чисто мимолетом, ну и естественно если она кого то заинтересует и этот кто то задаст по ней вопрос на площадке, где будет обсуждаться вся тема, то рассмотрим и связку более подробно..
    3. не со всем мне понятен ход твоих мыслей.. поэтому отвечу на третий вопрос так... когда жертва попалась, то тебе на почту прилетает ID для подключения... т.е. можешь в принципе подключиться, но позже он может выйти из сети и при повторном его заходе в сеть тебе уже ничего не прилетит.. т.е. самому время от времени пробовать подключаться или обновлять статус соединений и смотреть кто в сети, а кто нет..
    Все, кто хочет выдвинуть свою кандидатуру на тест темы, стукните в ЛС мне.. я чуть позже все ваши ники в голосование запилю пользователи сами выберут, что б потом не обвиняли меня в мультиаккаунте..

14. 5 июн 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Ок.

Еще вопросы:

1) Допустим сборка улетела в паблик и ее научились блокировать ( чисто теоретески:rolleyes: ) Как я понял, можно будет заново ее собирать и не бояться что она засвечена. Т.е. я что-то буду в ней менять и она будет рабочей постоянно? По сути каждый будет делать свою индивидуальную копию программы?

2) Главный вопрос- Какая статья УК за подобное? А она есть. Насколько я знаю, это уже распространение вирусов, или как там это называется????Хочу знать, на что подписываюсь в походе за большими деньгами:D Сколько светит, если поймают?

3) Можно ли делать так, чтобы допустим запустил сборку, вбил все данные... Она висит в трее и когда жертва в сети у меня выскакивало окошко - аля скайп:cool: Или это уже мечты?

4) Вот я у жертвы на компе, я шарю по нему как и где угодно, открываю файлы, копирую, их, удаляю и т.д. И даже если человек в это время за компом, то он вообще не видит ничего этого?

15. 5 июн 2013
    nicesc
    nicesc БанЗабанен
    Если вордовский документ подразумевает наличие сканов/фоток, то такой размер и должен быть

1 человеку нравится это.
  16. 5 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    1. да и да.
    2. Статьи 273 Уголовного Кодекса Российской Федерации - наказывается лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы осужденного за период до 18 месяцев.
    3. Да, теоретически можно, но я этому не учу.. учу ток тому, с чем знаком на практике, а не на теории.

2.5 - 4 метра она весит.. и не склеивается, а вшивается в док.. вместо нее можно вшить в док довнлоадер, который весит несколько кб, а он уже далее сам сделает все что нужно для скачивания и установки сборки.
    Все верно :)

Ну и набралось таки 3 персоны имеющие временные и финансовые возможности для взятия бонусной программы до организации складчины и после подтверждение ее заявленного описания, поэтому предлагаю вам выбрать:

olegutor - http://v21.skladchik.org/threads/Фу...нейшей-работы-в-сети.10234/page-8#post-601569
    skala - http://v21.skladchik.org/threads/Фу...нейшей-работы-в-сети.10234/page-8#post-601783
    Burunduk - http://v21.skladchik.org/threads/Фу...нейшей-работы-в-сети.10234/page-9#post-602897

Ну или в принципе 2их сразу могу взять, что б получилось 2 отзыва от людей с разными знаниями.. поэтому голосуем и приступить готов с завтрашнего дня..

1 человеку нравится это.
  17. 5 июн 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Так оно где 2 человека можно, может 3х сразу? Разница не велика.

18. 5 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Не.. трех нельзя.. времени пока не очень много, т.к. пишется основной мануал сейчас, поэтому пока 1-2х готов взять и в кротчайшие сроки (3-4-5 дней) вывести на заявленный выше уровень прибыли.. если брать больше народу, то сроки затянутся и составят (2 недели минимум), т.к. разорваться я не могу..

19. 5 июн 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Skala - однозначно пусть обучается. Думаю,многие за эту кандидатуру будут. А вообще, где нормальное обещанное голосование?

20. 5 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Не факт.
    В темах за которыми слежу, почти везде Skala просит материал на проверку/за отзыв, как-то не айс

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.