Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xaos89, 27 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2013
    cosmos2
    cosmos2 БанЗабанен
    Ну все, уже 76 человек есть, можно закрывать.

2. 2 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    рано, я еще не вписался))

3. 3 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Да.. запись экрана делается по расписанию, а запись камеры просто нажатием кнопки..
    Ну или просто нажал запись камеры, свернул ее и с помощью сторонних программ записываешь экран..

В общем можно и даже в нескольких вариантах..

Можно.. ты первый 30к оплачивай и закроем..

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 июн 2013
    cosmos2
    cosmos2 БанЗабанен
    И начнем? Я согласен.

5. 3 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Да ноу проблем.. начнем с бонуса, с темки по арбитражу, как раз ты ее проверишь, уже со второго-третьего дня начнешь получать прибыль, заодно отпишешь отзыв, ну а там и остальной народ подтянется и продолжим :)

6. 3 июн 2013
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Само только название темы совсем не вызывает доверия. Чудес не бывает и 100 т.р. в сутки тоже, если вы не Бил Гейтс или не гениальный человек. Тема либо криминал, либо громкое название и не более чем.

7. 3 июн 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    А можно подробно. Для чего это нужно все и откуда берутся деньги?

8. 3 июн 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    По-моему 8 стр. не так уж сложно прочитать :)

1 человеку нравится это.
  9. 4 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Какое название?.. тема называется: "Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети".. а уж сколько вы заработаете благодаря этому - это уже ваше дело.. все будет зависеть от того, насколько вы потрудитесь.. я не даю кнопок бабло, но я даю гарантию того, что после моего обучения вы уже никогда и ничего не купите в складчину (ну разве что мануал кройки и шитья какой нить.. ваши хобби мне не ведомы).. после моего обучения вы сами будете в состоянии придумать для себя идеальную тему заработка.. каждый свою, а уж что дальше с этим делать, решать вам, или зарабатывать по ней самостоятельно, или продавать..

Ответ выше.. ну и да, 8 страниц, не так уж и много..

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 июн 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    достойный и разумный ответ, а по поводу поддержки, тему всю не читал, какой срок поддержки будет?

11. 4 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Бессрочный.. до тех пор пока сам зарабатываю в интернете..

12. 4 июн 2013
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Слишком пафосные суммы ежедневгого заработка были написаны. Что такое тяжелый труд (труд папы Карло) у шахтера спросите, а вы тут с тяжелым трудом кликанье мышью называете. Вывод: тема- очередной развод местного Буратино.

13. 4 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Не могу не вставить свои 5 копеек :)
    Инквест, ты меня конечно извини, но ты слишком мелко мыслишь! При чем тут развод? Хаос разве говорил о какой-либо монетизации? Он дает инсТРУмент. Т.е. дает тебе кирку, но золотую шахту, уж будь добр, ищи сам! Здесь недавно был некто Клеймор, его забанили, я пропустил за что, может хотел народ развести, НО он говорил очень толковые вещи, в частности о том, что тема ТС - это "золотая жила". И я с ним полностью согласен. Не хочу расписывать очевидные вещи т.к. не люблю хвалить товар ДО его приобретения. Мало ли ТС передумает с ценой в "худшую" для нас сторону.:D
    Инквест, даже в цитируемом тобой посте Хаоса он какбэ намекает, цитирую еще раз, обрати внимание на эту фразу:
    У тебя просто может быть доступ КО ВСЕМУ!!! Понимаешь?

Только Хаос не дает гарантий, что люди научаться думать в правильную сторону.

14. 4 июн 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    с таким мышлением конечно 100к в сутки не заработаешь, хотя я считаю, что это вполне реально, и не такая уж это запредельная сумма)) (говорю не про данную складчину, а вообще)

15. 4 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    :) читаю комменты и плакать хочется.. чес слово, какие заработки? какая кнопка бабло? кто и что вам тут обещает?... я говорю лишь то, что говорю, а говорю я всегда исключительно правду...

ну и давайте сделаем так.. раз уж вы зациклились не на основной теме, а на бонусах и на деньгах, то 1 человек (любой, нуб, не нуб, школьник, старик, да хоть бабушка 80-ти лет) выдвиньте свою персону и уже к этой пятнице я выведу вас в профит... вы будете иметь 1000-2000р. в сутки, а то и больше, тратя при этом 2 часа в сутки максимум... при чем эти 2 часа вам даже думать особо не придется, лишь пальцами пошевелить... но...

1. тот человек, который выдвинет свою персону, платит мне 30к. разово (т.е. он их уже через месяц максимум окупит и дальше продолжит так же легко зарабатывать те же самые 30-60к в месяц)..
    2. у этого человека должно быть (помимо 30к.) 5к на доп вложения..
    3. эту персону должны одобрить остальные складчики..

Для чего мне это?.. да для того, что бы доказать вам (хоть уже и говорилось что первоначальное название темы было лишь рекламным ходом), что даже нуб (новичек в теме) спокойно в час по 1к может иметь, т.е. при активной работе и без лени вполне реально и на 100к в сутки выйти..

16. 4 июн 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Ты сам свои сообщения читаешь?Во всех складчинах за которыми я слежу пишешь один негатив.Ты остынь,так проще;)

17. 4 июн 2013
    irg74
    irg74 БанЗабанен
    Привет! не имел возможности попробовать ранее,вот купил 5 доступов поставил Viewer ,как вообще ети доступы ипользовать в софте не знаю я пробовал все 5 не в сети мож чего не так делаю подскажите плиз!

18. 4 июн 2013
    olegutor
    olegutor ДолжникДолжник
    Ну что желающих нет? выдвигаю свою персону. Опыта я не имею, заявленной суммой и временем располагаю.

19. 4 июн 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    хм...давайте выберем совместно эту персону, к примеру, кто вызовётся жмём кнопку мне нравится на этого кандидата,у кого больше будет, то и обучается первым :)

20. 4 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Все 5 не в сети?.. да ничего страшного.. уже писал ни один раз о том, что это реальные юзвери и с разным часовым поясом, поэтому просто ждите, рано или поздно они появятся в сети..

Я вот собственно не против.. главное что б остальные участники форума дали согласие на вашу персону, а не обвинили далее меня в мультиаккаунтинге... и да... что бы не забанили не в значай, сообщу следующую информацию... сделка эта хоть и пройдет от складчины внезависимую, но % в счет площадки (в рамках правил) юудет внесен..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.