Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xaos89, 27 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    что-то проверяющие бонус молчат, вроде за 2-3 дня ТС обещался вывести на профит.

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 июн 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен

Ждемс..

3. 15 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    1. Так же я не указал что она на висте, на 98, на 2000 виндах работает.. почему понятно?.. ну да ладно, поясню.. написал самые популярные винды.. как было написано кем то выше, ни один человек в здравом уме не поставит себе восьмерку..
    2. а, б, с, д, е.. алфавит мне еще перечисли.. я на твой второй вопрос дал четкий ответ, который сразу отвечает на все твои пункты..
    т.е. ты настолько неумный, что не вник в мой ответ данный тебе на этот вопрос и на понял, что месячной давности та сборка, которую ты проверял?
    емае.. ты тему перечитай.. где написано о том, что сборка спрятана в службах?.. она лишь замаскирована и имеется возможность сделать не убиваемый процесс..
    Но ведь молчат ;) плохого ничего не пишут.. раз обещал вывести на указанный уровень прибыли, значит выведу.. просто оказалось не все так быстро, как я ожидал.. проверяющих 4-ре человека, уровни знаний у всех разный + выходные, праздники, поэтому я не сутками пока в сети..

4. 15 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Open, да.. пичалька, магазинов занимается напарник, которого родственники уже с 12 числа найти не могут.. ушел человек в запой, ничего страшного, скоро вернется, пока же можно написать в ЛС и взять доступы для теста там..

5. 16 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    1. на 8-ке те файлы, которые ты выложил, не запустились вообще... это факт... Видимо в плане безопасности от недосборок она все таки решает. Ты хоть одному складчику в предыдущей складчине комп на 8-ке продал?
    2. ты видимо тоже считаешь, что отключаемость твоих неубиваемых ненаходимых процессов 2-мя кликами и видимость их невооруженным глазом вопрос месяца времени? Перечитал тему - есть слова - невозможно найти, отключить, не палится ни одним антивирусом... Результат на скриншотах.. В ответ один треп ни одного опровержения.
    3. т.е. ты настолько трепло не уверен в себе, что сказав
    наложил в штаны передумал, дать какой нибудь свой файлик человеку, который хоть как то способен отличить понятие служба от понятия вирустотал для того чтобы вытянуть его пароли? Боишься, что теперь за месяц времени и вирустотал спрятаться не получится?

4. Жду ответы про фаерволы и срок жизни сборки.

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    а может просто тема сдохла раньше времени и осталось лишь пару доступов на личку?

или он в запое в местах не столь отдаленных потому что сборка абсолютно ничем не обнаруживается?

7. 16 июн 2013
    Третийвглаз
    Третийвглаз ЧКЧлен клуба
    n0rt37 Ну когда же вы прекратите откладывать свои личинки в теме, всем уже понятно что вам не нравится ТС и его продукт. Вы никогда его не купите, даже если вам ответить на все вопросы, вы все равно найдете причину против. Ну не дали вам на халяву, ну сколько можно мстить? Дышите глубже, просите в других темах, кто-нибудь вам подаст.
    Сначала подумал что вы очередной дотоша, оказалось просто злопыхатель.

Глубокий вдох-выдох, все будет хорошо. :)

1 человеку нравится это.
  8. 16 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    n0rt37 действительно напрягает своей неоправданной предвзятостью и стилем общения с ТС, НО я так думал до недавнего момента. А сейчас уже сомневаюсь. Задал Хаосу вопрос о том, палят ли его сборку файерволы, но так и не получил внятного ответа. Все ходит вокруг да около. Но четкого ответа "ДА палят" или "НЕТ не палят" он так и не дал! Причем развел полемику в личке и сам же на нее жаловался мол достали его :D

Хаос, ты всех посылаешь, но не только у меня одного возникает вопрос насчет фаерволов:
    Почему я решил отписаться в теме? Потому, что ты меня демонстративно игнорируешь в личке. На форум заходишь, но про меня забыл :p

В общем хоть n0rt37 предвзятый и я не одобряю его методы общения, но только благодаря ему у меня пропали "розовые очки" по поводу этой темы.

Я "ЗА" то, чтоб n0rt37 ОБЯЗАТЕЛЬНО был в числе проверяющих данный материал!!!

Когда там голосование за кандидатов? :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 июн 2013
    Третийвглаз
    Третийвглаз ЧКЧлен клуба
    Блин ну где же вы розовые очки себе покупаете)) Ну не бывает абсолютной скрытности, это фантастика. Даже если палят фаерволы, то что? Меня все равно устраивает, полно пользователей без фаерволов.
    А вы наверное хотите разослать в Пентагон свои сборки и боитесь что вас вычислят? Ну что же, удачи вам , без пяти минут хакеры )))

Я "ПРОТИВ" того, чтобы nort37 был не только в числе проверяющих, но даже за двойную оплату получил её. Из-за таких как он, темы потом не работают, потом начнет доставать саппорт Касперского: А почему мою сборку вы не засекли? Расскажите поподробнее, по пунктам а,б,в,г,д...
    Почемучка))

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Третийвглаз, вот только не надо теплое с мягким путать! Меня, допустим, тоже может устраивать, что фаеролы палят сборку. Меня не устраивает то, что ТС об этом умалчивает и увиливает от прямых ответов. А значит, вполне возможно, что это далеко не единственный косяк! И за красивой оберткой не все так радужно как он описывает. Хаос хороший маркетолог - зачем врать, если можно просто недоговорить.

11. 16 июн 2013
    Третийвглаз
    Третийвглаз ЧКЧлен клуба
    А не приходило в голову, что его тоже не волнуют фаерволы? И если кто спросил: "А на Марсе ваше сборка работает?" То надо обязательно слетать все проверить, чтобы удовлетворить чей-то интерес?
    А не отвечает на ваши многочисленные вопросы, почему? Да потому что у некоторых, на один ответ сразу еще 3 вопроса появляется.
    Сказано 100 раз, когда будет готов продукт -будет проверка, обнаружат косяки, тогда вероятно ТС снизит цену соразмерно недочетам.
    Всех кого не устривает, можно проследовать в параллельную тему, где лучше и дешевле. А будете доставать ТС и до проверки не дойдет, плюнет на этот балаган и будете дальше говномануалы обсуждать.

12. 16 июн 2013
    droN7
    droN7 БанЗабанен
    ТС продает сборку и бот за 2.2 ляма, в то время когда купил его за 350$, давайте я пойду куплю связку и буду тут пихать д*****м за 3ляма, кто за? При чем чем больше ценник, тем больше ведутся :confused:

1 человеку нравится это.
  13. 16 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    А какая разница, что его волнует а что нет? Это меня волнует как покупателя. Если он морозится, то ради Бога. Просто покупателей будет меньше, как минимум на одного человека. Хотя я не говорю, что его сборка говно. Я в ней заинтересован в принципе по-своему. Так что я на перепутье пока что, а покупать или нет - все зависит от отношения Хаоса к потенциальным покупателям. Пока оно мне не нравиться в связи с тем, что он что-то "темнит".

А ты что, его секретарем заделался? Я тебя что ли спрашивал? Может все-таки пусть он сам даст ответы на вопросы, без твоей помощи? :)

Смотрел фильм Snatch в переводе Гоблина? Там была фраза, вспомнил ее почему-то после твоего ответа :rolleyes:

"Высунь свой язык из моей ж*опы, Гарри" (с) Кирпич

1 человеку нравится это.
  14. 16 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    да не важно за сколько и где он ее купил. Не надо считать чужие деньги. Главное чтоб качественно донес инфу до своих учеников. Многие платят за то, что инфа из паблика собрана в одном месте, все грамотно структурировано и т.д. Это нормально. Тем более, если там есть что-то не из паблика.
    Другое дело, когда начинаются какие-то мутки и уходы от ответов. Вот это уже вызывает подозрение.

1 человеку нравится это.
  15. 16 июн 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Вы заепали чес слово:D

Пусть сначала разберется с тестерами по бонусу. Потом он будет отвечать на все вопросы.
    Давай так pr0fit кинем на тебя сейчас 4-х человек, которых ты будешь чему-нибудь обучать, 3-ое из ну вообще нихрена допустим не будут понимать.
    Ты их будешь учить а я тут буду тебя херачить вопросами:) Ученики тебя там будут долбить, а я тут буду писать предъявы и будет полный разгон.

Вот Вы прежде чем тут разводить балаган, дождались бы хоть отзывов от тех кто проходит обучение.

Что по поводу того что автор в сети и молчит)) сразу в голове возникает мысль что тебя игнорят! :eek:
    Многие держат вкладку складчика открытой, а сами лазят по инету и само собой они Онлайн.

В общем завязывайте с этой хренью!

Терпения у Вас никакого, так и будете торопить всех с проверками а проверки из-за спешки будут корявыми соответственно и кидать Вас будут пачками:D

16. 16 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    в777ес, как ни странно, я согласен почти со всем, что ты написал :)
    Кроме одного: какой смысл Хаосу, если он так занят и у него и так дел хватает, писать целых 3 невнятных (а иногда и развернутых) сообщения у меня в личке на один (!) вопрос и так и не дать на него ответа? ;)
    Согласись, что это похоже на политические дебаты. Треск полчаса ниочем, а в итоге переведенная стрелка на другие вопросы... Странно? Для меня да.

17. 16 июн 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Ну тут стоит сначала попробовать обучить нескольких людей:)
    Представь тебя долбят вопросами, от этого можно и свихнуться, если не делать перерывов. Ты так же знаешь если тут не отвечать, то появляются такие как nort.

Вот теперь и смотри ты уставший. Тебе хочется отдохнуть, но знаешь что тут вопросов собралось куча и поэтому ты заходишь и отвечаешь. Соответственно ответы у тебя уже будут невнятные.
    Человек делает свою работу, он сейчас учит людей и тем самым пытается доказать всем что все работает.

А учить людей это нихрена не просто, это уж я знаю:)

Так что давай просто, как нормальные цивилизованные люди подождем результата;)

18. 16 июн 2013
    Третийвглаз
    Третийвглаз ЧКЧлен клуба
    Только не надо грубить, а то вспоминается фраза из фильма "Cloud Atlas" в переводе Дублина

"Сначала хрен изо рта вынь, а потом говори, Выхухоль" (с) Пеноблок :D

19. 16 июн 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник

Думаю, на голосовании выбрать проверяющего было бы правильнее. А Ваш сарказм здесь не уместен. Наверное, личность nort37 не только у меня вызовет симпатии.

1 человеку нравится это.
  20. 16 июн 2013
    Alex Timoha
    Alex Timoha ШтрафникШтрафник
    какую он у вас вызвал симпатию?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.