Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xaos89, 27 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    1. и это я сделал спецально.. пусть выписываются, зато когда я сам у себя в твоем лице пройду проверку, то впишутся обратно в 2 раза больше..
    2. ты задаешь вопросы?.. да ну на.. по моему ты пишешь предъявы.. на вопросы я всегда отвечаю.. не отвечаю лишь на те иногда, на которые уже есть ответы..

2. 11 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    ну раз так придется повторить вопросы и задать новые. Ответов на старые я не вижу.

1. Будет ли работать твоя сборка (можно ли будет подключиться к пользователю, запустившим твою сборку) если пользователь сидит за натом? например за роутером, в подавляющем большинстве которые работают именно в режиме NAT.

2. Будут ли к моменту продажи исправлены косяки, указанные тут

а именно,

a)будет ли твоя сборка также палится фаерволами?

б)будет ли как и заявлено в продажнике отсутсвие палева любым антивирусом?

в)будет ли выполнено условие продажника о том, что сборку невозможно отключить?

г)будет ли выполнено условие продажника, что сборку невозможно найти?

д)будет ли вообще запускаться сборка на компе с Windows 8 + komodo?

е) срок жизни собранного твоим методом файла в присутствии антивируса?

3. Каковы преимущества твоей складчины перед вот этой
    за исключением того, что у тебя RMS и цена дороже более чем в 50 раз?

4. Используешь ли ты для создания своей сборки информацию этих паблик материалов?

а) как создать свою сборку с RMS

б) как склеить её с другим файлом (вариант с архивами)

Согласно пункту 8 правил проведения авторских складчин прошу подробно ответить по каждому пункту и подпункту, не уклоняясь и не вводя меня и других в заблуждение.

5 пользователям это понравилось.
  3. 11 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    1. Да, обходит NAT - это забыл указать в старте темы..
    2. А где ты увидел косяки?.. косяков никаких не было, нет и не будет.. все что ты перечислил заявлено в продажнике и пройдет соответствующую проверку... пройдет проверку.. пройдет проверку... пройдет проверку.. сколько еще раз повторить, что б вы наконец поняли, что до того момента, пока мною не будет пройдена проверка всех этапов включая бонусы, складчина организована не будет..
    3. Преимущества хотя бы в том, что я не пизжу о легальности сей деятельности.. далее читать не стал, ибо из названия уже все ясно..
    4. Что значит использование данных материалов?.. да, процесс сборки выглядит примерно так, как написано в теме краха, но с некоторыми хитростями, о которых нет информации в паблике.. и коли уж ты видел эту тему, то на первый вопрос должен был сам знать ответ.. поэтому мое предположение - тебя душит жаба и ты пытаешься сорвать мне складчину.. но еще раз повторюсь.. проверка мною будет пройдена по всей программе, поэтому на данный момент на троллей мало внимания обращаю..

P.S. ты еще согласно закону РФ меня ответы дать попроси..

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    Т.е. по твоему п. 2.а-д не являются косяками твоих же файлов? Чем же они являются? Преимуществами? Все что я переслил заявлено в продажнике?? Ты ничего не путаешь? Автор - все что я перечислил (2б - 2д) - не работает , а в продажнике написано что летает на ура. Тобой же скинуты эти файлы на проверку с фразой
    давай запущу, вытянешь? или это был просто треп?

По вопросам, заяленным в продажнике написал выше, но ты в очередной раз ушел от других вопросов, а именно 2а, 2д и 2е. Прошу ответить или дать ссылки на ответы. По остальным вопросам - спасибо за ответы.

З.Ы. По закону РФ ответы тебя могут попросить дать другие. Главное чтоб эти люди вместе с тобой или вместо тебя не попросили дать ответы складчиков твоей складчины...

5. 11 июн 2013
    ice_jd
    ice_jd БанЗабанен
    Вообще за 2 с лишним миллиона должна быть пройдена качественная проверка. И у человека, который хорошо понимает в этом вопросе.

1 человеку нравится это.
  6. 11 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    емаё, парни, пока автор меня игорит меня осенило по поводу вопроса 2д - а именно, работает ли сборка автора на Windows 8

Автор, вопрос следующий - связана ли продажа твоего мануала с тем, что твоя сборка не работает на Windows 8, и ты, опасаясь, что через некоторое время на Windows 8 перейдут все и твой переписаный паблик умрет, решил выжать из этого последние деньги на доверчивых складчиках?

7. 11 июн 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Кто в своем уме и твердой памяти перейдет на эту Win8? Это еще один выкидыш типа Висты, даже по продажам хуже Висты.

8. 11 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Сборка работает на восьмой винде.

9. 11 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    почему тогда писал, что оси только 7 и xp?

также остались вопросы 2а и 2е. Жду.

10. 11 июн 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    Ты кем себя возомнил? Тебя кто-то назначил проверяющим авторского борда? Или кое-где колит, что нахаляву не дали материал? Есть модератор, который всё это проверит, есть люди, которые так же проверяют некоторые моменты, а ты мне напоминаешь выскочку, до которого всё никак не дойдут руки администраторов. Хватит бомбить борд всякм бредом, есть вопросы задай их в личку.

11. 11 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    посмотри правила проведения авторских складчин. Автор должен отвечать на все вопросы складчиков, а не уходить от них, понимая что его поймали на слове. Уровень бреда моих постов ты можешь определить по количеству лайков на моем посте со скриншотами и с вопросами. Если они есть - значит это интересно не мне одному. Тебе как и некоторым другим советую не опускаться до оскорблений. Мне например ты, да и не только ты напоминаешь вот этот пост автора

так что давай не будем хамить, хорошо? Да и как ты там говоришь - если есть вопросы - задай в личку.

1 человеку нравится это.
  12. 11 июн 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    Вопросов бы никаких не было, если ты где-то автора подловил, а ты просто строишь догадки и засоряешься форум, есть люди которые всё проверят и распишут, тебя никто не застовляет вписываться в складчину.

13. 11 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    т.е. ты, глядя на мои скриншоты, где даже без антивирусов и вирустотала показано, как любому 3-е класснику найти и отключить сборку в 2 клика, попрежнему считаешь правдой слова автора о том, что сделать это невозможно? )))))

14. 11 июн 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    Т.е ты, имея во внимании то, что до тебя через вирустотал прогнали сборку порядка сотни человек, говоришь о том, что ты подловил автора?

15. 11 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    емае, ну ты хоть немного матчасть подучи, прежде чем такое писать. Причем тут вирустотал?? сборка автора видна в службах без антивирусов и вирустоталов. Там она была изначально и детектилась она там же изначально не вооруженным глазом. От того что сборку прогоняют через вирус тотал в службах она не появляется и не исчезает. Наличие палевной службы не зависит от вирус тотала никак!

Отключается сборка кстати там же.

Вот я теперь представляю, что материал проверяют люди с такими же знаниями как у тебя... Выводы каждый для себя сделает сам...

2 пользователям это понравилось.
  16. 11 июн 2013
    tube
    tube ЧКЧлен клуба
    Такая сборка не может не оставлять следов во время работы, вопрос в другом, кто, нистого ниссего, "жадно" будет искать у себя на компе rms. Если издеваться над пользователем, то он конечно будет искать и найдет, а если делать всё по уму, то и следов прибывания на машине не останется.

17. 12 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Театр одного актёра:D
    Праведный Вы, наш! Не устали?
    Не знаю, кто там лайкал, но все вменяемые люди ждут проверки.
    И уже потом зададут вопросы, если таковые возникнут.

4 пользователям это понравилось.
  18. 12 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба

А проверка то уже идет по бонусу или нет?
    кстати, в 1-ом его посте я тоже лайкнула, за то, чтобы основную тему проверял тот, кто в ней разбирается, сумма все-таки не маленькая, и это, кажется, вменяемое пожелание.

19. 12 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    да это я читала, что проверка будет (а особенно эту фразу, где у ТС клавиши заклинили), тут лайкали именно за то, чтоб понимающий в этой теме проверял, а то кто в теме, например Pupisoid, даже и не в складчине. С бонусами все понятно, чем больший ноль в этой теме, тем лучше для новичка. а вот в основной не хочется никаких косяков.

1 человеку нравится это.
  20. 12 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Просто нужно подождать.
    Если бы ТС объявил о сборе средств, то "разумный кипиш" был бы оправдан:D
    А сейчас-то, чего?
    До сбора денег, ещё очень далеко;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.