Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xaos89, 27 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2013
    Hanness
    Hanness ДолжникДолжник
    Выписался, пока автор не соизволит дать на проверку.

2. 9 июн 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    ТС сейчас вроде как обучает двух складчиков, так что не будем нагнетать тут обстановку!
    Ждем отзывов по бонусной теме! А потом ТС будет проходить проверку и по основной!

3. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    а судьи кто... насколько я вижу они даже не модераторы, не говоря уже о каких-либо подтверждениях проф. навыков. Если не ошибаюсь, лень искать, автор сам где то писал, что после его сборки не придется ничего покупать на складчике, ибо все есть на компах жертв. Я думаю и с аккаунтами у него в случае чего не будет проблем.

Я никого не обвиняю, я лишь пытаюсь быть готовым к любой гипотетической ситуации и свести её возможный негатив к минимуму.

4. 9 июн 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Всему будет проверка:)

ТС сам отписывал везде что без Б пройдет проверку! Так что просто ждем.

Так что n0rt37 давай сначала дождемся результата тех кто записался на тест бонуса!

А по поводу негатива ты сейчас сам его навел! Человек нормально ответил, что пройдет проверки!
    Сначала начал проходить с бонуса. Несколько людей записались, соответственно если он сейчас их обучает, то у него по-любому просто не будет времени проходить что-то еще!

Так что просто не будем торопить события!

1 человеку нравится это.
  5. 9 июн 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Ну так кликни 2 раза мышкой на мой профиль, и посмотри дату регистрации.

6. 9 июн 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Вообще не понимаю, к чему была эта проверка.
    Понятно, что файерволы будут реагировать на эти сборки, какими бы новыми они не были. Другой вопрос, а у кого эти файерволы стоят, тем более такие как оутпост. Да всего у 1 из 100, если не реже. У простого юзера максимум простой антивирус. И как я успел посмотреть на тестовых компах, сборка работает и с авастом и с каспером без проблем. Зачем мне компы защищенные оутпостом, мне хватит тысяч-миллионов других, которых легче получить. По аналогии "всех денег не заработаешь" - всех компов не заразишь.

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 июн 2013
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    у меня 2 доступа из 2-х 1,5 суток в оффлайне.:(

8. 9 июн 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Природа, лес, дача, речка, шашлыки...

1 человеку нравится это.
  9. 9 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    а вы уже начали обучение?, уж очень отзывов хочется, да чтобы народ быстрее подтянулся, а то лето, тяжело складчину караулить, тоже хочется дачу, природу, речку, шашлыки....

10. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    причем тут дата твоей регистрации, объясни мне? Или ты думаешь, что сборка автора настолько бестолкова, что не может угнать аккаунт этого форума с датой регистрации как у тебя или старше?

11. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    позволь поинтересоваться, как ты определил что на тестовых компах та же сборка какой тебя будет обучать автор? Для этого наверное и нужна проверка...

12. 9 июн 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    да причем тут та или не та, в итоге ты сам свою сборку собирать будешь, тут важен способ, а не файл. Тебе доверь проверить готовую сборку, так ты ее опять на вирустотале спалишь и будешь кричать, что автор *овно впарил.
    Материал все равно будет проверен на работоспособность на своих сборках, которые проверяющие будут делать сами и распространять сами под присмотром ТС, это все покажет.

13. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    поставим вопрос по другому. с чего ты решил что под руководством автора ты соберешь работоспособную сборку? Как определил что тебя он научит именно тому способу, которым сам её собирает?

Мне доверь - я бы сделал элементарно - собрал бы по мануалу автора (если он рабочий) и тут же бы прогнал через вирустотал или наиболее популярные антивири. Записал бы вам видео с результатами. Тут же выложил бы вам, например на полчаса. Я сомневаюсь что за это время сигнатура авторской сборки попадет в бд антивирусов. Автор в ответ на мой пост ссылается именно на сроки, хотя нового пока ничего почему то не предоставил. Согласись - если настолько профессионален, что мешает сделать как я сказал сразу после моего поста, пускай не передавая на проверку, а самому? У меня нет мотивов кричать, что автор впарил *овно, как и нет сомнений в компетентности автора. Я говорю лишь то, что вижу, подркепляя это скриншотами.

Так я ж не против проверки - я за! У меня просто вопрос по проверяющим. Возможно они милейшие и умнейшие люди, но мы то этого не знаем. Они не модераторы, голосования как такового не было. Подтверждения их компетентности тоже. Один считает, что дата его регистрации дает гарантию качества проверки думая о речке и шашлыках. Второго вообще не видно и не слышно. Ну как то это... несерьезно... Конечно даже мой акк и аккаунт модера может быть вторым аккаунтов автора, заведенным специально для этих целей. Но. Вероятность таких событий все таки ниже. А деньги не маленькие. Так почему бы не играть с более низкой вероятностью риска?

3 пользователям это понравилось.
  14. 9 июн 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Вот сейчас наблюдаю за темой и вижу, как ты один тут такой недовольный все выепываешься и выепываешь:D

В самой теме несколько раз написано что ТС пройдет проверку! Извини конечно но какого хрена же ты тут выкалупываешься???
    Собираешься себе авторитет набить;) Так забудь про это дело я бы лично такому как ты, ничего не дал на проверку! Так как ты сейчас тут больше всех воняешь!

Будут проверяющие в этом разбирающиеся я в этом уверен! Так как Мы все знаем, что сумма не маленькая.

Для всех проверяющих бонуса было написано плати 30К и проверяй бонус. Сейчас все ждем как ТС выведет их в +
    Лично я жду статы этих проверяющих, после пускай модераторы удостоверятся что реально все!
    Могу лишь сказать, что ты себя ведешь как Шут!

Ждем ТС'а и будем наблюдать, как он пройдет проверку того из-за чего Мы тут все собрались!

1 человеку нравится это.
  15. 9 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    А судьи люди со статусом не ниже твоего и при чем тут знания?.. почитай о чем я писал.. я специально взял ни одного в тест группу, а двух, что бы 2 человека абсолютно с разными уровнями знаний в итоге вышли на одинаковый доход.. минимум на тот, который заявлял я, а уж дальше превысили его в меру своей сообразительности..

А вот теперь докажи что с твоего акка сидишь именно ты, а не я сижу и специально нагоняю на себя, что бы далее с твоего акка взять у себя ман на проверку и по итогу отписать о том, что все гуд..

16. 9 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Так я это специально и написал с твоего акка, что бы еще раз отвести от него подозрение и потом дать тебе.. ой, т.е. себе на проверку свой ман..

В общем прекращай свой балаган, он интересен только тебе одному.. на проверку ты лично нихера не получишь.. получит на проверку тот, кого я посчитаю нужным, а не тот, кто сам сочтет нужным проверить мои творения.. но при этом я учту то, что этому человеку должны доверять люди на все 100%..

17. 9 июн 2013
    в777ес
    в777ес СкладчикСкладчик
    Начнем с того, что я мало отписываю так как всегда сначала жду проверок!:)
    Ну а ты спамишь и спамишь уже все в этой складчине знают что ПРОВЕРКУ ТС ПРОЙДЕТ КАК И ВСЕ!!! Никуда он не денется!

Я лично за ПРОВЕРКУ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЕЙ данного ресурса!

1 человеку нравится это.
  18. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    ага, а ещё я (ты) написал сегодня пост, который вышиб немало людей из твоей (своей) складчины. Правильно, зачем мне (тебе) люди.

лан, с проверкой вас понял, будем ждать администрацию. Балаган я не устраиваю. Я задаю вопросы во всех тонкостях, на которые ты, согласно правилам проведения авторских складчин должен отвечать. А ты их пока тупо игноришь.

1 человеку нравится это.
  19. 9 июн 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    В таком случае предлагаю ввести предварительную проверку темы всеми вписавшимися складчиками:D
    тогда уж точно все будут довольны[​IMG]

1 человеку нравится это.
  20. 10 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    А вот эту строчку, модераторы могут счесть сомнительным поводом для гордости:D
    Читай:Порядок и правила участия в складчинах 7.1
    Вы, от автора, ещё ничего не получили. Правильно?
    Или мы чего-то не знаем?:eek:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.