Фундамент для вашей дальнейшей работы в сети

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Xaos89, 27 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Похоже, надежды не оправдались:D
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    :D

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 июн 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Пока что ничего нового от тебя не узнал.
    Да и обвинять Xaos89 всякими глупостями не способствует моему просвещению.

Что же касается брендмауера - лично я не вижу в этом смысла, так как сборка рассчитана на массовое распространение.
    И ежику понятно что на 100% отстук рассчитывать не приходиться.

3. 7 июн 2013
    Gryadskoi
    Gryadskoi ДолжникДолжник
    Приветствую. ТС - мне в ЛС тебе не написать никак - не дает переписку начать...хотел бы взять партию на пробу - отпиши плиз какие оптовые цены, и как с тобой связаться хотя бы ЛС...а то на тестовом сайте маловато доступов)

4. 7 июн 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ооо! Суровые, однако!:D

1 человеку нравится это.
  5. 7 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Хаос, про сборку под линукс и мак будет инфа?

6. 7 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    В лесу?

Может хватит вести себя как маленькие дети.. написал же, есть вопросы, стучите в ЛС и ждите ответа.. или вы думаете что я сутки напролет сижу и обновляю форум лишь бы поскорее вам ответить?.. это ж не чат в конце то концов..

Нет (по крайней мере пока).. очень много недоработок, на этапе тестирования, если все тесты пройдут нормально, то позже добавится на форуме инфа и эта..

7. 7 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    Хаос, подскажи как твоя сборка дружит с фаерволами? ведь порты какие-то она полюбому открывает, следовательно есть очень большая вероятность что они на неё будут орать. Можно ли будет подключиться если комп жертвы за натом?

Ну и чисто маркетинговый вопрос. По соседству продают тему, похожую на твою за 500 р. Что по поводу неё думаешь? Твои плюсы?

8. 8 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник

По первому вопросу перечитай старт темы.
    По второму вопросы - я не часто смотрю соседние темы, поэтому представления не имею о какой теме идет речь.. ссылочкой укажи.

9. 8 июн 2013
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    "- Не выскакивает баннер, сообщающий о подключении к вебкамере;"

А светодиод рядом с камерой загорается на ноуте, как и раньше, или подправили уже ? Или это невозможно реализовать ?

10. 8 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    по первому вопросу старте темы не нашёл ни слова ни про нат, ни про фаерволы, ткни пожалуйста носом. По второму вопросу тут

Ну кроме твоей щедрости по раздаче компов, как подтверждения твоего профессионализма и того что у тебя RMS а там что то другое

11. 9 июн 2013
    baboss
    baboss БанЗабанен
    Взял для теста 8 доступов в магазине рабочие только 3, остальные 5 неделю не в сети, и никогда не были онлайн, проверяю постоянно в течении суток, ты их вообще проверяешь перед продажей?

12. 9 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Все проверяю, но если и есть какие то косяки, то так же делаю замену..

13. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    В общем так и не дождавшись ответа автора, решил сам потестить его чудо сборки выложенные тут

18 пользователям это понравилось.
  14. 9 июн 2013
    droN7
    droN7 БанЗабанен
    у меня из 10ти один раз 5 было в сети, а обычно 2-3 висят, прич ем все 5 какие то бомжи, ни софта ни паролей в обще нихера на компах нет.

15. 9 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    :)
    Переходим по ссылке и смотрим дату поста.. а далее:
    Мне вот интересно.. ты реально думаешь, что ты 1 тут такой умный и единственный додумался с тех пор прогнать мои файлы по вирустоталу?.. или ты не знаешь что бывает с файлами после их прогона по вирустоталу?..

16. 9 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    еще обсуждение было что в VHPC3 вшит RMS

17. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    ну так пиши тогда - актуальность моей сборки - неделя, день, час... Потом можете выкинуть ваши 30 к на помойку. Ты преодоставил файлы, я их погонял, сделал выводы, все просто. Ну а можно совсем по честному - сейчас некогда, ближе к вечеру выложи актуальные файлы, неизвестные вирустоталу. А я гляну. Если подруга не придет сегодня.

Кроме вирус тотала ещё коментарии к моему посту есть? или в остальном со всем согласен?

18. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    я по крайней мере пока не нашел там ничего подозрительного кроме пошареных хостовых дисков в гостя. Либо не вшит, либо не RMS, либо вшит, но не так криво как тут. Да и смысла ему нет, так палиться перед складчиной на 2 ляма. Хотя диски - ну очень настораживают.

19. 9 июн 2013
    Xaos89
    Xaos89 ШтрафникШтрафник
    Актуальность моей сборки столько, сколько написано.. не неделя, не день и не час.. я еще раз спрашиваю, ты знаешь что становится с файлом после того, как его проливают по вирустоталу? и подчеркну.. с файлом.. не с методом сборки.. да, те файлы вы пролили толпой и естественно они пропалились.. но я собрал новые и так же лью их юзверям..

Я прокомментировал все что считал нужным.. о том, что проверка будет всех этапов, я так же писал.. но будет она тогда, когда я это сам решу.. поэтому не нужно в каждом посте долбить и требовать каких то проверок..

20. 9 июн 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    да я знаю что с ними бывает. Поэтому и говорю всем как важна качественная проверка. В твоем профессионализме у меня сомнений нет. Но. Даже если ты сделаешь сейчас файлы о которых вирус тотал не знает (тупо заказав крипт за 10$) ну или сам его криптанув, это не дает гарантий что ты не продашь складчикам за 2 ляма 2 статьи из паблика по которым можно похожую сборку сваять и которые тут же палятся вирус тоталом. Следовательно нужен человек, который в этом хоть немного разбирается и который в случае чего, сможет поведать тему складчиками если ты вдруг все таки решишь продать например паблик не работающий даже на современных ОС. А складчикам нужна вера в такого человека и доказательсвто его профессионализма.

Ничего личного. Без обид.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.