3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Фрод партнерок с УБТ Telegram и YouTube, это то что ты искал!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Bearded Man, 11 сен 2022.

Цена: 255936р.
Взнос: 3200р.
103%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2022
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Скажу небольшой секрет. Это не так. Если трафик у рекла не окупается, то он перестаёт его закупать у партнерки, партнерка теряет рекла и деньги, соответсвенно. Партнерке на порядок проще забанить пару десятков веб-мастеров с неконвертящимся трафом и ничего им не выплатить, чем потерять рекла. Максимум, чем им это грозит - звездеж на проф. форумах. Но если они выложат в публичный доступ среднюю статистику по конверту и статистику конкретного мастера с 0 или около того - даже там все вопросы уйдут.

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 сен 2022
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Сколько в месяц вы используете партнерок и партнерских аккаунтов сооответственно?

3. 15 сен 2022
    Bearded Man
    Bearded Man ПартнерПартнер (А)
    Приветствую.
    Все очень субъективно будет, если ты уже работаешь и у тебя есть трафик, можно сразу деньги делать как только прошел курс.
    Если совсем новичок, то все будет зависеть от множества факторов. Насколько быстро обучаешься, как быстро сориентируешься и применишь знания. Естественно в поддержке буде помогать по максимуму, что бы быстрее влиться в тему.
    Сейчас обдумываю какие давать бонусы в приватке для участников, как раз что бы результат пришел как можно быстрее, я заинтересован в ваших хороших результатах не меньше чем вы;)

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 сен 2022
    Bearded Man
    Ты сейчас на полном серьезе вводишь народ в заблуждение и причем делаешь это с таким видом, как будто на самом деле что то знаешь.
    Не нужно этого делать если не знаешь ситуацию, по верхам если владеешь информацией тоже рассказывать не нужно. Был опыт открытия своей ПП и скажу так. Если трафик у вебмастера чистый ни какая ПП его банить не будет. Максимум что они сделают это примешают твой не конвертящий трафик с трафиком других вебмастеров и выкатят реклу более менее сносный трафик, а там уже пусть сами дожимают.
    Но совсем другое дело если ты сливал голимый фрод не зная ни каких принципов этих сливов, тебя естественно забанят.
    Но повторю еще раз, партнеркам насрать на окупаемость трафика у реклов. Есть пару постоянный реклов кому они отсылают самый качественный трафик( Но это другая история)
    А партнерка и рекл получат свое, даже если 1000 челов будет лить чистейший траф, другая 1000 галимый фрод. Они перемешают трафик, не выплатят половину нормальных Сейлов и все у них будет нормально. Пострадает в любом случае обычный вебмастаер. Ни ПП, Ни Рекламодатель, Ни Фродовод, а обычный Вебмастер который гонит трафик чистый как слеза.
    Поэтому не читай форумы с которых ты понабрался информации от плачущих и забаненых людей.
    Повторю можно работать правильно потихоньку и в долгую. Или налить сразу много, 50 на 50 получить бабки, получить бан и начать все с начала.
    И конечно ни кто не даст гарантии что тебя не забанят, так как отвечать за настроение модеров, твои действия и тому подобное ни кто не будет.
    Но то что ты написал конечно для неопытного выглядит весьма разумно, но реальность немного другая.

1 человеку нравится это.
  5. 15 сен 2022
    Bearded Man
    Сейчас 6 аккаунтов, то что в стате 7 -я, она экспериментальная поэтому показывать ее на людях не страшно. Даже если отследят не жалко потерять.

6. 15 сен 2022
    Bearded Man
    Приветствую.
    Можно начать практически без вложений, понадобится смс на регистрацию аккаунтов.
    Так же по мере развития и выхода на более менее объемы понадобится от 300 рублей в сутки. В принципе УБТ тот же арбитраж только с меньшими вложениями, по крайней мере в нашей теме.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 сен 2022
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    А делать лиды на партнерке придется самому руками?

8. 15 сен 2022
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Тема очень интересная и я сам немножко таким занимался еще лет 5 назад! Но, активно работать таким образом бросил, так как... ну, определенно, при всей простоте... кое-кто кроется в деталях :confused:
    Скажите, пожалуйста, а вот та ПП, что в вашем видео, уже выплатила вам средства с баланса?
    Просто у меня там есть аккаунт, до минималки осталось совсем чуть-чуть, но я трафик тормознул в силу того, что аккаунт у них зарегистрирован на мою основную почту и даже имя настоящее указано в нем (аккаунт уже довольно давно, выплаты были последние еще в прошлом году), а на счет выплат российским партнерам они, как-то обмолвились, что будут их перечислять на нужды помощи... ну вы поняли. Для меня как гражданина РФ это может иметь последствия в виде дейтинга с малоприятными органами.
    Словом, нет ли с ними проблем? Я так понял это не основная ПП с которой вы работаете и упор будет на работу с другими, но все-таки?

А на счет других ПП вы поможете пройти "собеседование", чтобы активировали аккаунты как можно скорей, а то бывает, что расспрашивают очень подробно, скрины просят или даже отказывают если объемы трафика меньше каких-то определенных значений?

9. 15 сен 2022
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Мне кажется автор наврядли на это пойдет ( нафига ему светиться). Крикинь 50 челов начнут фродить на одну партнерку и ПП будет знать от кого эти люди пришли.;)

10. 15 сен 2022
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Нет, ну я не имею в виду прям реферальную ссылку дать, а на той стороне менеджера предупредить, что в ближайшие дни по ней придет 50 и более человек :D. Я про подводные камни... типа.. я не знаю -- зарегаться и в поле источник трафик указать то-то и то-то, зарегаться с 2х до 3х ночи по МСК, пруфануть выплатами от других ПП, обрезав дату, сказать, что новичок и только-только начинаешь лить.

11. 16 сен 2022
    Bearded Man
    Мы рассмотрим все варианты работы, которые нам позволят двигаться. Это что касается фрода, если мы говорим про УБТ то нет конечно к регистрациям мы не будем иметь ни какого отношения, от нас будет зависеть правильная настройка и естественно вся подготовительная работа будет руками как и везде, а дальше отпускаем в свободный полет и смотрим за результатом. И корректируем когда это нужно.

12. 16 сен 2022
    Bearded Man
    Приветствую есть несколько аккаунтов в монете, все что нужно это не жертвовать добровольно и ни каких претензий к вам не будет.
    Все что связанно с партнерками в какие заходить и как правильно это делать, все это будет в курсе. Прям отдельным блоком поговорим об этом.

3 пользователям это понравилось.
  13. 16 сен 2022
    Lada Gross
    Lada Gross ЧКЧлен клуба
    Подскажите как сколько нужно тратить в день для занятия УБТ в Ютубе, насколько сложно делать ролики или будем работать с чужим контентом?

14. 16 сен 2022
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Да интересно что касается фрода.. Просто траф уже есть, но руками работать как то не особо

15. 17 сен 2022
    quonzo
    quonzo СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Как, насчет банов за фрод в партнерках? Часто ли придется менять аккаунты? И, насколько трудно это сделать, учитывая отслеживание, привязку платежных систем, итд?

16. 17 сен 2022
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    @Bearded Man Приветствую Сколько чистого трафика в день на аккаунте, который продемонстрирован в видео?

17. 18 сен 2022
    karjala1966
    karjala1966 ЧКЧлен клуба
    В подписи

18. 20 сен 2022
    Bearded Man
    Работать не сложно, будем использовать как серый так и относительно белый контент. Есть варианты когда при правильно прогреве канала и правильной публикации роликов можно набирать тонны трафиком и это не хайпы. Мы будем работать непосредственно с роликами которые нам нужны для арбитража.
    Но так же хайпы и все остальное ни кто не отменял, но подробнее в курсе.

19. 20 сен 2022
    Bearded Man
    Вообще самый безопасный вариант работа руками, но работать же можно не своими руками:) Как все это можно делегировать так же расскажу.
    Но все варианты про которые я знаю будут описаны в курсе и этого уже больше чем достаточно.

20. 20 сен 2022
    Bearded Man
    Если работать в долгую и правильно то аккаунты ни банятся совсем, есть красные полосы которые когда пересекаешь к тебя начинают присматриваться более тщательно. Про лимиты обязательно поговорим. А так же про модели работы, безопасные и менее безопасные. Но забанить могут и тут ни чего не поделаешь такая уж работа, на моем веку было только 2 бана и то, работал в наглую и не соблюдал ни каких приличий.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.