Доступно

Freelance Colorist [Waqas Qazi]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Mir_InstaMan, 4 апр 2020.

Цена: 38300р.-96%
Взнос: 1452р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2020
    EgorVi
    EgorVi ДолжникДолжник
    За сбор с учетом повышения взноса.

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 май 2020
    AEGraph
    AEGraph ЧКЧлен клуба
    до 1500 руб устраивает взнос, но скорее всего если сейчас начать то многие повыписываются и цена будет значительно больше...

1 человеку нравится это.
  3. 10 май 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Походу (((( А я монитор спиртом уже натер до красна, что бы Маджету с лица убирать...:oops:

1 человеку нравится это.
  4. 10 май 2020
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    В резервном сейчас те, у кого 0 оплаченных. На них надежды не особо много, поэтому они в резерве. До 1500 вполне комфортный взнос.

5. 11 май 2020
    Donald Trumpschen
    Donald Trumpschen ДолжникДолжник
    За данный материал и 2000 отдать не жалко. Спасибо организатору.

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 май 2020
    AEGraph
    AEGraph ЧКЧлен клуба
    Раз многие повыписывались, готов поддержать складчину до 2 тыс.руб. Согласен с тем, что 1,5-2 тыс не деньги и отбиваются на раз...
    Я в свое время купил один рендер за 70 тыс руб и ни разу не пожалел, отбил быстро, с одного заказа....
    Поэтому думаю не стоит экономить на курсах, программах....особенно если вы знаете где можно это все применить.
    Хорошие колористы всегда востребованы. Как по мне курс должен быть отличным.

7. 11 май 2020
    MarlaSinger
    MarlaSinger СкладчикСкладчик
    Может это проделки последователей дефолтного колориста на русском:)) Вообще курс узко-специализированный, материал отличный. Да, подача автора специфичная и к ней надо привыкнуть, но и материал редкий и затрагивает все нужные темы. Не на 40 руб явно!

@Innocence Добавьте меня в основной, пожалуйста, это не первая складчина уже и хочется повлиять на размер сбора все-таки.

8. 11 май 2020
    Compositing Artist
    Compositing Artist ДолжникДолжник
    Те кто хочет за 40-200р это просто пассивные хомяки, которые хотят положить очередной курсик на жесткий диск и наивно полагать, что когда-нибудь они его посмотрят , хрустя попкорном, и сразу станут крутыми колористами:) иначе говоря, таким персонажам данный курс не нужен. Все просто:)

9. 12 май 2020
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    Отправил администрации запрос стать организатором. Если одобрят, то складчина точно состоится. По этой скидочной цене

10. 12 май 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Жду с нетерпением. По цене всех устраивает, я не могу прочитать комментарии модераторов из-за статуса, по - этому не в курсе всех перетрубаций. Хочется что бы состоялась складчина. Держим кулаки.

1 человеку нравится это.
  11. 12 май 2020
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Модераторы пишут одно и тоже. Будете нарушать правила - получите баллы. Некоторым даже выдают.
    Если очень хочется - рекламируйте складчину. Правило рекламы: в теме только одно рекламное сообщение об этой складчине.
    Сообщение должно быть уникальным и пояснять преимущества участия.
    ЧК могут поставить в подпись.

1 человеку нравится это.
  12. 12 май 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Сычик, понял, спасибо за пояснения.

1 человеку нравится это.
  13. 12 май 2020
    Сычик
    Хватит уже обсуждать ход проведения складчины! Больше предупреждений не будет..

14. 13 май 2020
    Kiv_lion
    Kiv_lion СкладчикСкладчик
    Не совсем понял. То есть сначала купить курс тут, потом купить его же, но уже переведенного? Или это будут только аудио дорожки перевода?

15. 13 май 2020
    Евгений2828
    Евгений2828 ДолжникДолжник
    Тоже интересует этот вопрос)

16. 13 май 2020
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    Сначала купить тут, а потом уже купить переведенный:)

17. 13 май 2020
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    Должны купить в оригинале в этой складчине, а если потом захотите на рус языке то можете после купить в новой складчине там человек сделает перевод видео на рус язык. (для тех кто не понимает анг) Просто купить перевод не получится она будет для тех кто скидывался тут.

18. 13 май 2020
    Сычик
    Перед тем как спрашивать о переводе перечитайте первое сообщение.
    И подумайте: сколько будут стоить 25 часов перевода и когда они могут будут сделаны?
    Курс на английском. Но это курс от авторитетного автора (сами смотрите его работы) и думаю материал может быть повторен вами после просмотра.

1 человеку нравится это.
  19. 13 май 2020
    Митя СТВ
    Митя СТВ ЧКЧлен клуба
    В МШК будет крутой курс по Цветокоррекции в Davinci Resolve на русском вот за него не жалко и 2000 заплатить.
    Только орга нет(

20. 14 май 2020
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    А ссылка на складчину есть? Думаю, много отсюда туда записалось бы, а там глядишь и орг найдётся.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.