Доступно

[Foxford] Программирование на языке Python для 8-10 классов

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Protoss, 4 мар 2015.

Цена: 5940р.-97%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2015
    Eugenezzzxxx
    Eugenezzzxxx ЧКЧлен клуба
    На сайте на курсе есть информация когда состоится каждый из уроков, на этом курсе последний 30 урок, 23го мая.

2. 14 май 2015
    aivvva
    aivvva ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста, есть пятиклассник, мечтающий стать программистом, быстро соображающий и развитый не по годам, сам ковыряется и копается, сейчас изучает вроде бы html, есть ли смысл записываться в эту складчину? хочется ребенка на лето занять чем-то для него увлекательным )
    И еще такой вопрос для подобного рода складчин какая требуется операционка для отработки навыков, пока могу подсобить только маc os, или вообще ничего не нужно? СПасибо!

3. 14 май 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Сложно ответить на ваш вопрос, пятиклассники бывают разные. Посмотрев первый урок Гуровица, могу сказать, что стиль его речи скорее всего будет непонятен пятикласснику (учитывая, что он вообще не знаком с программированием). Советую попробовать курс той же школы, но для 6-8 классов (в моей подписи: "язык Python для начинающих"). Курсы практически одинаковые, но курс для 6-8 классов все же доступнее для понимания.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 май 2015
    aivvva
    aivvva ЧКЧлен клуба
    El Shaarawy огромное спасибо за ответ! так и поступлю )

5. 16 май 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Берите оба курса, начнете с начального курса, потом перейдете к более продвинутому курсу Гуровица. Хотя порог входа у Гуровица повыше, но он отличный преподаватель.

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 май 2015
    vanadium
    vanadium ШтрафникШтрафник
    Еще можете посмотреть на ютубе некоторые лекции Гуровица (поиск по фамилии сразу дает нужные результаты). Например, там есть хорошие лекции по алгоритмам и базам данных для школьников.
    На канале фоксфорда есть плейлист, там короткие видео по инфоматике. Часть видео с Гуровицем, а часть с Хирьяновым.

Первое видео с Гуровицем в плейлисте под номером 59. Потом преподаватели иногда чередуются.

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 май 2015
    Amigos
    Amigos ЧКЧлен клуба
    до 31 мая на сайте Фоксфорда действует промокод 60MONTH для покупки доступа на месяц со скидкой 60%

8. 27 май 2015
    phpman1
    phpman1 ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а можете меня записать? Спасибо! (Жму кнопку "Записаться", пишет складчина остановлена :( )

9. 31 май 2015
    phpman1
    phpman1 ЧКЧлен клуба
    Уже не надо, не записывайте!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.