[Фотоконкурс] Пальчики оближешь!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Паддингтон, 27 сен 2023.

?

Участвуете?

1. Да, конечно

27 голосов
    11,6%
  2. Я просто посмотреть, поддержать участников

206 голосов
    88,4%
  1. 29 сен 2023
    galinabana
    galinabana ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Приготовила мороженое из Полного Курса по мороженому и сорбетам от Марии Селяниной
    https://v21.skladchik.org/threads/polny...orbetam-marija-seljanina-pastrycampus.404931/
    Трудностей в приготовлении особо никаких не возникло, единственное нужны были некоторые ингредиенты, о которых я не совсем знала. Но автор все хорошо объясняет, для чего, что и нужно. Недостающие ингридиенты докупила в кондитерском магазине и все Ок! Покупаю почти все складчины этого автора, она большой Специалист в своём деле, поэтому смело ее рекомендую 795F3F92-3C39-4ED2-98D0-C0C03F84FD92.jpeg

57 пользователям это понравилось.
  2. 29 сен 2023
    lizkizz
    lizkizz ЧКЧлен клуба
    К новому 2023 году впервые испекла имбирные пряники по рецепту из складчины https://v21.skladchik.org/threads/p...e-prjaniki-awakengame-elena-bogdanova.249966/
    Я в выпечке не особо сильна, пеку только примитивные вещи из готового теста.
    Но эти пряники получились невероятно вкусные, душистые и действительно хранились довольно долго.[​IMG]

38 пользователям это понравилось.
  3. 29 сен 2023
    lizkizz
    lizkizz ЧКЧлен клуба
    Решила разнообразить свой рацион полезными вафлями на основе разнообразных овощей. Помимо прочих ресурсов пользовалась процентным соотношениями из складчины https://v21.skladchik.org/threads/m...el-little_big_food-alena-rozhdestvina.344299/
    Пробовала делать их из картофеля, кабачков, свеклы, зеленого горошка и цветной капусты… Каждые вафли по -своему вкусны. Но особенно мне понравились картофельные вафли с соусом из тунца и кукурузы(соус я придумала сама, подбирая вкусовые сочетания по моим предпочтениям).
    IMG_20230929_113602.jpg IMG_20230929_113610.jpg IMG_20230929_113622.jpg

39 пользователям это понравилось.
  4. 29 сен 2023
    lizkizz
    lizkizz ЧКЧлен клуба
    Какое-то время назад приобретала целый цикл складчин Сергея Леонова с ПП-рецептами https://v21.skladchik.org/threads/superboks-ne-bzdi-prorvjomsja-sergej-leonov-leonov_chef.387141/
    Именно указанные в складчине блюда целиком я не готовлю, но дроблю рецепт на части и использую их в своих целях)
    Из рецепта песочных орешком со сгущенкой взяла рецепт вкусного песочного теста и испекла вкуснейшее миндальное печенье...
    Миндальную муку сделала сама, предварительно сделав миндальное молоко, которое использую и для выпечки, и для вкуснейшего латте) IMG_20230929_113647.jpg
    IMG_20230929_113635.jpg

26 пользователям это понравилось.
  5. 29 сен 2023
    Эльмирамин
    Эльмирамин ДолжникДолжник
    МОЙ авторский Чизкейк Эвиль! Что такое Эвиль знает Яндекс)))

Вложения:

19 пользователям это понравилось.
  6. 29 сен 2023
    filmstar
    filmstar ОргОрганизатор
    Мой сегодняшний холостяцкий завтрак. Омлет из яиц, взбитых с козьим молоком + помидоры, моцарелла и прованские травы.

99.jpg

Каждый сам может такой приготовить, и без рецепта. А вот в организации порядка на кухне мне помогает эта складчина:

https://v21.skladchik.org/threads/porjadok-na-kuxne.191159/

Автор мотивировала меня держать раковину чистой и научила складывать мешки. Это то, что действительно применяю на практике каждый день.

39 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2023
    Plushka82
    Plushka82 ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, пожалуйста , ссылкой на рецепт, очень актуально...

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2023
    irina7983
    irina7983 ЧКЧлен клуба
    Охх, товарищи, вы просто издеваетесь! Ненавижу готовить, а сейчас сижу выбираю, с какой складчины , указанной здесь в посте, начать - попробовать тоже что-нибудь сварганить.

17 пользователям это понравилось.
  9. 30 сен 2023
    muracamy82
    muracamy82 ЧКЧлен клуба
    Утиные ножки с крылышками Готовила по рецепту из этой складчины https://v21.skladchik.org/threads/k...ravilno-dekabr-prakuking.387987/#post-8870768. Айву и яблоки не добавляла, без них тоже вкусно. Часто готовлю по разным сборникам школы Пракукинг, Щиборщи, Яны Нетребы, результат мне нравится и домашние тоже рады

Вложения:

21 пользователям это понравилось.
  10. 30 сен 2023
    muracamy82
    muracamy82 ЧКЧлен клуба

Вложения:

25 пользователям это понравилось.
  11. 30 сен 2023
    muracamy82
    muracamy82 ЧКЧлен клуба
    Дежурный вишневый соус из курса https://v21.skladchik.org/threads/z...lldone-masha-shelushenko.385993/#post-8851002. Так же хорошо получается из клубники. Готовлю каждую неделю, с помощью специй меняю вкусовые нотки и не надоедает. Варенья в моей семье не любят из-за сладости. Ягоды предварительно не размораживаю. IMG_20211005_103821.jpg IMG_20220818_095021.jpg

26 пользователям это понравилось.
  12. 30 сен 2023
    muracamy82
    muracamy82 ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласна, Мария Селянина достойный учитель, подробно объясняет технологии Повторяя за ней получаешь кондитерские шедевры!

2 пользователям это понравилось.
  13. 30 сен 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Грузинское блюдо "Жри_чё_дали" "Чахохбили". Делала только с куриными грудками, хотя в рецепте вся курица.

x1.jpg

Повар с меня тот еще, но получилось съедобно, и главное - никто не отравился. :D Даже не подгорело, хотя жарится по рецепту без масла.
    Ингредиенты, не смотря на специфичность, нашла на ближайшем рынке. Единственный минус - долго. Не люблю я час-другой безвылазно у плиты стоять. Но иногда стоит порадовать себя вкусненьким. :cool:

33 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2023
    Lina vish
    Lina vish ЧКЧлен клуба
    36 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2023
    Macadamia
    Macadamia ДолжникДолжник
    Добрый день, приобретала несколько курсов по маршмеллоу. В каждом нашла что-то интересное для себя. Мне понравилось, что ими можно интересно украсить торт.
    Мордашки из маршмеллоу [malinovka-tort] [Повтор] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
    Маршмеллоу | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)[​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Вложения:

30 пользователям это понравилось.
  16. 1 окт 2023
    Macadamia
    Macadamia ДолжникДолжник
    29 пользователям это понравилось.
  17. 1 окт 2023
    Macadamia
    Macadamia ДолжникДолжник

Вложения:

33 пользователям это понравилось.
  18. 1 окт 2023
    Забава Путятишна
    Забава Путятишна ОргОрганизатор
    Уважаемые участники, пожалуйста, прежде чем выставить свое творение, уменьшайте размер фотографий.
    Пока долистаешь, чтобы посмотреть, уже лень возвращаться и ставить лайк - это первое.
    Второе, из-за большого веса фотографий форум зависает, ставишь "мне нравится", лайки не проходят - "сервер не ответил вовремя". При этом у меня высокоскоростной интернет.
    Ну и третье. давайте уважать друг друга и не выставлять огромные фото.
    Уважаемый @Паддингтон, в правилах пропишите размер максимального размера фото, пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  19. 1 окт 2023
    galinabana
    galinabana ЧКЧлен клуба
    Уважаемая, Забава Путятишна!
    Здесь ФОТОконкурс, весь смысл именно в ФОТО. Мне как человеку, сильно увлекающимся кулинарией, доставляет большое удовольствие рассматривать творения участников именно в большом формате. Поэтому свои предпочтения оставьте, пожалуйста, при себе, не всем они как видите подходят.
    И да, у меня невысокоростной Интернет, и ничего не виснет

7 пользователям это понравилось.
  20. 1 окт 2023
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    Сделайте приписку, что «сидящим на диете вход воспрещен»! Это просто не реально, товарищи супер!

11 пользователям это понравилось.