Закрыто

Фоточтение. Свербихина. Запись живого тренинга

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Alexander Sergeevich, 18 дек 2013.

Цена: 42000р.-98%
Взнос: 702р.
9%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 4 участников

1. 28 дек 2013
    Fizkult
    Fizkult БанЗабанен
    Давайте объединим темы, если есть вторая. За такую цену брать курс человека, о котором ничего не знаешь - абсурд.

2. 28 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    Alexander Sergeevich ОргОрганизатор
    Это разные темы. Тут - живой тренинг (3 дня), там - онлайн (несколько недель).

3. 28 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    А что тут понимать?! Он им просто не нужен, ни за 100р., ни за 800р.

4. 28 дек 2013
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Если Евгения действительно единственный сертифицированный тренер на пространстве СНГ - русскоязычный, то в любом случае стоит брать ее вебинар.
    Не думаю, что там дается "туфта", в противном случае уже было бы достаточно отрицательных отзывов о ее работе - все не "сотрешь".
    Я готов и 1000 р. внести за интересный и продуктивный материал.

1 человеку нравится это.
  5. 28 дек 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    За такие деньги потраченные будут смотреть друг другу в глаза, даже если ничего не получилось будут говорить: "Да-а-а крутой курс". Мало кто признается, что он ЛОХонулся. :)
    Лучше почитайть книгу Пауль Р. Шелли - Фоточтение, а также можно ознакомиться с курсом Фоточтение

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 дек 2013
    toks3000
    toks3000 ДолжникДолжник
    Курс наверное интересный... Но блин, что-то дороговато выходит... Ещё неизвестно, настолько ли он хорош, как там описано.

7. 29 дек 2013
    toks3000
    toks3000 ДолжникДолжник
    Интересно, какое качество будет... Хотябы до 500 р скинуть... :)

1 человеку нравится это.
  8. 29 дек 2013
    OzzyD
    OzzyD ЧКЧлен клуба
    Этот курс подходит для новичка или нужно изучить что-то еще?

9. 29 дек 2013
    Alexander Sergeevich
    Для новичков

10. 19 янв 2014
    MarioX
    MarioX БанЗабанен
    Очень хотел бы получить данный курс, скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь записаться?

11. 21 янв 2014
    Alexander Sergeevich
    можно членам клуба, после завершения складчины

12. 2 фев 2014
    PetrovichIvan
    PetrovichIvan БанЗабанен
    Здравствуйте! C вами Евгения Свербихина.

Мне очень лестно ваше внимание к моей деятельности и приятно, что столько людей заинтересованы в моем курсе.

Я благодарю вас за оперативность в этой складчине.

По известным причинам курс выслан не будет, это само собой.

Но я понимаю, насколько вам интересен мой курс.

Поэтому оставляю для вас возможность этот курс все-таки пройти. По специальной, оставленной только для вас на прежнем уровне, цене - 42 000 рублей. Даже давайте сделаем так.

Так как вы группа - сплоченная и организованная, я сделаю для вас групповую скидку. Для каждого из вас этот курс будет стоить всего 30 000 рублей.

Я даже пойду еще дальше и сделаю вам дополнительную скидку - учитывая тот взнос, который вы уже сделали, первые 60 человек смогут пройти этот тренинг по цене 29 300 рублей. Остальные - по полной стоимости.

Более того, я настолько прониклась вашим энтузиазмом, что проведу отдельный онлайн-тренинг только для вас.

Когда на мой счет поступит 60 оплат по 29 300 рублей, и 54 оплаты по 30 000 рублей, будет объявлена дата начала тренинга.

Причем он будет проходить в особом режиме - я всегда ратую за результаты своих клиентов. Чтобы вы этот результат совершенно точно получили, для вас тренинг будет проходить следующим образом:

После первого занятия вы получите домашнее задание. Учитывая вашу сплоченность, вам ничего не будет стоить выложить 114 видео-отчетов по первому заданию. Как только все отчеты будут выложены, будет назначена дата следующего занятия. И так далее.

Я забочусь о моих клиентах и об их результатах.

Дата тренинга будет назначена, когда все участники складчины оплатят тренинг полностью.

Всего вам доброго.

Евгения Свербихина

P.S.: Это не шутка, ребята.
    Постебаться я хотела, да, но предложение серьезно как никогда.

13. 2 фев 2014
    Ибамиц
    Ибамиц ЧКЧлен клуба
    Ждем возврата средств?

14. 2 фев 2014
    Lion37
    Lion37 БанЗабанен
    Да. В противном случае автора можно привлечь к ответственности за мошенничество.

1 человеку нравится это.
  15. 2 фев 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Да не орга, а авторшу..

16. 4 фев 2014
    toks3000
    toks3000 ДолжникДолжник
    Интересная ситуация получается... Орг оплатил курс, но его не получил и не получит. И что самое интересное, деньги эта девица, я так понимаю, возвращать тоже не собирается?
    Свербихина ничего не путает? На данном этапе именно она нарушает закон, так как на её счёт были перечислены финансы за что? Правильно, за курс... Не имеет абсолютно никакого значения, откуда её клиент взял средства на приобретение продукта... Он совершил оплату, поэтому должен получить или этот долбаный курс, или свои деньги обратно... В противном случае получается, что она просто кидалово и на эту леди нужно писать куда следует...

6 пользователям это понравилось.
  17. 4 фев 2014
    Alexander Sergeevich
    Господа хорошие, прекращаем дискуссию.

18. 14 фев 2014
    fnatic
    fnatic БанЗабанен
    Уважаемая Евгения Свербихина!

Благодарю вас за ваше внимание к нашему сайту. Приятно, что вы даже поняли ситуацию и предложили скидки специально для наших пользователей.

Тем не менее, так как материалы не получены, хотелось бы отметить несколько нюансов. Сам факт покупки продукта в складчину мы не считаем чем-то зазорным. Многие авторы специально предлагают здесь свои продукты зная, что к ним будет большой интерес, куча отзывов и лишний PR для них же. Кроме того, если я со своей сестрой и братом скинулся на торт, то это не значит, что в случае его просрочки нам не могут возвратить деньги за него. И уж тем более не значит, что с нас за факт совместного сбора денег должны взиматься дополнительные платы. Не говоря уже о каком-то осуждении в нарушении закона и прочего.

Так вот. Очевидно, что организатора вы вычислили только по одной причине - потому что ваш продукт за такую сумму купил только он. То есть вы попросту назначили слишком высокую сумму своему продукту, причём данная сумма (судя по тому, что его никто не купил) не является отражением его реальной ценности. Вы этому и обучали на своих курсах, пользователь выше приводил вашу же цитату о том, насколько целесообразно поднимать цену до небес. То есть цена получается раздута. Никакие другие курсы среди ваших коллег такой цены не стоят, за исключением пожалуй небольшого количества человек, но они уже давно являются признанными авторами и поэтому их продукты покупают и по высоким ценам. Про вас многие тут слышат впервые, поэтому вас таким исключением вряд ли можно считать.

Учитывая вышеизложенное, мы призываем вас одуматься и вернуть организатору средства, либо выдать нам законно купленные материалы. И то, и другое с вашей стороны сделать достаточно просто. Ведь вы же понимаете, что для инфобизнесмена и преподавателя главный актив - репутация. Поэтому призываем вас этой репутации соответствовать. Люди просто элементарно хотят научиться новым навыкам и я не вижу в этом стремлении к обучению ничего предосудительного. Если бы курс стоил для каждого 40 рублей, то можно было бы сказать, что материалы для пользователей не важны. А когда курс для каждого стоил 700 рублей, то наверняка здесь остались только те люди, которые заинтересованы в его прохождении. Поэтому призыв раздать материалы, либо вернуть деньги более чем адекватен.

При этом стоит отметить, что если вы не вернете деньги или не выдадите курс, то для более 100+ участников этой складчины не составит труда эту репутацию вам испортить. Нас много - вы одна. Способов на самом деле много, было бы желание (а оно будет, ведь 700 рублей это для людей всё-таки деньги). Конечно до суда дойдет вряд ли, но это ведь не панацея. Можно, например, разместить все ваши интернет-ресурсы в черных списках и очернить вашу репутацию отзывами на разных форумах. Заспамить e-mail'ы, завалить липовыми смс-ками и звонками телефоны, связываться с клиентами и жаловаться на вас. То есть лишить вас заработка и с "оффлайн" мероприятий. В зависимости от адекватности вашего ответа.

Разумеется, этого делать КРАЙНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, но это будет необходимой мерой против вашего возможного отказа от предложенных нами вариантов. Согласитесь, с вашей стороны есть вина в раздутой цене и в том, что вы написали крайне эгоистичный надменный пост выше, при этом не забыв отметить, что хотели постебаться.

Поверьте, в этом случае вам действительно проще вернуть деньги организатору или выдать курс.

Искренне надеемся на ваше благоразумие.

P.S.: Это не шутка.
    Постебаться мы ни в коему случае (в отличие от вас) не хотели. Предложение и предостережение серьезно как никогда...

19 пользователям это понравилось.