Открыто

Фоточтение! Или как читать 25000 слов в минуту!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Krek82, 12 июн 2013.

Цена: 59000р.-95%
Взнос: 2484р.

Основной список: 26 участников

Резервный список: 35 участников

1. 14 ноя 2013
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    ;)
    Преклоняюсь перед Вашим талантом.
    Я более 3 лет занимаюсь скорочтением и мои результаты желают быть лучше.
    Скажи в чем секрет

2. 14 ноя 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    та же история,
    только чтобы быстро слушать и воспринимать, надо ещё воспроизводить соответственно технике, но это наверное решаемо :)

3. 14 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    freeinfoline!
    Да нет никаких талантов. Я ленивый, вернее не достаточно трудолюбивый.
    Прошел в своё время 3 ступени:
    1. Домнанта
    2. Сатори
    3. Ультра-Рапид
    Таланты по этой методике получали более значительные результаты: 20 000 - 60 000 зн. в минуту
    Да, с тех пор (на оф. сайте) методика значительно доработана, появились детские программы и даже программы для "продвинутых" путников этой локи (локализованного измерения).
    Мне кажется, учиться сейчас намного интереснее. Есть форумы (лет 5 назад точно были) людей с реальными достижениями в этих и других (смежных) вопросах.

Резюмирую. Т.к. работают методики Андреева (и зарубежных авторов), уверен, что в этой теме
    "Фоточтение! Или как читать 25000 слов в ... минуту!" тоже может быть скрыт огромный потенциал и возможности.

P.S. Ещё считаю, что для всех (широкого круга) методик очень важен возраст обучающегося.
    Со временем, мозг становится не таким "эластичным" и это снижает результат на 20-30%.
    Но, это н
    е является самым главным.
    Самое главное то, что мозг становится пересыщенным (намеренно созданными) фальшивыми программами, шаблонами, клеше и ограничивающими постулатами. Так устроена современная система натаскивания приматов (гордо и лживо называющая себя системой образования). ;)

4. 14 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен

Конечно, решаемо.
    Отделить мух от котлет и зёрна от плевел.
    Каждый курс обладает повышенной насыщенностью словесной шелухой (для объема и лучшей продаваемости).

Я делаю просто. В разные (по дисциплинам) красивые (это важно) тетради записываю все выжимки и супер фишки.
    Потом, при необходимости, вспомнить информацию и воспользоваться "полезностями" намного легче.
    Важно! Каждый должен придумать для себя наиболее удобный (именно ему) алгоритм.

5. 14 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Я также делаю, выписываю кратко информацию в тетрадь. И когда надо вспомнить что-то, заглядываю в тетрадь и вспоминаю.

6. 14 ноя 2013
    millenium falcon
    millenium falcon СкладчикСкладчик
    Когда в итоге можно получить курс?

7. 15 ноя 2013
    Giagianni
    Giagianni СкладчикСкладчик
    Прочитал стлько страниц ,но так и не смог сделать вывод ,верить ли нет реально ли такоо результата достичь , есть ли где нибудь реальные примеры или это посто инфобизнесс

8. 15 ноя 2013
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    складчина-то будет?

9. 19 ноя 2013
    Reality
    Reality ДолжникДолжник
    Знаков или слов? Разница ведь огромная.

10. 19 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    В школе Андреева скорость измеряется не в словах, а в знаках в минуту.
    Среднее слово считается 5 букв.

Разница огромная (что сравнивая с чем)? Средний, много читающий, хорошо подготовленный (по стандартной методике) человек читает со скоростью 400-500 знаков в минуту. Средняя страница, среднего книжного текста - 350 знаков.
    500 и 12 000, наверное огромная разница (24 раза).

2400 слов в минуту (max) у меня и 25 000 слов в минуту, тоже хорошая разница (больше 10 раз).

Хотя, если брать рекорды учеников Андреева (60 000 зн. мин.), т.е. 12 000 слов в минуту и рекорд фоточтения 25 000 слов в минуту (думаю, что тут тоже берутся данные лучших учеников), то разница уже не феноменальная.
    Хотя, разница в 2 раза это серьёзный вариант.
    Думаю, в этом курсе про фоточтение есть свои методики, свои алгоритмы и свои "зелёные точки" (фишки, выводящие человека в режим изменённого сознания)...

11. 19 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Главное же абсолютно в другом!

Кардинальный вопрос для большинства (более 95%) ЧелоВЕКов не в том, чтобы повысить скорость своего чтения в 10-100-1000... раз. Главное (по моему скромному мнению) выйти из режима биоробота и ответить себе на несколько вопросов:
    1) Кто "Я"?
    2) Зачем "Я" здесь?
    3) Куда "Я" иду?

Лично для меня, работающие методики изменения сознания много ценнее, чем какие-то конкретные достигаемые результаты.
    Сама игра в команде Создателя, осознавание, воля, свобода выбора и умение идти по своему Пути...

4 пользователям это понравилось.
  12. 20 ноя 2013
    Reality
    Reality ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ. Но не могу не написать, что
    Книги, в которых среднее слово состоит из пяти букв зачастую не стоят того, чтобы быть прочитанными.

13. 20 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Дорой друг!
    Объясню "на пальцах".

Слова имеют в своём составе разное количество букв, однако если ты, хотя бы в первом приближении знаком с великим и могучим русским языком, то наверное тебе ведомо, что в нём есть предлоги, союзы и знаки препинания, которые тоже нужно считать. Поэтому, длина среднего слова считается 5 букв.
    Эту прекрасную и рабочую методику и её алгоритмы, много лет назад создали умные и творческие люди.

Ты, конечно, можешь создать свою методику скорочтения, в которой среднее слово будет состоять из 6-7-8-9-10... букв.
    Если методика будет рабочей, - заработаешь много денег и потомки начертают в вечности твоё имя золотыми буквами.
    Ты можешь даже создать свой язык, без предлогов, союзов, знаков препинания; со средним словом 300 букв.
    И написать на этом языке много книг, "стоящие того, чтобы быть прочитанными"...

2 пользователям это понравилось.
  14. 21 ноя 2013
    Natalia_333
    Natalia_333 ДолжникДолжник
    Свежие новости :
    "Сейчас у вас есть возможность попасть на этот тренинг по очень уникальной цене – со скидкой более 15000 рублей:

1. Пакет «Мастер» - скидка 16000 рублей, код купона «16000»
    2. Пакет «Профессионал» - скидка 15600 рублей, код купона «15600»
    3. Пакет «Эксперт» - скидка 16600 рублей, код купона «16600»

Давайте выкупать!

1 человеку нравится это.
  15. 21 ноя 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    Пришла Рассылка:

Сейчас у вас есть возможность попасть на этот тренинг по очень уникальной цене – со скидкой более 15000 рублей:

1. Пакет «Мастер» - скидка 16000 рублей, код купона
    2. Пакет «Профессионал» - скидка 15600 рублей, код купона
    3. Пакет «Эксперт» - скидка 16600 рублей, код купона

Давайте на этой недели объявим складчину. Орг, откликнись!

16. 21 ноя 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    Объявим складчину заранее, соберет орг нужную сумму и оплатим.

17. 22 ноя 2013
    Aladdin
    Aladdin ЧКЧлен клуба
    Nikolay Dorin, может вы возьметесь за организаторство?
    возможно Администрация даст добро

18. 26 ноя 2013
    galaxyleader1
    galaxyleader1 БанЗабанен
    сообщите, орг вообще собирается быть в этой складчине или так все и будет тянутся?

19. 30 ноя 2013
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Может ты проведешь?!
    Все знают, что ты супер-организатор и провести одну дополнительную складчину для тебя просто пальцами об асфальт.
    Думаю все присоединяться к моей просьбе

1 человеку нравится это.
  20. 30 ноя 2013
    rada8
    rada8 ДолжникДолжник
    Общалась с человеком, проходившим очно. Остался доволен, но сказал что это не для всех, также для художественной литературы применять- лишать себя удовольствия игры воображения. Т.е после прочтения будет ощущение,что ты знаешь про что книга, но пересказать сюжет не получится. ( "новое платье короля" какое-то)

1 человеку нравится это.