Открыто

Фоточтение! Или как читать 25000 слов в минуту!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Krek82, 12 июн 2013.

Цена: 59000р.-95%
Взнос: 2484р.

Основной список: 26 участников

Резервный список: 35 участников

1. 10 ноя 2013
    Alexander Sergeevich
    Alexander Sergeevich ОргОрганизатор
    Администрация говорит: "Эту складчину нельзя начинать в этих условиях! Такие дорогие складчины - ОРГи должны выкупать за свои деньги! И только потом начинать сборы." Так что я снят с организации, хз что будет с этой складчиной дальше.

2. 10 ноя 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    жаль, тогда будем ждать следующего потока, как раз народ еще подтянется

3. 10 ноя 2013
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Складчину надо пиарить и собирать не менее 350 человек. Фоточтение полезно всем, Не себе, так близкому человеку в подарок. Ну и пока Свербихина не подняла цену еще в два раза )) Она такое сделает лехко! )

4. 10 ноя 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    Блииин. Орг найдись! Очень хочется эту складчину.

5. 10 ноя 2013
    Good luck
    Good luck ДолжникДолжник
    Осталось добавить с Деньгами .

6. 10 ноя 2013
    Lion37
    Lion37 БанЗабанен
    Я думаю, вряд ли эту складчину кто-то выкупит за свои деньги: слишком уж большой риск.

7. 10 ноя 2013
    Vasilich
    Vasilich ЧКЧлен клуба
    Это нормально. За 24К никто не берет (а собирать группу автор {Евгения Свербихина} начала собирать очень давно), а кушать хочется, поэтому логика следующая: цена должна быть такой, что если даже пару человек поведется, то уже можно жить не напрягаясь какое-то время.

Анекдот: идет мужик по рынку, спрашивает у хачика:
    - почем апельсины?
    - 3000 руб килограмм.
    - а что так дорого? они какие-то особенные?
    - нет, обычные, просто деньги очень нужны.

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 ноя 2013
    Ирина12345
    Ирина12345 ЧКЧлен клуба
    Для того, чтобы Орг не рисковал своими деньгами, давайте оплатим сегодня свои взносы и он выкупит курс!
    Какая нам разница сколько стоит курс: 24000р. или 59000р. - мы платим всего по 287р. и через несколько дней курс наш!

9. 10 ноя 2013
    Lionmaster
    Lionmaster ЧКЧлен клуба
    Согласен. Готов сегодня же заплатить взнос.

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2013
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Если курс не выкуплен оргом-энтузиастом фоточтения, то может случится так, что из-за высокой стоимости будет отказ в оплате процентов 20. В результате складчина зависнет с деньгами у орга, которых, естественно, не хватит на проплату курса. А свои деньги в непонятное предприятие мало кто решится вкладывать. Кроме того, время на сборы денег слишком маленькое и наверняка многие не проплатят за день.
    Если все это случится, то на форуме будут обиды и скандалы, потери процентов на возврате денег и дополнительные обиды.
    Администрации это надо?
    Пусть лучше эта складчина тихо умрет и все останутся при своих.

И куда вы деньги собрались переводить? Нет орга - нет реквизитов. Нет реквизитов - нет сбора денег

Лучший вариант - сбивать сумму складчины до маленького, ненапряжного взноса меньше 197 руб. С этой суммой расстанутся гораздо большее число складчиков. Заодно будет видно насколько готовы вложиться те, кто заявлял тут громко, что хочет этот курс

11. 10 ноя 2013
    araaa4
    araaa4 БанЗабанен
    предлагаю скачать на буржуйских сайтах оригинал и перевести в какой-то студии английского языка дешевле будет

12. 10 ноя 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    И стоит 530$.

13. 11 ноя 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Вот это печалька, так надеялся на эту складчина и на надежного орга, коим несомненно является Dorin.

1 человеку нравится это.
  14. 11 ноя 2013
    Alexander Sergeevich
    Я тебя люблю :)

1 человеку нравится это.
  15. 11 ноя 2013
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Сам не хочешь попробовать организовать?
    У тебя тоже опыта как у дурака махорки! Давай Dexter Morgan, не поверю что ты не сможешь провести данную складчину

16. 12 ноя 2013
    Alexander Sergeevich
    Я вижу тут 3 варианта:
    1. Принять участие в следующем потоке тренинга (месяца через 2-3)
    2. Оргу договориться с автором и втиснуться в уже начавшейся тренинг (мне ответили что крайнее число оплаты - 10 ноября, и в начатый тренинг уже не пускаем, но как вариант можно уболтать (что ж они дураки от 59тыщ отказываться?!)), выкупить за свои личные сбережения тренинг (предварительно получив согласие администрации).
    3. Забить на енто и читать как и раньше - по слогам.
    Мля, вы хоть представляете что это такое "фоточтение"? Если вникнуть в обещания автора, то это фантастика получается! Вот ты - такой умный товарищ, взял одну книгу "профоткал" её за 20 минут, осознал что-то, что-то для себя закрепил, что-то "стёр", ну пускай час времени затратил. Пошёл отжался от пола, попил чайку, взял 2-ю книгу, потом 3-ю и тд. Бля, да так можно гением стать - шутка ли по 5 книг в день читать?! Да от зависти Анатолий Вассерман, дай бог ему здоровья, бородой подавится.
    В общем я за 1-й вариант. Не спеша готовимся к следующему потоку, подтягиваем народ, ищем орга (я не могу - у меня теперь глубокая душевная травма).

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 ноя 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    Скажи, а как поучаствовать в следующем тренинге, накопить 59 тыщ? Или можно будет скинуться (организовать складчину) заранее за месяц к примеру, и уже собранную сумму вложить.

18. 12 ноя 2013
    Alexander Sergeevich
    Заранее собрать складчину, а не как в этот раз - сборы на последний день выпали.

19. 12 ноя 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    А можешь сам организовать или сказать, кто мог бы взяться?

20. 14 ноя 2013
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Показываю - я, собственной персоной. ;)
    Читаю лет 15 со скоростью 9 000 - 12 000 зн. в минуту (зависит от физического состояния, настройки и читаемого материала). Именно благодаря Андрееву и Хромову. Техники мной прокатаны. Никакой фантастики. Реальная технология. Рекомендую.

В этом же тренинге, который нам предложила Kedika - скорость выше моей на порядок. Технологии не стоят на месте.
    Нужно ознакомиться. Ещё бы нам динозавра, знакомого с этой методикой - цены бы ему не было.

P.S. Набрал кучу тренингов. Мне бы сейчас ещё понадобилось скорослушание (для прослушивание многочисленных аудиоматериалов) и скоровидение (для просмотра видео). Никто таких тренингов не встречал?

4 пользователям это понравилось.