Открыто

Фоточтение! Или как читать 25000 слов в минуту!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Krek82, 12 июн 2013.

Цена: 59000р.-95%
Взнос: 2484р.

Основной список: 26 участников

Резервный список: 35 участников

1. 8 ноя 2013
    Vasilich
    Vasilich ЧКЧлен клуба
    А что значит с "реальной ценой тренинга"? Может ему цена 300 руб, просто автору очень деньги нужны.
    Евгения Свербихина активно ведет вебинары на которых рассказывает, что если вам нужны деньги - нужно поднимать цены на свои инфопродукты. И плевать что никто не покупает.

2. 8 ноя 2013
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Опять Декстер Морган и опять ему пофиг на цену. А мне не пофиг. Я хочу за 200 и ниже.
    Народ не спорит, народ делает ноги из складчины.

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 ноя 2013
    Alexander Sergeevich
    Alexander Sergeevich ОргОрганизатор
    11 числа начинается тренинг, до 11 нужно оплатить.
    Если у кого есть желание купить тренинг и подождать - я уступлю место.

4. 8 ноя 2013
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Куда еще ждать?! Уже туеву тучу времени прождали, могли бы за это время что ждем прочитать ленинскую библиотеку

1 человеку нравится это.
  5. 8 ноя 2013
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Бегите, бегите с корабля!!!
    Мы и без вас справимся

1 человеку нравится это.
  6. 8 ноя 2013
    Ирина12345
    Ирина12345 ЧКЧлен клуба
    Если люди не хотят инвестировать в себя дорогого и заплатить какие-то 300р. за знания, которые им помогут зарабатывать десятки (а кому-то и сотни) тысяч рублей, то этим людям просто нечего крутиться здесь и баламутить людей. Удачи вам и ступайте, купите себе пива на сэкономленные деньги. ¡Hasta luego!

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 ноя 2013
    Goruch
    Goruch ЧКЧлен клуба
    Выпейте на одну бутылку пива меньше и не парьтесь что вышло не 200, а 250 или 300.
    Тем более, если никто не будет выписываться, то дельта взноса будет как раз бутылке нормального пива равна.

8. 9 ноя 2013
    надежда_1
    надежда_1 СкладчикСкладчик
    А моего логина нет в списке( я же удалила себя из списка потом). Почто меня тревожите?

9. 9 ноя 2013
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Все проще, ребят. Я на эти деньги куплю ЧЕТЫРЕ других тренинга

1 человеку нравится это.
  10. 9 ноя 2013
    SuperMurashka
    SuperMurashka БанЗабанен
    если сбор сегодня, то куда платить? :)

11. 9 ноя 2013
    YarikOne
    YarikOne ДолжникДолжник
    У меня есть книга, которую я бесплатно скачал в интернете. Оглавление и программа курса идентичны.

12. 9 ноя 2013
    Olga-olga
    Olga-olga ЧКЧлен клуба
    можешь закачать сюда? через Яндекс Диск, например? не хотелось бы платить за то, что есть в паблике...

13. 9 ноя 2013
    Alexander Sergeevich
    Сбор 10 ноября. Вы получите письмо на почту о начале сборов. Так же вверху появится кнопка "реквизиты"

14. 9 ноя 2013
    Alexander Sergeevich
    На эти деньги можно купить и 9 других тренингов, суть не в этом.
    Если человеку нужна информация - он платит, 300р. на фоне 59.000р. - сущая мелочь.
    Например я, из купленной информации на складчике, изучил только 5%, если вы такой же ученик, как и я, то вам этот тренинг и за 40р. не нужен.

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 ноя 2013
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    На кубе лежит. Ищется через поисковик: фоточтение. Там вообще несколько книг американского автора-основателя.

1 человеку нравится это.
  16. 9 ноя 2013
    Reality
    Reality ДолжникДолжник
    За то, чтобы реально научиться тому, чему они обещают научить, любой правильно думающий человек будет готов заплатить и большие, чем указанные в продажнике, деньги.
    А тем, кто участвует просто для галочки и для приобретения ПОТЕНЦИАЛЬНО полезного материала, этот курс, как было верно сказано выше, не пригодиться и за сорок рублей.

17. 9 ноя 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    цена за курс была 24000 стала 59000, это как?

18. 9 ноя 2013
    Olga-olga
    Olga-olga ЧКЧлен клуба
    Оке, посмотрим, как они Шили перескажут, собственно цена не такая, чтобы сильно расстраиваться :) Проверим, существуют ли чудесные таблетки или развод как обычно )))
    Кстати, у Деррена Брауна есть интересная видяшка про фоточтение - можно посмотреть в ютубе

19. 10 ноя 2013
    Менелай
    Менелай БанЗабанен

20. 10 ноя 2013
    redballoon
    redballoon ЧКЧлен клуба
    Орг вернись, ты нам нужен! Если кого-то не устраивает текущая стоимость - он самостоятельно знает что ему делать. Тренинг начинается 11, поэтому времени на сборы больше не осталось.